| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, вот не думал, что до такого доживу..
земельку то нашу, с недрами и ископаемыми, уже отдают-продают, практически за бесценок, за хорошую буржуйскую тачку..
и кому б вы думали - туркам,
это пI$дец.
полный..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
о, и этот за мики врягся вместе с номерным... показательно.
только вот мысли в слова облекать - шурику с каждым днем все тяжелее... понятно, что мысли мутные, но все же.
"то, что пишет Микки очень популярно в народа" - популярно - у москальских вошей и украинских гнид( по классику) ну, и в мордоре , есно.
"дискутировать и убеждать" мики? -
"обсырать" - ну, тут если кому захочется, - может развлечься.
А модераторы на этом форуме в последнее время всегда правы.
и вообще, - в этом шуриковском посте каждое предложение - перл, этакое жемчужное откровение представителя подавленного большинства![]()
у домовому чатику зрання населення про ціни на воду та ел.ен. бідкається... коли вже піднімають?
Джаза, ну Шурик говно это и без вас (сторонников Пэтра) и так давно все знают. Микки опустился до дискуссии с вами. На данном этапе это просто подарок, все остальные вас уже тупо игнорят, что и показывает этот топик. И что? Вместо того, что бы аргументированно разнести Микки в пух и прах, вы стучите на него администрации. Когда администрация вам отказывает, вы включили свои говнометы.... это ваш максимус. И да Микки не прав. И почему не прав тут уже написали. Сторонник Зе! и написал. Помог вам. А вы опять открыли говнометы.... Вы реально слабаки... не способные отстоять свою идею.... Естественно история вас выплюнула. По другому оно и не бывает...
ЗЫ вопрос событий на Майдане зимой весной 2014 года ключевой для современной Украины. Мало того, что Пэтро за пять лет своей власти даже не пытался внести ясность в это дело, так и сейчас после поражения он со своей командой максимум что может это нахамить и попытаться закрыть рот. Это полный провал. Но вы можете и дальше срать на всех тех, кого не можете привлечь на свою сторону.... хотя правда банальна и проста. Нету у вас своей стороны....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"...Вместо того, что бы аргументированно разнести Микки в пух и прах..."(ШурикГ)
Ну, як на це реагувати?
Для нього - повний серьйоз.
Для мене - крутий анекдот.
ну, які можуть бути дискусії з микіподібними![]()
Смотрю зебилы в теме про клоуна опять скулят как порох им в штаны насрал
Даже жалко этих амеб немного.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Откуда ж я знаю. Я не поддерживаю ваши идеи, если они у вас конечно в принципе есть. Но современный мир устроен так, что те кто на что то претендует должен убедить общество в его важности. А если вы не знаете как справится с "микіподібними" то грош вам цена.
ЗЫ самое неприятное, для вас, что Микки ничего не выдумал. Микки взял пятилетнюю идею и несет ее сюда. За пять лет то нужно было что то с этим сделать. Но вы (команда Пэтра) так ничего и не сделали. Чем вы занимались все это время? Чего Микки может прямо заявить что вы и регионы это одно и тоже, а максимум что вы можете сделать это его обосрать....Это реально полный провал....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks