| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как то приходил такой по клубному лофту на Жуковского, крыльями размахивал проект ему нужен, выжал три варианта перепланировки на уровне эскиза, я даже размеры не указал, и исчез. Минимальную денежку я то перед началом отжал но вот эта хитрожопость там часто присутствует. Так что с объявлениями -на фиг на фиг. Только по рекомендации![]()
На левом. За Придником, в Любимовке - тут другая дорога в центр, через Приднепровск, южный мост и Победу.
Когда искали в 2011м, где строиться, объехали всю округу и пригороды - районы, где дорога сводится к переезду центрального моста, откинули из-за непредсказуемости.
На правом откинули всё, кроме Новоалександровки и Братского, но там не нашли подходящее по цене-качеству - в новостроечных районах всё стоило как-то дорого в тот момент. Хотя конечно да, с учётом, сколько обошёлся дом, участок - не самые главные расходы.
По расстоянию далеко, а по времени, кроме зимней дороги, как сегодня, не очень долго - вплоть до съезда с южного моста на правом берегу нет светофоров и практически без трафика (кроме неприятного перекрёстка Электрическая-Роторная/20летия победы в Приднепровске, там утром бывает очередь, но легко объезжается), занимает 10-12 минут.
А Набережная Победы имхо один из лучших вариантов въезда в центр, с точки зрения предсказуемости - тупняк утром только в районе Литейной.
В итоге получается как минимум не дольше в центр, чем Новоалександровка/Братское.
Снег таки выпал, но мало. Ещё бы трижды (а лучше 5 раз) по столько. Тогда было бы норм. И морозика градусов 10-12
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я раньше жил на Слобожанском, в районе Богдана Хмельницкого - оттуда на работу на Шевченко было от 10 минут, если выехать после 10:30, до 40 минут, если "рискнуть" поехать на 9 и попасть сразу с выезда со двора в стоячий затор - такое бывало, не каждый, правда, день. В этом сложность этого направления и пригорода в том направлении тоже - в пиковое время всё сильно непредсказуемо
В любом случае то не пробки на фоне Киева или тем более москвы)
"Сэло - воно и в Афрыци сэло!" © Вєрка Сердючка
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
это продукт строго для кацаптиви
для внутреннего потребления путиноподданных
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks