Михаил, думаю Вам надо баллотироватся в президенты
Только так Вы смогли бы изменить мир
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Михаил, думаю Вам надо баллотироватся в президенты
Только так Вы смогли бы изменить мир
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Это место уже занято.
https://youtu.be/a4ryT4x1ay4
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Миша, а ты уже записался со своей супругой к психотерапевту на прием особенно в декабре этого года?
Тебе надо более ответственно подойти к этой проблеме посещения психиатра особенно в Джакарте.
Может быть будет лучше самому купить какие нибуть препараты в аптеке и пропить курс, описаный в инструкции к этим препаратам?
Хотя я бы посоветовал просто начать бухать...
Психбольница в Индонезии: шокирующие фото:
https://onedio.ru/news/psihbolnica-v...hie-foto-12019
Этот центр расположен на окраине Джакарты. Медицинский комплекс является лицензированным правительственным сооружением. Тут принимают всех, даже самых бедных пациентов, которые не могут оплатить проживание.
У пациентов постоянная нехватка еды, одежды и простого человеческого общения.
Держать пациентов в клетках - обычная практика больницы.
![]()
какие-то смутные воспоминания тех фоток есть. плакат 1*1 метр. да, вроде летнее фото. тануна.
в живую не имел чести.
считай, зря прожил.
зелёная тарелка на одной из фоток выше - очень прозрачный политический намёк на борьбу и протест ))
всем протестующим против текущей ситуации - на заметку. как нужно.
обоже есть историографы Михаила. вопрос - кто более болен остаётся открытым.
Михаил, как ты думаешь? те фрики, которые тебя фотографировали во время твоего протеста - они намного сильнее больны?
у отбитого придурка или у Михаила?
Я пас
Нехочу нажывать врагов, коим я собственно и являюсь
Включите имаджинейшен ))))
Так это скорей всего скрин личной странички Михаила из ВК.
Где он красуется перед известными ему людьми с фотиком.
Так как по итогу эти фотки в его личной папке с фотками.
Преступное украинское правительство до сих пор не заплатило положенные моим родителям по закону деньги, чтобы компенсировать часть затрат на похороны моей бабушки в 2018 году.
Ахметов и другие олигархи почти полностью подчинили себе Украину, почти полностью ее ограбили, поэтому в Украине так много убийств, мотивированных ограблением: в Одесской области очередное убийство: подростки убили женщину, водившую такси, забрали деньги, автомобиль, выбросили труп этой женщины посреди дороги. В Днепропетровске убили или искалечили человека на глазах у охранников и многих других людей, которые не защитили жертву от нападавшего. Вот что творится в Украине, из которой лучше бежать, пока не поздно, ибо могут убить или заставят работать на мафию Х и им подобные мафии. Мафия Х всеми силами и средствами старается не допустить выезда своих рабов за границу Украины, я в этом убедился на моем личном опыте и на опыте других бывших и нынешних рабов мафии Х.
Бутусов подавляет свободу слова уже много лет, Бутусов работает в преступном правительстве Украины.
Почти во всех преступлениях до 23.12.2020 и позже больше всех виновны расизм, другие измы, правительства ЕС и НАТО, статистика подтверждает это все больше.
Преступные правительства ЕС и НАТО оккупировали Индонезию, поэтому в Индонезии геноцид, миллионы убитых людей, как в Украине, России и им подобных странах, где тоже слабое гражданского общество, позволяющее преступникам массово убивать людей. Особенно показательное отношение к психически больным и другим самым незащищенным людям. Поэтому из Индонезии, Украины, России и им подобных массово уезжают люди, а, среди оставшихся, мало образованных, честных, ответственных. Серийный убийца Прабово вошел в правительство Индонезии, он набрал половину из всех голосов избирателей на президентских выборах 2019 года в Индонезии.
Жаль, что Ольчук с Коляндрой ушли с форума.
Они преступно обличили бы Михаила лучше всех вас.
Особенно сегодня.
спасибо, но я никогда не ходил и никогда не пойду на вк.
это чуждый и ненужный мне ресурс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks