Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 296 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5904, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Готовим со Светой52. Рецепты в первом и втором посте

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    Один раз сварил ,в баночки разлил и в погреб.Когда захотел достал.Раньше когда кабана резали так делала,удобно очень
    вы холодец с тушенкой не путаете?
    Хотя... тема-то не о том.
    \Света, если надо - напиши мне в ЛС, перенесу кусок этого обсуждения в другую кулинарную ветку и будем там дискутировать уже о холодце.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну мне поесть хватает на несколько дней. Муж холодец почти не ест. Та даже если б и ел - этого на двоих дня на 2-3 хватит (кроме холодца и другая ж еда есть).
    Никогда не понимала варки холодца ведерными нормами, ну ладно, если есть большая семья раздавать (ну как бабушки на три поколения варя - на своё, детям и внукам), а когда на одну семью... ну такое.
    Я просто о том говорю что можно туда положить в такую минзурку)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

\Света, если надо - напиши мне в ЛС, перенесу кусок этого обсуждения в другую кулинарную ветку и будем там дискутировать уже о холодце.
    Та псть тут будет, если не сильно много. Ты можешь мой пост скопировать в тему про мульти, пусть и там будет инфа.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    ну у меня мультя 4-4,5 л
    с головой хватает.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    Наташа, нам на двоих даже 2 литра холодца это 3 дня есть. Это закуска, а не основное блюдо. ИМХО

Дописів
    439

Типово

Света, здравствуйте!
    Может глупый вопрос, но все же, подскажите пожалуйста, перед засолкой красной рыбы кожу нужно снять?
    Буду солить первый раз в жизни.

Типово

А я скумбрию солененькую изобразила. Нямка!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Radug@ Переглянути допис
    Света, здравствуйте!
    Может глупый вопрос, но все же, подскажите пожалуйста, перед засолкой красной рыбы кожу нужно снять?
    Буду солить первый раз в жизни.
    Нормальный вопрос, не стесняйтесь. Считается, что рыба с кожей солится лучше, снимают ее после просола.

Дописів
    1 710

Типово

Доброго дня ,Светлана .Не поделитесь внуснючим новым рецептом к НГ из мяса ?? А от Вашего рецепта куринной грудке в восторге ,с разными соусами пробовала -называем Листья монстеры ,изза похожести нарезки

Может еще какая новинка есть на примете ?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від лисика 1 Переглянути допис
    Доброго дня ,Светлана .Не поделитесь внуснючим новым рецептом к НГ из мяса ?? А от Вашего рецепта куринной грудке в восторге ,с разными соусами пробовала -называем Листья монстеры ,изза похожести нарезки

Может еще какая новинка есть на примете ?
    Ирина, приветствую! Увы, с мясом праздничным у меня напряженные отношения. Мой муж не любит мясо куском, т.е. типа буженины, запеченной ноги или еще подобного. Он не любит жевательного мяса, в отличие от меня. Ему подавай мягкое, чтоб губами есть, поэтому блюда из фарша наше фсьо! Максимум допускает отбивные, тушеное в хлам и вот эту грудку.
    В этот НГ я буду делать мясо по-французски, на Рождество сделаю котлеты по-киевски.
    А Вы посмотрите у меня курицу в тесте, если стол НГ не пафосный, то очень достойно выглядит.
    И посмотрите курицу с грибами. если эффектно подать, то очень праздничное блюдо получится.

Дописів
    1 403

Типово

Вот именно нет,холодец в банках.Я тушенку вообще не люблю и никогда не делала.Я об обьемах.Розлитый,застывший и закатанный он не пропадает и не надоедает,ну это если сварить в большой емкости.Ну типа 15 литровой кастрюли ,чтобы два раза "не приседать"сварил и забыл и до весны на все праздники есть заливное

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Вот именно нет,холодец в банках.Я тушенку вообще не люблю и никогда не делала.Я об обьемах.Розлитый,застывший и закатанный он не пропадает и не надоедает,ну это если сварить в большой емкости.Ну типа 15 литровой кастрюли ,чтобы два раза "не приседать"сварил и забыл и до весны на все праздники есть заливное
    Интересный способ. А хранить в погребе?
    да, уже прочитала. не пойдет, погреба нет.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

А как потом на стол подавать? Из банки ведь просто так всем *куском* не вытряхнуть. Горлышко меньше диаметра банки
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Дописів
    3 540

Типово

Девочки, спасибо что напомнили рецепт холодца . Как я пропустила его, не понимаю

Дописів
    1 403

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    А как потом на стол подавать? Из банки ведь просто так всем *куском* не вытряхнуть. Горлышко меньше диаметра банки
    Ну подогреть и разлить как обычно.Мясо разделить,его ж раскладывать кипящим из кастрюли нужно,чтобы не нарушить стерильность,как обычная закатка,ну и главное чтобы хорошо застыл в банке,а дальше будет спокойно стоять.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 476

Типово

А я не в тему (извините),подскажите отличную сковородку (желательно, где купить), надо на подарок мужчине. У него все сковородки при приготовлении - пища пригорает.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    А я не в тему (извините),подскажите отличную сковородку (желательно, где купить), надо на подарок мужчине. У него все сковородки при приготовлении - пища пригорает.
    Я 4 года назад купила в Эпике по акции сковородку БИОЛ антипригарку ф26см. Антипригарка держалась года 2,5, теперь просто хорошая сковородка. Но я все равно по привычке орудую в ней силиконовыми лопатками.
    Раньше был Рёндел серии Wellnes (вроде так), тоже антипригарка продержалась ок. 2,5 лет. Теперь большая сковородка живет на даче, а маленькой 20 см пользуюсь дома до сих пор уже 9 лет.

Если сковорода пригорает, то или неправильно ухаживает, или кладет на неразогретую до нужной Т.
    Опять же, что значит хорошая сковородка? Чугун, алюминий, нержа, с покрытием, без покрытия, диаметр, высота... муливон нюансов!

Ищите по магазинам акции.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 476

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я 4 года назад купила в Эпике по акции сковородку БИОЛ антипригарку ф26см. Антипригарка держалась года 2,5, теперь просто хорошая сковородка. Но я все равно по привычке орудую в ней силиконовыми лопатками.
    Раньше был Рёндел серии Wellnes (вроде так), тоже антипригарка продержалась ок. 2,5 лет. Теперь большая сковородка живет на даче, а маленькой 20 см пользуюсь дома до сих пор уже 9 лет.

Если сковорода пригорает, то или неправильно ухаживает, или кладет на неразогретую до нужной Т.
    Опять же, что значит хорошая сковородка? Чугун, алюминий, нержа, с покрытием, без покрытия, диаметр, высота... муливон нюансов!

Ищите по магазинам акции.
    Уже дарила сковородку БИОЛ- пригорает пища, забрала себе - пригорает пища.
    Зашла в магазин посуда, посоветовали каменную, но в просторах Инета нашла грантовую, а каменную не нашла.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Добрый вечер!
    Светлана Николаевна где то на днях читала что вы планируете котлеты по-киевски готовить.
    Можете поделится секретом панировки чтоб Масло при жарке не вытекало.
    Или это из ваших секретных рецептов?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Уже дарила сковородку БИОЛ- пригорает пища, забрала себе - пригорает пища.
    Зашла в магазин посуда, посоветовали каменную, но в просторах Инета нашла грантовую, а каменную не нашла.
    На антипригарном покрытии пригорает??? Биол какая, материал?
    Гранитная, каменная... это все маркетинговые уловки, все равно это антипригарные. Ну не из гранита или камня же сковорода, ну Вы ж понимаете это.

Сторінка 246 з 296 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті