Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 707 з 894 ПершаПерша ... 207607657697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717757807 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 14 121 по 14 140.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Так вакцина и должа быть гособеспечением. Работник нужен государству и другим людям вот государство и должно ему предоставить укол , на благо НЕ самого работника , оно работнику мож накуй не надо этот укол, как мне например, а всего народа)))))))))))

Не хочешь не можешь не допуск.

Я так вижу. Хоть я и не утверждала что видение это мое верное.

Я сама столкнулась, мне непонравился подход. А итоге я не привита....
    А галя ваша балувана (с)
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Дописів
    70 665

Типово

А подход был такой, что это типа мне надо привиться сама и организуй ето себе, а не мне надо привиться за ради работы , других коллег ,клиентов и ТД и мы вам ето предоставим

Мне не нравится подход креативного мышления , что мне делать ради себя любимой на предприятии.

На предприятии должен работодатель и гособеспечение, если предприятие условно гос, считать что делать его сотрудникам за ради высоких и здоровых показаний работы с клиентом не выпадая из обоймы.

Имхо
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Так вакцина и должа быть гособеспечением. Работник нужен государству и другим людям вот государство и должно ему предоставить укол , на благо НЕ самого работника , оно работнику мож накуй не надо этот укол, как мне например, а всего народа)))))))))))

А где взять на это деньги видишь?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    70 665

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А где взять на это деньги видишь?
    Я работник по найму.

В мою задачу это не входит
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

А подход был такой, что это мне надо привиться сама и организуй ето себе, а не мне надо привиться за ради работы , других коллег ,клиентов и ТД и мч вам есть предоставим

Мне не нравится подход креативного мышления , что мне делать ради себя любимой на предприятии.

На предприятии должен работодатель и гособеспечение, если предприятие условно гос, считать что делать его сотрудникам за ради высоких и здоровых показаний работы с клиентом не выпадая из обоймы.

Имхо
    Блин как все запущенно. Мир устроен по другому. Это не предприятие работает, что бы тебя обеспечить, это ты работаешь, что бы у предприятие была прибыль. Нет прибыли, ты ему и нах не нужна. Именно это и получилось в Украине в глобальном смысле. Украина как система прибыль не получает, работники (народ) нах не нужен. И это не ошибка Украины, это так устроен современный мир, кто это не понял, вымирает, как американские индейцы. И не только американские....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

в цивилизованных странах давно поняли, что самый ценный капитал это люди, у нас же сами знаете что ...
    Востаннє редагував Манула: 24.12.2020 о 10:37

Дописів
    11 299

Типово

Всё правильно СофиЕ говорит. Шурик, что еще себе организовать нужно?
    Материалы сейчас на операции тоже пациенты закупают?

Это даже не Африка, в Африке доктора из французких универов и "благотворительные" поставки такие, что вот... вопрос, кто еще Африка на этой планете.

Дописів
    70 665

Типово

Блин как все запущенно. Мир устроен по другому. Это не предприятие работает, что бы тебя обеспечить, это ты работаешь, что бы у предприятие была прибыль..

Я пишу за беесприбыльные гос предприятия если что.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Я пишу за беесприбыльные гос предприятия если что.
    Бесприбылные предприятие ВСЕГДА живут за счет спонсора. И наглые требующие что то от этих спонсоров работники тех предприятий получают обратный эффект. Спонсоры уходят. Спонсоры нашего бюджета налогоплатильщика. Сами видишь, если конечно не закрываешь глаза, как хотят эти спонсоры платить те налоги....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Всё правильно СофиЕ говорит. Шурик, что еще себе организовать нужно?
    Материалы сейчас на операции тоже пациенты закупают?

Это даже не Африка, в Африке доктора из французких универов и "благотворительные" поставки такие, что вот... вопрос, кто еще Африка на этой планете.
    Да. Тут все такие гении как ты, все считают, что оно должно с неба падать. Поэтому и в жопе, что с неба падают только камни...

Дописів
    70 665

Типово

Бесприбылные предприятие ВСЕГДА живут за счет спонсора. И наглые требующие что то от этих спонсоров работники тех предприятий получают обратный эффект. Спонсоры уходят. Спонсоры нашего бюджета налогоплатильщика. Сами видишь, если конечно не закрываешь глаза, как хотят эти спонсоры платить те налоги....
    Эффект получает третье лицо. Клиент

Больной сотрудник, не привитый в этом контексте, это плохо обслуженный оставшимся здоровым сотрудниками клиент .

Тотже налогоплательщик ложиться в стационар, но там, так как никого насильно не привили госзакупкой вакцины, все болеют, тянет одна какая-то полуслепая бабка и тупенькая студенточка, и лечат через жопу.))))))))))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Эффект получает третье лицо. Клиент

Больной сотрудник, на привитый в этом контексте, это плохо обслуженный оставшимся здоровым сотрудниками клиент .

Тотже налогоплательщик ложиться в стационар, но там, так как никого насильно не привили госзакупкой вакцины, все болеют, тянет одна какая-то бабка и студеоточка, и лечат через жопу.))))))))))))
    Ситуацией в нашей медицине я владею. Не лучше тебя конечно. Но владею, и меня этим не удивишь. Я спрашивал где брать на твои хотелки деньги. Ты сказала не знаю. Так я это в самом начале сказал. Тех кто тратит народные деньги у нас до фига и больше. Тех кто может их заработать нету. В этом проблема этой страны, а не в непривитых медсестрах.... Но наверное для этой темы это слишком сложно. Больше не буду....

Дописів
    11 299

Типово

Да. Тут все такие гении как ты, все считают, что оно должно с неба падать. Поэтому и в жопе, что с неба падают только камни...
    Ну правильно Зачем МОЗ, зачем МНС? Когда можно всё самим. Общиной делать?

Так с общиной как раз и не ладится. Как в Швейцарии общины не самозарождаются, вернее я не знаю откуда они в Швейцарии взялись, а тута даже коммуны не прижились

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 643

Типово

Считали, считали и насчитали 1 миллион официально заболевших на Ковид-19. https://interfax.com.ua/news/general/712207.html
    Ввиду того что количество проводимых тестов в стране ограничено возможностями оборудования - до 60 000 тестов в сутки, количество официальных больных в стране не может расти стремительно, что мы и наблюдаем в статистике заболевших за сутки последние пару недель. Месяца полтора назад, когда я подозревал у себя коронавирус, я поинтересовался у семейного врача могу я сделать тест на корону. "Можете, по очереди - дней через десять, но вы к тому времени выздоровите и тест никак не повлияет на лечение которое я вам пропишу." И таких как я было большинство пациентов к СВ. Вот вам и официальная статистика. Сколько в стране реально переболевших короной никто не знает даже приблизительно. Но мне кажется, что чиновники уже для себя решили , что Корона это не так страшно...Но умирают люди, но по статистике не более, чем в прошлом году умерших по стране, хотя в стране эпидемия .
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Ну правильно Зачем МОЗ, зачем МНС? Когда можно всё самим. Общиной делать?

Так с общиной как раз и не ладится. Как в Швейцарии общины не самозарождаются.
    Ну если они не выполняют своих функций то они не нужны. Все верно. В них же ведь заложены свои функции, а не они просто должны быть... Но я же говорю, это сложно для этой темы....

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Ситуацией в нашей медицине я владею. Не лучше тебя конечно. Но владею, и меня этим не удивишь. Я спрашивал где брать на твои хотелки деньги. Ты сказала не знаю. Так я это в самом начале сказал. Тех кто тратит народные деньги у нас до фига и больше. Тех кто может их заработать нету. В этом проблема этой страны, а не в непривитых медсестрах.... Но наверное для этой темы это слишком сложно. Больше не буду....
    Да вколите ему уже шо нибудь.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Дописів
    21 927

Типово

Шурик, ты путаешь государство, его функции с частной лавочкой и ее целями.

Оно потому государство и создается как формирование со времен царей гороховых, ради обеспечения условий жизни и развития (большого) сообщества людей/классов. Что бы ты тарелки мог продавать здоровым, платежеспособным людям с интересами и свободным временем ))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Шурик, ты путаешь государство, его функции с частной лавочкой и ее целями.

Оно потому государство и создается как формирование со времен царей гороховых, ради обеспечения условий жизни и развития (большого) сообщества людей/классов. Что бы ты тарелки мог продавать здоровым, платежеспособным людям с интересами и свободным временем ))
    Ты не правильно понимаешь роль государства. Впрочем как и большинство тут. Просто пример. США государство, и Украина государство. США зарабатывает. Украине нет. Но по отношению социал к ВВП США до Украины наверное не доберутся никогда. Где средний уровень жизни выше?

Дописів
    21 927

Типово

Ты не правильно понимаешь роль государства. Впрочем как и большинство тут. Просто пример. США государство, и Украина государство. США зарабатывает. Украине нет. Но по отношению социал к ВВП США до Украины наверное не доберутся никогда. Где средний уровень жизни выше?
    США (государство) не зарабатывает, а обеспечивает условия, как умеет гражданам, бизнесу ... в настоящий момент, эффективней Украины.

Вот будут государства-корпорации, вот тогда сможешь сказать - гос-во зарабатывает.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    США (государство) не зарабатывает, а обеспечивает условия, как умеет гражданам, бизнесу ... в настоящий момент, эффективней Украины.

Вот будут государства-корпорации, вот тогда сможешь сказать - гос-во зарабатывает.
    Так это и есть функция современного государства. А не делить гроши среди безпорадных нищих. Вот когда в Украине это поймут, вот тогда тут и появится шанс....

Сторінка 707 з 894 ПершаПерша ... 207607657697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717757807 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті