Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 447 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8933, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Не спам, а правда Михаила Викторовича в Украине и мире изложена в этой теме: преступные чиновники, рвущиеся к власти на местных выборах и так далее

Дописів
    11 299

Типово

Вот фигня какая, а так не пыльная должность.
    Ходи протест... считай, ходить долго нужно Если бы не "примерно", то как раз для него.

Ох там и ПОРТИЩЕ в Джакарте!

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Лени нет, а есть психическое заболевание. Лень = лексикон фашистов, сталинистов, коммунистов, расистов и им подобных безответственных, бесчеловечных. Работать не могу, это понятно уже почти всем честным людям, которых пытались это понять. Давно пора гораздо лучше помогать психически больным людям, бездомным, алкоголикам, наркоманам и им подобным, все они могут помогать друг другу и получать достаточную помощь от государств, которые должны платить за их преступления против человечества.
    Западные правительства празднуют рождество 25.12.2020, они могут себе это позволить, ибо убили и ограбили миллиарды людей.
    Во время рождественских каникул особенно трудно одиноким психически больным людям, многие из них бездомные, это = преступление против человечества, убившее миллиарды людей.
    Трамп создает дополнительные проблемы многим людям, помиловав ужасающих преступников, провоцируя насилие и так далее.
    Нестеренко предсказывает 2021 год хуже, чем 2020 год, развал демократии, усиление диктатур, больше безответственности, бесчеловечности и так далее. Сотник брал интервью у Нестеренко примерно 24.12.2020. Чем труднее жизнь, чем чаще люди сходят с ума, хотя, должно быть наоборот, если люди пытаются выжить во все более трудных условиях.
    Мой папа опять пошел на работу и во много других людных мест заражать коронавирусом и другими болезнями 24.12.2020. Моя мама становится все более равнодушной, все более психически больной, это стало особенно очевидно 24.12.2020. Моим родителям срочно нужна помощь, ибо они, слишком пожилые и больные, чтобы заботиться о себе, особенно, 25.12.2020 и позже. Моя мама отказалась разговаривать со мной и поддерживать меня 24.12.2020, моя мама все больше сходит с ума, теряет человечность и так далее.
    Ольга Владимировна К родилась 25.12.1975, сегодня ей 45 лет, если жива, если еще может думать хоть немного, я ей пытался помогать с 2005 года по 2011 год, но, с тех пор, я потерял связь с ней. Я много ее обсуждал в интернете, публиковал аудиозаписи ее разговоров со мной и так далее. Возможно, ей до сих пор нужна помощь.
    Стараюсь вести статистику форумов, посещений и так далее. Планирую опубликовать информацию за несколько предыдущих дней 25.12.2020.
    Стараюсь публиковать в начале часа, стараюсь звонить моим родителям в начале часа.
    Анализ многих преступлений показывает, что, почти все преступления, организованы западными правительствами, особенно, 25.12.2020 и позже.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Mike4July1972indo Переглянути допис
    Л. Давно пора гораздо лучше помогать психически больным людям, бездомным, алкоголикам, наркоманам и им подобным, все они могут помогать друг другу и получать достаточную помощь от государств, которые должны платить за их преступления против человечества.
    из каких средств кормить дармоедов?
    Мой папа опять пошел на работу и во много других людных мест заражать коронавирусом и другими болезнями
    миша, матчасть таки выучи. коронавирус на 10 день болезни уже не опасен
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Лет 10 тому была годовая вакансия "смотритель острова".
    Ныряй, осматривай, фоткай, пиши видео, выкладывай отчёты и медиа.
    В этом году опять искали сотрудника:
    https://www.work.ua/ru/news/ukraine/1609/
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

В Украине у власти фашисты, сталинисты, убита свобода слова, массовое обнищание людей, массовый выезд людей из Украины и так далее, об этом сказал мой знакомый, живущий в Украине примерно с 1995 года. Здесь тоже это видно. Поэтому лучше бежать из Украины, почти в любую другую страну, особенно, 25.12.2020 и позже.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

В Украине у власти фашисты, сталинисты, убита свобода слова, массовое обнищание людей, массовый выезд людей из Украины и так далее, об этом сказал мой знакомый, живущий в Украине примерно с 1995 года. Здесь тоже это видно. Поэтому лучше бежать из Украины, почти в любую другую страну, особенно, 25.12.2020 и позже.

я употребляю героин четыре месяца.
    Люто, бешено доставляет.
    Зависимости никакой.
    Рекомендую.

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    а переворачиватель пингвинов уже закрыта вакансия?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Всьо, піздно записуваться на чистку клозетов....
    Подавать заявки можно до 25 сентября.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Всьо, піздно записуваться на чистку клозетов....
    В 2009-м предлагали это же за... преступные $100k/год.
    Вот не помню только - за австралийские или за US.
    И, кста, конкурс был бешатый.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    54 738

Типово

Конечно обнищание. Так как такие как ты не хотят работать и пополнять бюджет, чтоб их родители имели достойную пенсию, а бегут из страны и бросают своих родственников на людей, которые в Украине живут, работают и платят налоги.

Дописів
    54 738

Типово

Сегодня в Мост Сити подошёл мужик, спросил, общаемся ли мы. Получил положительный ответ на свой вопрос и потом задал ещё один вопрос - Вам помощь психологическая не нужна?
    Елы.. ну я понимаю, что мир уже не будет прежним, но чтоб на столько, я даже предположить не могла.
    Минут через 15 подошла бабушка, спросила где выход, я уточнила в какое место ей надо попасть. Показала направление куда ей идти и... и она пошла в противоположную сторону.
    Что происходит?
    После бабушки, я подумала, что зря отказалась от психологической помощи.

Дописів
    6 031

Типово

Чому ця тема впевненно примається у топі в політичних на городі?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Сегодня в Мост Сити подошёл мужик, спросил, общаемся ли мы. Получил положительный ответ на свой вопрос и потом задал ещё один вопрос - Вам помощь психологическая не нужна?
    Елы.. ну я понимаю, что мир уже не будет прежним, но чтоб на столько, я даже предположить не могла.
    Минут через 15 подошла бабушка, спросила где выход, я уточнила в какое место ей надо попасть. Показала направление куда ей идти и... и она пошла в противоположную сторону.
    Что происходит?
    ))))
    Вчера на остановке подошла девушка, потом еще одна, первая с ней поздоровалась, вторая молча отвернулась и закурила какую то куйню (типа смесей, я в єтом не єксперт), покурила и снова повернулась лицом к первой, первая говорит "я с тобой здороваюсь, здороваюсь а тьі не отвечаешь", вторая (с небольшой паузой), "О, а я тебя и не заметила".
    Наверное ей тоже нужна психологическая помощь.....ну или бросить курить всякую куйню....)))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    чтоб вы могли почитать про преступников о которых пишет Миша
    ваш КО

Дописів
    84 386

Типово

як квінтесенція політичних тем )

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Что происходит?
    Мужик это был не Олег Новиков?)) https://www.instagram.com/ukr_psy/?hl=ru Может он просто хотел вам помочь)))

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    ))))
    Вчера на остановке подошла девушка, потом еще одна, первая с ней поздоровалась, вторая молча отвернулась и закурила какую то куйню (типа смесей, я в єтом не єксперт), покурила и снова повернулась лицом к первой, первая говорит "я с тобой здороваюсь, здороваюсь а тьі не отвечаешь", вторая (с небольшой паузой), "О, а я тебя и не заметила".
    Наверное ей тоже нужна психологическая помощь.....ну или бросить курить всякую куйню....)))
    ахаха))) непонятно одно, чего здоровавшаяся так долго у нее за спиной ждала)))

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

ахаха))) непонятно одно, чего здоровавшаяся так долго у нее за спиной ждала)))
    Я тоже ждал что она у нее косячок возьмет....))))

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

А вы паситесь в своей говнотеме про порошенко и не ходите сюда) Тем более там шизофреников больше, чем тут ))

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Мужик это был не Олег Новиков?)) https://www.instagram.com/ukr_psy/?hl=ru Может он просто хотел вам помочь)))
    пусть шапку наденет, я так не могу быть уве6рнной на все 100))))
    Кто это?

Родители 17 летних девочек знают, что они пишут этому дяде?

Сторінка 67 з 447 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті