Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 884 з 4083 ПершаПерша ... 38478483487487587687787887988088188288388488588688788888989089189289389493498413841884 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 17 661 по 17 680.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Имхо, к этому придём - в какой-то момент люди, которые покупают в таких клубных домах, поймут, что лучше заплатить чуть больше, но за территорию в том числе.

Это та же проблема, как и большие дома в приближённых к центру районах без мест для парковки, но тут сложнее - многоэтажки позиционируются, как бюджетное жильё, соответственно там будут долго удешевлять за счёт всего, чего можно. А вот "клубники" - это ж уже с намёком на "элитарность".
    Это зависит от застройщика. К примеру "клубник" на Володарского, 63. Там и гараж для авто, и огороженная территория, и площадь участка не супер но вполне терпимо. Правда там чуток наэкономили на материалах, на тротуарной плитке так точно.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Нишеброд пусть проливает свои нищие слезы.
    Вот живу на левом берегу и каждый день от этого страдаю. А вот снимал бы хату где-то в центре, было другое дело. Но, гастербайтеры такого не заслужили. Нет стержня во мне
    а ты не страдай
    просто КУПИ хату на Богоспасаемом Правом (жителям левого говорить стоя)
    тут и солнце светит ярче и трава зеленей
    а у телок сиськи стоят и после двух родов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    к слову на Дорогом у меня красивейший пейзажный участок
    внизу течет могучая река Бельба(3 м шириной)
    плакучие ивы и все такое. файн юкрэйниан лук
    И родник. Я там к нему машину об три дерева ударил, когда на тополе жил. Но водица вкусная

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    И родник. Я там к нему машину об три дерева ударил, когда на тополе жил. Но водица вкусная
    кстати,да

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    +много.

Зачем мне толкаться в толкучке на Березинке, ползти по янтарной, ехать по раздолбаному старому мосту если можно влупить по кайдацкому и набережной. Собственно этот маршрут и быстрее, хоть и дальше на 5км
    Типа на фрунзике сутра в ту сторону пробки нет. Бугага. Она там даже после 10 утра есть, когда Слобожанский уже проезжабелебен

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

Цитата Допис від @work Переглянути допис
    На Одоевского с весны стройка начнётся, клубный дом, три блока по 4/5 этажей, паркинг, территории чуток с площадкой и газонами.
    Застройщик тот же, что и Лион на Г.Пушкина строил.

Там дизайн квартир точно понадобится.
    Застолби себе там рекламку на заборе.
    Как то приходил такой по клубному лофту на Жуковского, крыльями размахивал проект ему нужен, выжал три варианта перепланировки на уровне эскиза, я даже размеры не указал, и исчез. Минимальную денежку я то перед началом отжал но вот эта хитрожопость там часто присутствует. Так что с объявлениями -на фиг на фиг. Только по рекомендации

Дописів
    10 069

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    на левом живешь?
    "подмигнул
    На левом. За Придником, в Любимовке - тут другая дорога в центр, через Приднепровск, южный мост и Победу.
    Когда искали в 2011м, где строиться, объехали всю округу и пригороды - районы, где дорога сводится к переезду центрального моста, откинули из-за непредсказуемости.
    На правом откинули всё, кроме Новоалександровки и Братского, но там не нашли подходящее по цене-качеству - в новостроечных районах всё стоило как-то дорого в тот момент. Хотя конечно да, с учётом, сколько обошёлся дом, участок - не самые главные расходы.

Типово

На левом. За Придником, в Любимовке - тут другая дорога в центр, через Приднепровск, южный мост и Победу.
    Когда искали в 2011м, где строиться, объехали всю округу и пригороды - районы, где дорога сводится к переезду центрального моста, откинули из-за непредсказуемости.
    На правом откинули всё, кроме Новоалександровки и Братского, но там не нашли подходящее по цене-качеству - в новостроечных районах всё стоило как-то дорого в тот момент. Хотя конечно да, с учётом, сколько обошёлся дом, участок - не самые главные расходы.
    против Любимовки(кроме отдаленности) ниче не имею
    красивые места

Дописів
    10 069

Типово

По расстоянию далеко, а по времени, кроме зимней дороги, как сегодня, не очень долго - вплоть до съезда с южного моста на правом берегу нет светофоров и практически без трафика (кроме неприятного перекрёстка Электрическая-Роторная/20летия победы в Приднепровске, там утром бывает очередь, но легко объезжается), занимает 10-12 минут.
    А Набережная Победы имхо один из лучших вариантов въезда в центр, с точки зрения предсказуемости - тупняк утром только в районе Литейной.

В итоге получается как минимум не дольше в центр, чем Новоалександровка/Братское.

Дописів
    33 131

Типово

По расстоянию далеко, а по времени, кроме зимней дороги, как сегодня, не очень долго - вплоть до съезда с южного моста на правом берегу нет светофоров и практически без трафика (кроме неприятного перекрёстка Электрическая-Роторная/20летия победы в Приднепровске, там утром бывает очередь, но легко объезжается), занимает 10-12 минут.
    А Набережная Победы имхо один из лучших вариантов въезда в центр, с точки зрения предсказуемости - тупняк утром только в районе Литейной.

В итоге получается как минимум не дольше в центр, чем Новоалександровка/Братское.
    Я на работу в центр на Шевченко с кварталовской Терры приезжал утром за 20 минут
    с Западного за 25
    здается мне что с левого в пробках бы дольше стоял

Дописів
    30 091

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    мне тоже к мост сити 12
    И мне

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 453

Типово

больше нравится рыбальское.

Дописів
    30 091

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    l

Восьмера Раптора как знак качества.
    У меня 99

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 579

Типово

Снег таки выпал, но мало. Ещё бы трижды (а лучше 5 раз) по столько. Тогда было бы норм. И морозика градусов 10-12

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    10 069

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Я на работу в центр на Шевченко с кварталовской Терры приезжал утром за 20 минут
    с Западного за 25
    здается мне что с левого в пробках бы дольше стоял
    Я раньше жил на Слобожанском, в районе Богдана Хмельницкого - оттуда на работу на Шевченко было от 10 минут, если выехать после 10:30, до 40 минут, если "рискнуть" поехать на 9 и попасть сразу с выезда со двора в стоячий затор - такое бывало, не каждый, правда, день. В этом сложность этого направления и пригорода в том направлении тоже - в пиковое время всё сильно непредсказуемо

Дописів
    33 131

Типово

В любом случае то не пробки на фоне Киева или тем более москвы)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 453

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    В любом случае то не пробки на фоне Киева или тем более москвы)
    ну мы не с москвой сравниваем а с днепром паругодичной давности.
    меняется очень стремительно.

утром как то ездил к родителям на тополь, от джинчарадзе до шинной машины тупо стоят.
    тут просто от братского до подстанции можно ехать минут 30-40.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    ну мы не с москвой сравниваем а с днепром паругодичной давности.
    меняется очень стремительно.

утром как то ездил к родителям на тополь, от джинчарадзе до шинной машины тупо стоят.
    тут просто от братского до подстанции можно ехать минут 30-40.
    В районе 8- начале 9-ого - норм, а ближе к 9 - жестко, да.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 579

Типово

"Сэло - воно и в Афрыци сэло!" © Вєрка Сердючка

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

это продукт строго для кацаптиви
    для внутреннего потребления путиноподданных

Сторінка 884 з 4083 ПершаПерша ... 38478483487487587687787887988088188288388488588688788888989089189289389493498413841884 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті