Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 706 з 894 ПершаПерша ... 206606656696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716756806 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 14 101 по 14 120.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 549

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Илларион, почитайте посилання. Там є відповіді. Звісно, якщо ви їх шукаєте.
    Дочитал. Статья датирована 13 марта 2020. Я так понимаю это был пик эпидемии, потому что, к примеру, уже 8 апреля, карантин в Ухане был снят.

Пик эпидемии - 3181 умерших по стране. Это похоже на правду? И последний абзац из приведенной Вами статьи

Насколько можно верить этой статистике — знает только китайское руководство. Очень многих заболевших просто не диагностировали, также не известно, всем ли умершим проводили посмертное исследование на коронавирус, так, как это делается сейчас в Италии (с)

Поэтому ощущение чего-то недосказанного и непоказанного всё равно не покидает.
    Без подписи

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Никому верить нельзя, особенно в наше время и что касается таких стран як Китай

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Забавный такой муравей , понимающий, что кроме его муравейника есть и другие, и на этом основании решивший, что знает правду о мироздании))
    Шутки шутками, но на самом деле это впечатляет — жалкие людишки, сидящие на своём маленьком камушке, смогли так много узнать об окружающей их вселенной.

И ведь продолжают исследовать, хоть для этого и приходится совместно работать куче университетов из десятка разных стран.

Может быть, если бы люди больше исследовали вселенную, на Земле было бы спокойнее...
    Критикуя — предлагай!

Дописів
    25 796

Типово

ну фот...и это Франция, с ее многовековыми протестными традициями - где по каждому чиху выыходят сносить Бастилию

Документ, который ждет рассмотрения в парламенте, призван предоставить правительству Франции юридические рамки для борьбы с пандемией коронавируса и подобными кризисами в будущем. Согласно тексту законопроекта, отрицательный тест на COVID-19 или справка о "профилактическом лечении включительно с применением вакцины" может стать требованием для того, чтобы получить "доступ к общественному транспорту или определенным местам, а также к определенному роду активности".Источник: https://censor.net/ru/n3238806

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Надо же-всего 150 тыс.чел вакцинировались от гриппа. Даже я думал, что это число выше на порядок.
    Зато это наглядно показывает насколько мизерна роль вакцинации в борьбе с ОРВИ на самом деле.
    ...
    тю. это жэж грипп
    вот если бы оспа....
    хотя даже от ветрянки мало кто прививаеттся
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Canlyniad Переглянути допис
    Так, Китай впорався. Але у нас про це не говорять, бо там же комуністи при владі.
    Тю, так и в Беларуси его почти нет. В Туркменистане вообще запрещен )
    Это как в сэрьсэре. Рака практически не было, как и болезней сердца. Люди просто частенько умирали "от старости" в 55-60 лет.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    тю. это жэж грипп
    вот если бы оспа....
    хотя даже от ветрянки мало кто прививаеттся
    Вот именно. Вакцинакция против гриппа -профанация, плацебо . Как и против ковида.

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Население Уханя 11 миллионов. Это ж не Павлоград.
    Как можно контролировать ситуацию? Ночные гуляния, тусовки, ночные клубы, сняты ограничения, нет масок... и нет вируса. С мая месяца.
    Только если город ПОЛНОСТЬЮ изолирован. Иного решения я не представляю.
    Ты правильно мыслишь, Илларион. Но зря вступил в дискуссию со сворой ботов-это все равно что со своим компом разговаривать.
    P.S. Когда будут насильно отправлять в КИтай разных пропогандонов с этого сайтика сразу можно штук 5 набрать. Они уже и перекличку прошли)))

Дописів
    25 796

Типово

Вот именно. Вакцинакция против гриппа -профанация, плацебо . Как и против ковида.

P.S. Когда будут насильно отправлять в КИтай разных пропогандонов с этого сайтика сразу можно штук 5 набрать. Они уже и перекличку прошли)))
    куда прикажете отправлять пропогандонов обратного?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нових - 11 490
    Летальних - 223
    Одужало - 15 575
    Область - 55 175 + 549

Україна перейшла рубіж в млн.
    Всього - 1 001 132
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    70 665

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Мене тоді оця публікація пройняла.
    https://www.mk.ru/social/2020/03/13/...is-opytom.html
    Часто используется слово государство давало, сознательные люди, добровольцы(((

Молодцы..
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    1 420

Типово

активированы ли иммунные клетки ....Источник: https://censor.net/ru/n3238655....

Предсказать с высокой степенью точности, будет ли COVID-19 у больного иметь сложное течение или нет, можно по общему анализу крови (ОАК).

Интересно, но возможно ли у нас?
    Востаннє редагував _Вишенка: 24.12.2020 о 10:02

Дописів
    70 665

Типово

Надо же-всего 150 тыс.чел вакцинировались от гриппа. Даже я думал, что это число выше на порядок.
    Зато это наглядно показывает насколько мизерна роль вакцинации в борьбе с ОРВИ на самом деле..
    Роль была бы не мизерна, если б вакцинация проводилась подомово, по рабоче и бесплатно.

Как ранее.

А так как вакцинация условно для многих дорогостоящее и гемороное мероприятие, вот и результат. А также мероприятие ни имеющее высокой важности.

Даже нам принесли вакцину и то я не привилась потому что вовремя не заказала для себя лично.

Вслушайтесь Я. Сама. Для себя. Лично. Не заказала.

А должно было быть так в моей картине мира - закупили, приволокли софию под белы рученьки, укололи и сказали ещё попробуй брыкаться и без вакцы не допуск))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Мне нравятся эти потребительские картины мира. Мне должны принести, меня приволокти, меня не пустить. А кто за это все заплатит меня не ипет.
    ЗЫ хотя это даже не потребительская картина. Это какая то нищебродская. Потребитель то сам платит.... вот так и живем...
    ЗЫ ЗЫ кстати, кто не знал. В Ухане отменили все ограничения. В том числе и маски. Не вы конечно можете думать, что это строгий карантин дал результаты, а все штампы вируса туда просто не долетают. Но у меня есть другие подозрения....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    70 665

Типово

Цитата Допис від _Вишенка Переглянути допис
    активированы ли иммунные клетки ....Источник: https://censor.net/ru/n3238655....

Предсказать с высокой степенью точности, будет ли COVID-19 у больного иметь сложное течение или нет, можно по общему анализу крови (ОАК).

Интересно, но возможно ли у нас?
    Спец изменения в кровяных тельцах.

В каких именно не указано - белых или красных.

Как вилами по воде.

Дописів
    70 665

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А кто за это все заплатит.
    Как в китае, государство беспокоящееся о своих гражданах в массе и о госслужащих на благо людев а частности)))))

Что не ясно.

Почему госработник на бюджетной ставке, а не на доходе с прибыли, не может иметь право на гособеспечение а?

Дописів
    70 665

Типово

Давайте начните мне петь песню при попрошаек нищебродиков в госслужбе и слуг народа Ага.

Как их содержит нарид.

Уже все это говорилось и ранее.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

В Великобритании выявили еще более заразный штамм COVID-19, чем тот, из-за которого введены жесткие ограничения, а также приостановлено транспортное сообщение с другими странами.

Об этом сообщил министр здравоохранения Мэтт Хэнкок, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Sky News.

По его словам, выявлены два случая нового еще более заразного штамма COVID-19. Оба человека приехали из Южной Африки несколько недель назад. Источник: https://censor.net/ru/n3238738
    Бу))
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Как в китае, государство беспокоящееся о своих гражданах в массе и о госслужащих на благо людев а частности)))))

Что не ясно.

Почему госработник на бюджетной ставке, а не на доходе с прибыли, не может иметь право на гособеспечение а?
    Так бюджетная ставка это и есть гособеспечение. Не?
    ЗЫ мы нищие государство, а Китай откровенно врет в принципе не вижу смысла искать какие то параллели....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Мне нравятся эти потребительские картины мира. Мне должны принести, меня приволокти, меня не пустить.
    смотрите позитивнее).
    Это просто порядок. Если он есть, к нему привыкают, и все. Это не приволочь в буквальном смысле, пиная ногами).

Вот у подружки во забугорье какая-то там мед.страховка. Предприятие частично ее компенсирует, в итоге можно взять страховку покруче. И такой порядок: игнорируешь плановые проф.осмотры - предприятие к страховке доплаты не делает.
    То же самое "приволочь", только в профиль).
    А кто за это все заплатит меня не ипет.
    так потребитель же. Из кармана, из налогов, из страховки.

Дописів
    70 665

Типово

Так бюджетная ставка это и есть гособеспечение. Не?
    ЗЫ мы нищие государство, а Китай откровенно врет в принципе не вижу смысла искать какие то параллели....
    Так вакцина и должа быть гособеспечением. Работник нужен государству и другим людям вот государство и должно ему предоставить укол , на благо НЕ самого работника , оно работнику мож накуй не надо этот укол, как мне например, а всего народа)))))))))))

Не хочешь не можешь не допуск.

Я так вижу. Хоть я и не утверждала что видение это мое верное.

Я сама столкнулась, мне непонравился подход. А итоге я не привита....

Сторінка 706 з 894 ПершаПерша ... 206606656696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716756806 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті