а за шо те льготы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю.Заработал.Извини,не все ж в норке под бабыной кофтой сидели с криками мама спаси от призыва и прочей армии))
Лет тридцать уже вас уклонистов и прочих женщин с дятями граблю своими убд льготами - а щаз вообще масть пошла))Раньше было 75% льгот - щаз вообще в ноль.Коммунизьм.Эх,сыну бы передать в наследство такое баронство,но боюсь не выйдет,придецца ему самому добывать.
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
Красная армия.Гитлерюгенд))Шо мешает таким как ты посетить военкомат ради разнообразия?Чего ссымся - грязи или побоев?))
Пару-тройку лет,на войну надо правда немножко попасть и будешь чувствовать себя гражданином и мужиком в конце концов.
А потом поговорим про разницу цен на газ между патрициями и плебсом))
к чему вопрос?
не ну если нормально барыжить по 7.50 газом купленым за 3 грн, то оки, кому как не государственному, безубыточному НАКу не стричь овец повизгивающих от восторга, под сказки хастла о рынке
даже стесняюсь писать, что госаудитслужба с счетной палатой у нака нашли финансовых нарушений и нарушений финансовой дисциплины на 250 млрд, что привело к убыткам в 79 млрд по 2019 году))) - врядли поймете о чем я)))
ну и кстати, помните девочку, которая вятровичу место в списке БППЕС - Наташа Бойко, которая с недавнего времени входит в наблюдательный НАКа, так вот этот молодой (28 лет) вундеркинд в следующем году должна получить 6,5 млн грн (согласно финплана НАКа), в общем второй лещенко
Востаннє редагував Subolg: 28.12.2020 о 15:04
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
думаю ...газсбыты будут выпендриваться с ценой ровно до момента, когда начнут начислять субсидии исходя из минимальной стоимости газа предложенного на рынке.
тем кто на субсидии пофиг на цену, а Фирташу не кисло
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Хастл, у меня питаннячко по поводу ветроэнергетики по Украине. В целом. Какие компании доминируют? Кто строит? Какая совокупная мощность? Какие модели ветросиловых установок преобладают (модель, мощность, высота башни, длина крыльев/диаметр "обхватываемой" площади и т.д.).
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Это вопрос к а курсовую работу?![]()
Вроде как первые 100 кВт*ч "па 90 коп. с 1.01.21 отменяют. Буит по 1.68. Пока...
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Павел Вернивский
14 ч. ·
Руководителям Нафтогаза хотят увеличить зарплаты на 50%. Видно мало зарабатывают.
В Норвегии могут только завидовать нашим рыночным зарплатам. Даже без повышения. Не верите?
Крупнейшая нефтегазовая компания Норвегии - Equinor. Принадлежит государству. Доход в 2019 году - 61 млрд дол.
Общая зарплата топ-менеджмента этой компании в 2019 составила чуть больше 10 млн дол. Директор получил 1,7 млн дол.
А теперь сравним с Нафтогазом. В 2019 году общая выплата по зарплате для 16 руководителей Нафтогаза составила 343 млн грн или 13 млн дол.
А недавно Витренко опубликовал декларацию и там указал зарплату в Нафтогазе - 53 млн грн или чуть больше 2 млн дол. И выходит, что он заработал больше чем директор Equinor.
Так же нашим зарплатам могут позавидовать и члена набсовета Equinor. Общий фонд оплаты труда набсовета норвежской компании в 2019 составил 854 тыс дол.
А общий размер зарплаты нашему набсовета составил 1,3 млн дол!
Причём, что их набсовет состоит из 13 человек. А наш только из 6 человек.
И это только данные за 2019 год. Как вы понимаете, после повышения на 50%, цифры будут совсем другие. А норвежцы по сравнению с нашими молодцами будут выглядеть жалкими неудачниками.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Павел Вернивский
2 ч. ·
А я ведь вчера взял самую крупную компанию Норвегии. Хотите узнать какие зарплаты в компаниях поменьше?
Возьмём вторую по объёму выручки компанию в Норвегии -Norsk Hydro. Выручка - 17 млрд дол. Почти в два раза больше чем в Нафтогаз.
30% доли компании принадлежит государству. Кстати, кроме государства, остальные акционеры это крупные фонды взаимных инвестиций и у них доли в пределах 1%. Так что компанию можно смело называть государственной.
Так вот. Зарплата директора 6 млн 710 тыс норвежских крон. + максимальный размер бонуса ещё 2 млн 664 тыс.
Итого максимум 9 млн 364 тыс крон.
Если перевести в доллар, то это 1 млн 123 тыс дол. Это максимум. По факту директор заработал меньше - всего 950 тыс дол.
И хочу сказать, что это зарплата директора. Самого высокооплачиваемого менеджера компании. У остальных зарплата меньше в два три раза.
Зарплаты у набсовета ещё скромнее. В среднем 500 тыс крон. Это 60 тыс дол. в год. У главы набсовета чуть больше - 96 тыс дол.
Не 200 тыс дол как у наших, а всего 60 тыс.
И это в компании в два раза больше Нафтогаза.
но я верю, что придет Хастл и расскажет всю правду о рыночности з/п суперменегеров НАКа
Справедливости ради, у корпораций (от директоров и выше ) есть ещё опционы . Это "отложенный " доход и он , при определенных условиях , может быть куда выше ЗП.
Shit or get off the pot!
вернивский брал цифры из отчетности норвегов, нет никаких опционов, можете зайти на фб, там есть эта отчетность
зы. кстати, а почему мы можем смотреть отчетность новегов и не можем смотретьотчетность НАКа, но думаю и тут хастл все разложит по полочкам, мол норвеги идиоты, а НАК засекреченная оргнизация
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks