Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш прогноз $цены на нефть Brent в последнюю сессию 2020

Голосували
31. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • менее 10

3 9,68%
  • 10-30

13 41,94%
  • 30-50

12 38,71%
  • 50-70

1 3,23%
  • более 70

1 3,23%
  • безразлично

1 3,23%
Сторінка 77 з 285 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Падение Гипериона (газо-нефтяная ветка)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Павел Вернивский
    2 ч. ·
    А я ведь вчера взял самую крупную компанию Норвегии. Хотите узнать какие зарплаты в компаниях поменьше?
    Возьмём вторую по объёму выручки компанию в Норвегии -Norsk Hydro. Выручка - 17 млрд дол. Почти в два раза больше чем в Нафтогаз.
    30% доли компании принадлежит государству. Кстати, кроме государства, остальные акционеры это крупные фонды взаимных инвестиций и у них доли в пределах 1%. Так что компанию можно смело называть государственной.
    Так вот. Зарплата директора 6 млн 710 тыс норвежских крон. + максимальный размер бонуса ещё 2 млн 664 тыс.
    Итого максимум 9 млн 364 тыс крон.
    Если перевести в доллар, то это 1 млн 123 тыс дол. Это максимум. По факту директор заработал меньше - всего 950 тыс дол.
    И хочу сказать, что это зарплата директора. Самого высокооплачиваемого менеджера компании. У остальных зарплата меньше в два три раза.
    Зарплаты у набсовета ещё скромнее. В среднем 500 тыс крон. Это 60 тыс дол. в год. У главы набсовета чуть больше - 96 тыс дол.
    Не 200 тыс дол как у наших, а всего 60 тыс.
    И это в компании в два раза больше Нафтогаза.

но я верю, что придет Хастл и расскажет всю правду о рыночности з/п суперменегеров НАКа
    Не доверяю я єкспертам с именем павлик.Взял он,ага.Может разве шо в рот.Он же даже название правильно произнести не в состоянии,не то шо отследить доходы руководства и акционеров.
    Еquinor.
    Копнуть глубже - Statoil и еще много всякого.Масло кстати у них хорошее,рекомендую.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Дописів
    21 898

Типово

UKRBAT, забрали бы льготы ЖКХ, стал бы понимать, шо по чем и наверно частично даже догадался бы почему так )

видиш ли друг, видимо магазина с растущими ценами для твоего ума не достаточно

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    UKRBAT, забрали бы льготы ЖКХ, стал бы понимать, шо по чем и наверно частично даже догадался бы почему так )

видиш ли друг, видимо магазина с растущими ценами для твоего ума не достаточно
    Эх,забрали бы у Укрбата да во рту у Крота стали бы произрастать грибы.Вот оно Щастье.Шо,не растут?Проипал все полимеры,болван?Сиди голодный))

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Эх,забрали бы у Укрбата да во рту у Крота стали бы произрастать грибы.Вот оно Щастье.Шо,не растут?Проипал все полимеры,болван?Сиди голодный))
    как обычно, у тебя и подобных логика желает быть лучше, что то свое болезное в вывод приплел.
    боишься, да, вдруг льготы декомунизируют? но с таким это точно не ко мне, как причине, поверь просто, раз не думаешь

Ну вот сам подумай, нах мне твои льготы? )))

намекнул лишь, что просто не нужно, точнее не обязательно верить или не верить чьим-то публикациям своих мнений и фактажу накопанному кем-то, ведь достаточно просто выйти из своего виртуального мира и попробовать пожить на свои гроши "с европейским обывательским размахом".

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Ты шо,не понимаешь шо лично для меня и сотни тысяч моих коллег по "несчастью" гиперион пал?Ну не совсем - его дары несут нам такие как ты,из своего кармана.
    Ферштейн?Но это вряд ли.

Дописів
    21 898

Типово

до падение Гипериона, часом не Гиперион дары подносил лично для тебя? ))))))

может он не пал вовсе

как имели народы, так и продолжают

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

А мне все равно.Подарки не отдарки.
    В очередь на оплату по моему чеку в кассу,гиперионы хреновы - мне хочется ваших денег.И я их получаю исправно,как ты думаю успел заметить - достаточно давно)))
    У меня даже талоны на уголь где то валяются.Хочешь - подарю,если найду)))

Дописів
    25 751

Типово

Ты шо,не понимаешь шо лично для меня и сотни тысяч моих коллег по "несчастью" гиперион пал?Ну не совсем - его дары несут нам такие как ты,из своего кармана.
    Ферштейн?Но это вряд ли.
    вы писали ,что льготы монетизировали? т.е. капает денежка которой вы расчитываетесь за потребленный газ? это прекрасно - уверен что к следующему году капающая сумма будет считаться от минимальной стоимости на рынке (вчера то же про субсидии писал). Вот уверен если это не одна из договоренностей с Фирташем...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вы писали ,что льготы монетизировали? т.е. капает денежка которой вы расчитываетесь за потребленный газ? это прекрасно - уверен что к следующему году капающая сумма будет считаться от минимальной стоимости на рынке (вчера то же про субсидии писал). Вот уверен если это не одна из договоренностей с Фирташем...
    Не совсем.Вот светится сумма моего долга допустим днепрогаза в личном кабинете.Ждем,ждем - и хлоп - ее погашает Ощадбанк.Полностью.Раньше я хоть шото платил.
    Я конешно не против таких чудес особо если это касается лично меня,но раньше это было для страны не так накладно и даже невидно - подумаешь,пару батальонов в год элиты для всяких югославий и африк страна пожизненно прокормит и не поморщится,ну плюс там еще редкоземельные живые ветераны афгана и вв2.А щаз ветеранов сотнями тысяч наплодилось ввиду объективных причин и конца этому не видно - плюс шары нам только добавили.Кто за льготы будет платить,из какого кармана?
    Такую нагрузку и штаты не потянут.Как бы действительно не кинули.

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Это вопрос к а курсовую работу?
    Это было бы прекрасно.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    25 751

Типово

не кинут...но ваша льгота есть ваша льгота...т.е. 1/3 от вас с женой и дытынкой я б так сделал

Дописів
    3 306

Типово

Не совсем.Вот светится сумма моего долга допустим днепрогаза в личном кабинете.Ждем,ждем - и хлоп - ее погашает Ощадбанк.Полностью.Раньше я хоть шото платил.
    Я конешно не против таких чудес особо если это касается лично меня,но раньше это было для страны не так накладно и даже невидно - подумаешь,пару батальонов в год элиты для всяких югославий и африк страна пожизненно прокормит и не поморщится,ну плюс там еще редкоземельные живые ветераны афгана и вв2.А щаз ветеранов сотнями тысяч наплодилось ввиду объективных причин и конца этому не видно - плюс шары нам только добавили.Кто за льготы будет платить,из какого кармана?
    ну из бюджета и заплатят, а если денег не хватит возьмут кредит от МВФ или еще денег напечатают чтобы хватило
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    не кинут...но ваша льгота есть ваша льгота...т.е. 1/3 от вас с женой и дытынкой я б так сделал
    И снова трошкы мимо.Моя льгота распостраняется (распостранялась по крайней мере) и на ближайших членов семьи - жена и дытына (дытына 1,9 м прости господи) под прикрытием в любом случае,пока я ласты не склеил.Но раньше были какие то расчеты,льготные кубы,киловатты.Щаз мне тупо оплачивают все,ну разве шо транспортировку газа платим.То ли мы провтыкали,то ли сотрудник ощада или прочих соцслужб.Да и черт с ней,108 грн - не обеднеем)
    Как будет дальше науке неизвестно.

Дописів
    3 306

Типово

Хастл! Кабинет министров Гиперион наносит ответный удар. Электроэнергия подорожала!
    Правда только на заборах!

Дописів
    11 299

Типово

Продублирую вопрос:
    Жители ЕС, вас уже начали вакцинировать? Или сказочки по ТВтакие сказочки?

Вернее не по ТВ, а из Интернета новостей

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    Хастл! Кабинет министров Гиперион наносит ответный удар. Электроэнергия подорожала!
    Слава Зе!
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    Это в любом случве не ко мне,дверью видать ошиблись))
    А вы платите конечно,и хастла берите в доляху если шо.Надо федя,надо))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Что-то не понял. Что плохого в льготах для тех кто заслужил? Если человек, для примера, отвоевал на востоке, почему не может бесплатно обогреваться за счет тех, кто в Днепре в кабаке это время рисковал здоровьем????
    Не,я понимаю, что у нас еще куча мудаков один раз съездит в ато и получит льготы - это плохо, да.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Не доверяю я єкспертам с именем павлик.Взял он,ага.Может разве шо в рот.Он же даже название правильно произнести не в состоянии,не то шо отследить доходы руководства и акционеров.
    Еquinor.
    Копнуть глубже - Statoil и еще много всякого.Масло кстати у них хорошее,рекомендую.
    а в чем недоверие, а в чем недоверие, в не колониях отчетность госов или предприятий с часткой государства публичная, бери цифры и выводи манипулятора на чистую воду
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Слава Зе!
    Хастл сейчас за гудка леонидовича
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 77 з 285 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті