| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет ненужных, чуждых интернет ресурсов, все они ценные.
Публикую везде, где могу, особенно, после того, как мне стали запрещать публиковать в Украине, в Фейсбуке и им подобных.
Кремлевская пропаганда уже многим понятна, поэтому кремлевская интернет страница мало ценной информации предоставляет, хотя, везде надо стараться искать полезную информацию.
Преступная Партия Зеленых Украины (ПЗУ) должна быть наказана за ее преступления, но ее постоянно рекламируют западные средства массовой информации. Лично знаю многих преступников ПЗУ: мафия Х, Алексей А, Алла Л, Юрий Дмитриевич Б, господин А и так далее.
Аудио Статьи лгут, поддерживают некоторые преступления, например, некоторые преступления в Одессе 2 мая 2014 года и так далее.
Зверства серийных убийц вызваны, прежде всего, преступлениями правительств ЕС и НАТО, создавших преступную политическую систему во всем мире, с расистской мафией во главе.
Олег Петрович Б, Виктор Владимирович М, Виктор Т за преступного Путина. Я долго общался с Виктором Т, я заметил его лживость, преступность, я надеялся, что Виктор Т прекратит лгать и совершать преступления.
Рождественские и новогодние убийства часто происходят, особенно, в Индонезии, на Ближнем Востоке и других подобных местах, поэтому надо проявлять особенную осторожность в рождественское и новогоднее время.
Французские полицейские убиты, пытаясь остановить домашнее насилие или что-то в этом роде, по крайней мере, примерно так говорят основные мировые информационные агентства.
поддержку Михаила. нужно прекратить домашнее насилие во всем мире, чтобы французские полицейские перестали умирать.
также хочу сделать себе футболку: Перестаньте убивать Артёмов ради шампанского!
Про полезные интернет-ресурсы.
"Солидная фирма на конкурсной основе для интересной и увлекательной работы ищет
высококвалифицированных хакеров. Резюме просьба оставлять на http://microsoft.com"
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Во первых, не http а https
Но то уже занудные детали )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Миша, хватит уже убиваться ради Рождественских и новогодних убийств
Нет, там небезопасно работать, судя по крайним новостям.
К тому же штаты отозвали SSL-сертификаты у 35 российских сайтов, и у сайта фсб в т.ч.
Такой тонкий троллинг получился - образно говоря, заходит кто-нить про что-нить стукануть
на сайт фсб, и тут же предупреждение - мол, чувак, а ты в курсе, что этим ребятам никто не доверяет ?
![]()
Михаил же програмёр )
Ему надо создать свою платформу, хотя бы тот же ВордПресс
Купить доменное имя, хостинг и всё -- никто его никогда не забанит
Опять же, предлагаю свои финансовые ресурсы
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
И появится forum.gorod.jk.id![]()
Михаил, прошу записать авторов постов с #1284 по #1298 в этой теме как преступников. они издеваются над нами. и пытаются нас заражать и убить, особенно сегодня, 07.11.1917.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks