Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 906 з 2532 ПершаПерша ... 406806856896897898899900901902903904905906907908909910911912913914915916956100614061906 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 18 101 по 18 120.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Если продвигать идеи предателя Украины вадима колесниченко, то можно увидеть не только порохоботов на Майдане и мальчиков в трусиках в Славянске ... русский мир такой русский мир ...
    Я не продвегаю все идеи Колесниченко, но по снайперам майдана с ним согласен. Но вам же это не интересно, не по методичке, надо повесить на меня мальчика в Славянске, русский мир и тд.
    На крови к власти не надо идти и не будет никаких предателей.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    порохоботы? на Майдане?

Микеланджело, с головой все в порядке?

или это после новогоднего корпоратива?
    Как хорошо включается голова когда касается личной шкуры, а вот назвать оппонента кацапом так и должно быть никаких вопросов не возникает.
    Заменяете в тексте порохоботы на протестующие и бунтовщики, и можно перестать делать удивлённые глаза.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Да, вот не думал, что до такого доживу..
    земельку то нашу, с недрами и ископаемыми, уже отдают-продают, практически за бесценок, за хорошую буржуйскую тачку..
    и кому б вы думали - туркам,
    это пI$дец.
    полный..

"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Как хорошо включается голова когда касается личной шкуры, а вот назвать оппонента кацапом так и должно быть никаких вопросов не возникает.
    Заменяете в тексте порохоботы на протестующие и бунтовщики, и можно перестать делать удивлённые глаза.
    Якщо ви пишете на кацапській, відстоюєте кацапські ідеї, розділяєте кацапські погляди, підтримуєте кацапські міфи, то хто ви, як не кацап?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Якщо ви пишете на кацапській, відстоюєте кацапські ідеї, розділяєте кацапські погляди, підтримуєте кацапські міфи, то хто ви, як не кацап?
    если у вас на аватарке - ведьма, если вы пытаетесь внушать ведьмовскими методами ведьмовские идеи, то кто вы - как не ведьма..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вам не стыдно. Одинокий Микки вас возит по вашим же лужами и вы еще и модератору жалуетесь. Тем более что таки прав модератор, жаловаться там не на что. Я бы даже это легким троллингом не назвал.
    ЗЫ кстати то, что пишет Микки очень популярно в народа... Не во всего конечно, но в большей его части. Пока не найдете приемлемых аргументов для такого народа, шансов прийти к власти у вас ноль целых хрен десятых. А модераторов для народа нету.... Учитесь дискутировать и убеждать. А не обсырать. И Микки для этого очень даже подходит....
    о, и этот за мики врягся вместе с номерным... показательно.
    только вот мысли в слова облекать - шурику с каждым днем все тяжелее... понятно, что мысли мутные, но все же.
    "то, что пишет Микки очень популярно в народа" - популярно - у москальских вошей и украинских гнид( по классику) ну, и в мордоре , есно.
    "дискутировать и убеждать" мики? -
    "обсырать" - ну, тут если кому захочется, - может развлечься.

А модераторы на этом форуме в последнее время всегда правы.

и вообще, - в этом шуриковском посте каждое предложение - перл, этакое жемчужное откровение представителя подавленного большинства

Дописів
    8 055

Типово

Миф про снайперов, но где же расследование при порохе, нет, по той же причины не было расследования по Шеремету ибо выплывали на поверхность всякие Кузьменко.

Какие кацапские взгляды и идеи я разделяю? Моя главная идея к власти надо идти через выборы, а не через булыжники.

Дописів
    6 031

Типово

у домовому чатику зрання населення про ціни на воду та ел.ен. бідкається... коли вже піднімають?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

в очередной раз обращаюсь к вышивате - читайте Конституцию Украины, там все написано
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 031

Типово

а де там про кацапські міфи? я б почитала...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    а де там про кацапські міфи? я б почитала...
    ну людям которые видят во всем кацапское и что хутин вот вот нападет, во всех бедах винят хутина могу посоветовать лишь психиатра
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Что там можно подтягивать? Вы видите их средний уровень?
    давай вже свій рівень про сьогодення.
    що там в мєтодічках про досягнення по воді та електриці?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

о, и этот за мики врягся вместе с номерным... показательно.
    только вот мысли в слова облекать - шурику с каждым днем все тяжелее... понятно, что мысли мутные, но все же.
    "то, что пишет Микки очень популярно в народа" - популярно - у москальских вошей и украинских гнид( по классику) ну, и в мордоре , есно.
    "дискутировать и убеждать" мики? -
    "обсырать" - ну, тут если кому захочется, - может развлечься.

А модераторы на этом форуме в последнее время всегда правы.

и вообще, - в этом шуриковском посте каждое предложение - перл, этакое жемчужное откровение представителя подавленного большинства
    Джаза, ну Шурик говно это и без вас (сторонников Пэтра) и так давно все знают. Микки опустился до дискуссии с вами. На данном этапе это просто подарок, все остальные вас уже тупо игнорят, что и показывает этот топик. И что? Вместо того, что бы аргументированно разнести Микки в пух и прах, вы стучите на него администрации. Когда администрация вам отказывает, вы включили свои говнометы.... это ваш максимус. И да Микки не прав. И почему не прав тут уже написали. Сторонник Зе! и написал. Помог вам. А вы опять открыли говнометы.... Вы реально слабаки... не способные отстоять свою идею.... Естественно история вас выплюнула. По другому оно и не бывает...
    ЗЫ вопрос событий на Майдане зимой весной 2014 года ключевой для современной Украины. Мало того, что Пэтро за пять лет своей власти даже не пытался внести ясность в это дело, так и сейчас после поражения он со своей командой максимум что может это нахамить и попытаться закрыть рот. Это полный провал. Но вы можете и дальше срать на всех тех, кого не можете привлечь на свою сторону.... хотя правда банальна и проста. Нету у вас своей стороны....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну людям которые видят во всем кацапское и что хутин вот вот нападет, во всех бедах винят хутина могу посоветовать лишь психиатра
    а чого ж тоді тулиш Конституцію... тобто там нема про "кацапские мифы"? обманщик...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

а чого ж тоді тулиш Конституцію... тобто там нема про "кацапские мифы"? обманщик...
    нет конечно, но есть о многонациональном и многоконфессионном государстве. о гарантиях свобод всяких, но вы то умнее Основного Закона страны, правда?

Дописів
    6 031

Типово

"...Вместо того, что бы аргументированно разнести Микки в пух и прах..."(ШурикГ)

Ну, як на це реагувати?
    Для нього - повний серьйоз.
    Для мене - крутий анекдот.
    ну, які можуть бути дискусії з микіподібними

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    нет конечно, но есть о многонациональном и многоконфессионном государстве. о гарантиях свобод всяких, но вы то умнее Основного Закона страны, правда?
    А ви?

Дописів
    8 055

Типово

А ви?
    Есть у нас грузин, студент, по фамилии Горидзе, а зовут его Авас, и доцент Петяев, страшно тупой. Вызывает доцент этого грузина к доске и спрашивает:
    - Как ваша фамилия?
    - Горидзе.
    - А зовут вас как?
    - Авас.
    - Меня Николай Степанович, а вас?

Дописів
    2 678

Типово

Смотрю зебилы в теме про клоуна опять скулят как порох им в штаны насрал
    Даже жалко этих амеб немного.
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

"...Вместо того, что бы аргументированно разнести Микки в пух и прах..."(ШурикГ)

Ну, як на це реагувати?
    Для нього - повний серьйоз.
    Для мене - крутий анекдот.
    ну, які можуть бути дискусії з микіподібними
    Откуда ж я знаю. Я не поддерживаю ваши идеи, если они у вас конечно в принципе есть. Но современный мир устроен так, что те кто на что то претендует должен убедить общество в его важности. А если вы не знаете как справится с "микіподібними" то грош вам цена.
    ЗЫ самое неприятное, для вас, что Микки ничего не выдумал. Микки взял пятилетнюю идею и несет ее сюда. За пять лет то нужно было что то с этим сделать. Но вы (команда Пэтра) так ничего и не сделали. Чем вы занимались все это время? Чего Микки может прямо заявить что вы и регионы это одно и тоже, а максимум что вы можете сделать это его обосрать.... Это реально полный провал....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 906 з 2532 ПершаПерша ... 406806856896897898899900901902903904905906907908909910911912913914915916956100614061906 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті