| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А подход был такой, что это типа мне надо привиться сама и организуй ето себе, а не мне надо привиться за ради работы , других коллег ,клиентов и ТД и мы вам ето предоставим
Мне не нравится подход креативного мышления , что мне делать ради себя любимой на предприятии.
На предприятии должен работодатель и гособеспечение, если предприятие условно гос, считать что делать его сотрудникам за ради высоких и здоровых показаний работы с клиентом не выпадая из обоймы.
Имхо
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Блин как все запущенно. Мир устроен по другому. Это не предприятие работает, что бы тебя обеспечить, это ты работаешь, что бы у предприятие была прибыль. Нет прибыли, ты ему и нах не нужна. Именно это и получилось в Украине в глобальном смысле. Украина как система прибыль не получает, работники (народ) нах не нужен. И это не ошибка Украины, это так устроен современный мир, кто это не понял, вымирает, как американские индейцы. И не только американские....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Всё правильно СофиЕ говорит. Шурик, что еще себе организовать нужно?
Материалы сейчас на операции тоже пациенты закупают?
Это даже не Африка, в Африке доктора из французких универов и "благотворительные" поставки такие, что вот... вопрос, кто еще Африка на этой планете.
Бесприбылные предприятие ВСЕГДА живут за счет спонсора. И наглые требующие что то от этих спонсоров работники тех предприятий получают обратный эффект. Спонсоры уходят. Спонсоры нашего бюджета налогоплатильщика. Сами видишь, если конечно не закрываешь глаза, как хотят эти спонсоры платить те налоги....
Эффект получает третье лицо. Клиент
Больной сотрудник, не привитый в этом контексте, это плохо обслуженный оставшимся здоровым сотрудниками клиент .
Тотже налогоплательщик ложиться в стационар, но там, так как никого насильно не привили госзакупкой вакцины, все болеют, тянет одна какая-то полуслепая бабка и тупенькая студенточка, и лечат через жопу.))))))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ситуацией в нашей медицине я владею. Не лучше тебя конечно. Но владею, и меня этим не удивишь. Я спрашивал где брать на твои хотелки деньги. Ты сказала не знаю. Так я это в самом начале сказал. Тех кто тратит народные деньги у нас до фига и больше. Тех кто может их заработать нету. В этом проблема этой страны, а не в непривитых медсестрах....Но наверное для этой темы это слишком сложно. Больше не буду....
Считали, считали и насчитали 1 миллион официально заболевших на Ковид-19. https://interfax.com.ua/news/general/712207.html
Ввиду того что количество проводимых тестов в стране ограничено возможностями оборудования - до 60 000 тестов в сутки, количество официальных больных в стране не может расти стремительно, что мы и наблюдаем в статистике заболевших за сутки последние пару недель. Месяца полтора назад, когда я подозревал у себя коронавирус, я поинтересовался у семейного врача могу я сделать тест на корону. "Можете, по очереди - дней через десять, но вы к тому времени выздоровите и тест никак не повлияет на лечение которое я вам пропишу." И таких как я было большинство пациентов к СВ. Вот вам и официальная статистика. Сколько в стране реально переболевших короной никто не знает даже приблизительно. Но мне кажется, что чиновники уже для себя решили , что Корона это не так страшно...Но умирают люди, но по статистике не более, чем в прошлом году умерших по стране, хотя в стране эпидемия .
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Шурик, ты путаешь государство, его функции с частной лавочкой и ее целями.
Оно потому государство и создается как формирование со времен царей гороховых, ради обеспечения условий жизни и развития (большого) сообщества людей/классов. Что бы ты тарелки мог продавать здоровым, платежеспособным людям с интересами и свободным временем ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks