Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 885 з 4083 ПершаПерша ... 38578583587587687787887988088188288388488588688788888989089189289389489593598513851885 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 17 681 по 17 700.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    10 069

Типово

Там нюанс в том, что то, что для России норма, для штатов скорее исключение. Захолустье по типу как на видео можно, наверное, найти, если специально искать (так, наверняка, и поставлена была задача для российского корреспондента с того видео), но быстрый клац на произвольное место google street view, например, для городка, о котором говорят на видео https://goo.gl/maps/hznD5EkU8t4tihAXA показывает совсем другую картину, стандартную одноэтажную Америку с ухоженными домами, газонами перед домом, нормальными тротуарами, какими-то нормальными тачками.

Типово

(так, наверняка, и поставлена задача российского корреспондента)(с)
    я работаю,батя,стараюся(почти цы)

Дописів
    10 069

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    меняется очень стремительно.
    утром как то ездил к родителям на тополь, от джинчарадзе до шинной машины тупо стоят.
    Это и расстраивает. Всё-таки огромный плюс Днепра (при всех его минусах) по сравнению, например, со столичными Киевом/Москвой и культурным Львовом - быстрая доступность всех сервисов по всему городу для владельцев авто. С одной стороны, их - сервисов - достаточно на любой кошелёк и вкус, с другой, не надо тратить часы для того, чтобы добраться для этих сервисов, что во многих случаях для мегаполисов делает сервис бесполезным - например, нафига тебе, если ты живёшь на окраине Киева, ресторан в центре, если к нему ехать час-два? Поедешь в итоге в соседний мак...

Дописів
    33 123

Типово

есть определенные люди которые занимаются поиском в интернете всякого говна (как плохо кто живет, как у кого машина сломалась и т.п.)
    для того что б при удобном случае притащить фото или видео с ремаркой "а то будет как тут"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 538

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Это и расстраивает. Всё-таки огромный плюс Днепра (при всех его минусах) по сравнению, например, со столичными Киевом/Москвой и культурным Львовом - быстрая доступность всех сервисов по всему городу для владельцев авто. С одной стороны, их - сервисов - достаточно на любой кошелёк и вкус, с другой, не надо тратить часы для того, чтобы добраться для этих сервисов, что во многих случаях для мегаполисов делает сервис бесполезным - например, нафига тебе, если ты живёшь на окраине Киева, ресторан в центре, если к нему ехать час-два? Поедешь в итоге в соседний мак...
    Эх, вот не соглашусь. В Киеве с развлечениями в разы лучше. И я предпочту потратить часик на дорогу и хорошо отдохну, чем одно и то же в Днепре.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 573

Типово

Там нюанс в том, что то, что для России норма, для штатов скорее исключение. Захолустье по типу как на видео можно, наверное, найти, если специально искать
    +мильён, дыра есть везде, в каждой стране. У нас своих приколов хватает. Вот видос с коментом

но быстрый клац на произвольное место google street view, например, для городка, о котором говорят на видео https://goo.gl/maps/hznD5EkU8t4tihAXA показывает совсем другую картину, стандартную одноэтажную Америку с ухоженными домами, газонами перед домом, нормальными тротуарами, какими-то нормальными тачками.
    Ткнул куда-то в центр сэла. Да, тачки и тротуары. И домики фанерные накшталт Золотых ключив у нас. До всякие царских сёл и Кировских и прочих пригородов Днепра ему таки далековато. Но дороги да, хорошие

https://www.google.com/maps/@37.7448...7i13312!8i6656
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

так им там и не надо стены в метр да плюс вата
    калифония таки
    пы сы повторюсь, этот говноролик строго для ватноголовых
    они с радостью схавают и пойдут пить путинку дальше

Типово

https://www.google.com/maps/@37.7450...7i13312!8i6656
    а так?
    че этот сикилев,живущий в ненавистной америке( я уверен,что его оттуда не выгнать) не снял свой говноролик в этом НЕ центральном районе?

Дописів
    33 123

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    есть определенные люди которые занимаются поиском в интернете всякого говна (как плохо кто живет, как у кого машина сломалась и т.п.)
    для того что б при удобном случае притащить фото или видео с ремаркой "а то будет как тут"
    подтверждение не заставило себя ждать

Дописів
    10 069

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    Да, кстати говоря, речь идёт о посёлке в часе езды от Сан-Франциско. Можем сравнивать с чем-то по типу Синельниково или Магдалиновки.

Звідки Ви
    Дописів
    33 573

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Эх, вот не соглашусь. В Киеве с развлечениями в разы лучше. И я предпочту потратить часик на дорогу и хорошо отдохну, чем одно и то же в Днепре.
    В Киеве оно таки да, прикольно, наверное

Поехал я на Новый год в Киев. Потусили в товарища в однушке, та й разъехались по домам ночевать. Мне достался Васильков. Да, дом красивый хороший и обустроенный, несмотря на советские годы постройки. Папа товарища рукастый, сделал так что и печка батареи топит и параллельно вокруг дымохода сварен бак в котором греется вода для бытовых надобностей. Двор, хозпостройки, нутрии в клетках, тушонка с них в погребе (кстати довольно таки кошерная). Но лядь!!! Цэ сэло! Через дорогу редкий соснячок, улица с подубитым покрытием и где-то там трасса на Киев с проходящей маршруткой. Что там делать молодёжи 15 с гаком-20 с гаком лет сложно представить. Зимой. Поехать в Киев - не близкий свет, куча времени на проезд туда обратно общ. транспортом и цена на проезд тоже существенная, проще те деньги молодёжи потратить в раённом ТРЦ возле дома/на масиве. Где там садики школы не знаю ибо меня в то время этом вопрос не интересовал от слова совсем. Но жить можно, везде, даже в селе, сичас. Было бы здоровье (можно колотить нехилую монету возя пару раз в неделю тушки курей/кролей дыкым горожанам) и отапливать домину с рядом находящегося леса в случае адекватных (не павликов морозовых) соседей
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 573

Типово

Человек - такая зараза что привыкает везде.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

Чех местный вспоминается...

Типово

https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam...tml#bedbe4bf2e
    хороший домишко
    но есть закономерность...когда вот такое ниочемное "до границі города 10 мин",то єто стопудово жопа мира
    какой то дурень построился в селе, устал ездить в город и теперь хочет найти такого же дурня

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

Как по мне так вот так-зае..сь-

Типово

так я и думал. поселок Шевченко(в Днепре их сто штук)
    жопа мира,налево от біка

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Как по мне так вот так-зае..сь-
    пейзаж хороший,дом мелкий

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

С возрастом понимаешь что можно обходиться гораздо меньшим.

Дописів
    30 085

Типово

А зачем тебе большой дом? Вот у меня в 100+ метров. Для двоих - за глаза.

Дописів
    10 069

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    так я и думал. поселок Шевченко(в Днепре их сто штук)
    жопа мира,налево от біка

Стало интересно, где там новые дома. Сопоставляя фото и спутниковый снимок, это этот дом
    https://maps.app.goo.gl/iRA1pauGnjGkBMXB6

Интересно, что они имеют в виду под лесом и озером.

Сторінка 885 з 4083 ПершаПерша ... 38578583587587687787887988088188288388488588688788888989089189289389489593598513851885 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті