Вот фигня какая, а так не пыльная должность.
Ходи протест... считай, ходить долго нужноЕсли бы не "примерно", то как раз для него.
Ох там и ПОРТИЩЕ в Джакарте!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот фигня какая, а так не пыльная должность.
Ходи протест... считай, ходить долго нужноЕсли бы не "примерно", то как раз для него.
Ох там и ПОРТИЩЕ в Джакарте!
Лени нет, а есть психическое заболевание. Лень = лексикон фашистов, сталинистов, коммунистов, расистов и им подобных безответственных, бесчеловечных. Работать не могу, это понятно уже почти всем честным людям, которых пытались это понять. Давно пора гораздо лучше помогать психически больным людям, бездомным, алкоголикам, наркоманам и им подобным, все они могут помогать друг другу и получать достаточную помощь от государств, которые должны платить за их преступления против человечества.
Западные правительства празднуют рождество 25.12.2020, они могут себе это позволить, ибо убили и ограбили миллиарды людей.
Во время рождественских каникул особенно трудно одиноким психически больным людям, многие из них бездомные, это = преступление против человечества, убившее миллиарды людей.
Трамп создает дополнительные проблемы многим людям, помиловав ужасающих преступников, провоцируя насилие и так далее.
Нестеренко предсказывает 2021 год хуже, чем 2020 год, развал демократии, усиление диктатур, больше безответственности, бесчеловечности и так далее. Сотник брал интервью у Нестеренко примерно 24.12.2020. Чем труднее жизнь, чем чаще люди сходят с ума, хотя, должно быть наоборот, если люди пытаются выжить во все более трудных условиях.
Мой папа опять пошел на работу и во много других людных мест заражать коронавирусом и другими болезнями 24.12.2020. Моя мама становится все более равнодушной, все более психически больной, это стало особенно очевидно 24.12.2020. Моим родителям срочно нужна помощь, ибо они, слишком пожилые и больные, чтобы заботиться о себе, особенно, 25.12.2020 и позже. Моя мама отказалась разговаривать со мной и поддерживать меня 24.12.2020, моя мама все больше сходит с ума, теряет человечность и так далее.
Ольга Владимировна К родилась 25.12.1975, сегодня ей 45 лет, если жива, если еще может думать хоть немного, я ей пытался помогать с 2005 года по 2011 год, но, с тех пор, я потерял связь с ней. Я много ее обсуждал в интернете, публиковал аудиозаписи ее разговоров со мной и так далее. Возможно, ей до сих пор нужна помощь.
Стараюсь вести статистику форумов, посещений и так далее. Планирую опубликовать информацию за несколько предыдущих дней 25.12.2020.
Стараюсь публиковать в начале часа, стараюсь звонить моим родителям в начале часа.
Анализ многих преступлений показывает, что, почти все преступления, организованы западными правительствами, особенно, 25.12.2020 и позже.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Лет 10 тому была годовая вакансия "смотритель острова".
Ныряй, осматривай, фоткай, пиши видео, выкладывай отчёты и медиа.
В этом году опять искали сотрудника:
https://www.work.ua/ru/news/ukraine/1609/
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
В Украине у власти фашисты, сталинисты, убита свобода слова, массовое обнищание людей, массовый выезд людей из Украины и так далее, об этом сказал мой знакомый, живущий в Украине примерно с 1995 года. Здесь тоже это видно. Поэтому лучше бежать из Украины, почти в любую другую страну, особенно, 25.12.2020 и позже.
Сегодня в Мост Сити подошёл мужик, спросил, общаемся ли мы. Получил положительный ответ на свой вопрос и потом задал ещё один вопрос - Вам помощь психологическая не нужна?
Елы.. ну я понимаю, что мир уже не будет прежним, но чтоб на столько, я даже предположить не могла.
Минут через 15 подошла бабушка, спросила где выход, я уточнила в какое место ей надо попасть. Показала направление куда ей идти и... и она пошла в противоположную сторону.
Что происходит?
После бабушки, я подумала, что зря отказалась от психологической помощи.
Чому ця тема впевненно примається у топі в політичних на городі?
))))
Вчера на остановке подошла девушка, потом еще одна, первая с ней поздоровалась, вторая молча отвернулась и закурила какую то куйню (типа смесей, я в єтом не єксперт), покурила и снова повернулась лицом к первой, первая говорит "я с тобой здороваюсь, здороваюсь а тьі не отвечаешь", вторая (с небольшой паузой), "О, а я тебя и не заметила".
Наверное ей тоже нужна психологическая помощь.....ну или бросить курить всякую куйню....)))
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Мужик это был не Олег Новиков?)) https://www.instagram.com/ukr_psy/?hl=ru Может он просто хотел вам помочь)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks