Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 447 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8933, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Не спам, а правда Михаила Викторовича в Украине и мире изложена в этой теме: преступные чиновники, рвущиеся к власти на местных выборах и так далее

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Вранье. Ты просто не хочешь отвечать на неудобные тебе вопросы.
    И ты запросто фильтруешь их. Прекрасно осознаешь, что они рушат всю логику твоих суждений и обличают истинное твое нутро.
    Ты никакой не герой, Миша. Это и есть правда. Ее и надо говорить. Это было бы по честному.
    а я уже хотела делать ставки - возьмет ли деньги))))
    а ответ пришел))))
    Цитата Допис від Mike4July1972indo Переглянути допис
    Если Яша мне заплатит, то у него могут начаться проблемы с правительством США и ему подобными. Яша много раз показал свою лживость, преступность.
    Видимо, если кто-то хочет заплатить мне деньги, то у этого человека должны быть взгляды и ценности, похожие на мои: честность, борьба против всех форм лжи, пропаганды, преступности, коррупции.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Я мог бы дать денег, но я - сионист.
    А брать деньги у такого человека - неприемлемо.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Адресная доставка без номера телефона оформляется?

(Если оплачен товар и курьер) хотя подтвердить можно и по своему телефону, а там приймут посылку.
    Востаннє редагував regfin: 22.12.2020 о 10:12

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Прабово = убийца, убивший и пытавший десятки людей, он работает в правительстве Индонезии.
    Шляпник лжет, оскорбляет, унижает, пытается так уничтожить честную дискуссию.
    Я спас много жизней людей и животных, об этом подробно опубликовано в моих многочисленных публикациях.
    Религия и национальность мало влияют на политику.
    Мои родители во все более тяжелом состоянии, часто не могут вести себя в рамках уголовного кодекса. Им нужна помощь, но они отказываются от помощи, особенно, 22.12.2020.
    Евгрид или кто-то похожий на Евгрида терроризировал меня на шизофреническом интернет форуме Шиза, если это тот же самый Евгрид, то он и здесь меня пытается терроризировать.
    Стараюсь влиять на Зеленского, он должен уйти в отставку, он не смог быть хорошим президентом, оказался гораздо хуже, чем был Порошенко.
    Моя власть достаточная для того, чтобы вертолет слетал из Днепропетровска в Запорожье и назад в Днепропетровск, чтобы бомжу давали больше денег, чтобы кандидат на статус человек года в Австралии, Джэф Г оказался в тюрьме и так далее.
    У каждого человека много власти, тем более, у честного человека. Поэтому у меня была, есть и будет власть, как в Днепропетровске, так и в остальном мире. Работаю над увеличением моей власти. Больше таких людей должно быть, как я, тогда преступным правительствам будет труднее совершать преступления против человечества: расизм, фашизм, сталинизм, коммунизм, экстремизм и им подобные используются преступными правительствами для совершения преступлений. Навальный = очередное подтверждение преступлений правительств.
    Ноам Чомский = признанный миром ученый, дипломат и общественный деятель.

Дописів
    54 738

Типово

Миша, у нас теперь волшебник в голубом вертолете

показывай уже свой вертолет, властелин щнуров отчайника

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 995

Типово

какое замечательное новое слово: отчайник.

Дописів
    54 738

Типово

да, клевое слово, я еще много таких могу)))))
    у меня даже шнур через щ, если зрение очередной раз не подводит)

Дописів
    2 359

Типово

Мышко, если все будут такими как вы, кто работать будет? На всех вашей Машки не хватить.
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Дописів
    84 386

Типово

та да

Дописів
    54 738

Типово

Признайтесь, это темка - реклама форума schiza?
    теперь все перебежали туда и подняли им рейтинг?))))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Прабово = убийца, убивший и пытавший десятки людей, он работает в правительстве Индонезии.
    Я спас много жизней людей и животных, об этом подробно опубликовано в моих многочисленных публикациях.
    Религия и национальность мало влияют на политику.
    Мои родители во все более тяжелом состоянии, часто не могут вести себя в рамках уголовного кодекса. Им нужна помощь, но они отказываются от помощи, особенно, 22.12.2020.
    Евгрид или кто-то похожий на Евгрида терроризировал меня на шизофреническом интернет форуме Шиза, если это тот же самый Евгрид, то он и здесь меня пытается терроризировать.
    Стараюсь влиять на Зеленского, он должен уйти в отставку, он не смог быть хорошим президентом, оказался гораздо хуже, чем был Порошенко.
    Моя власть достаточная для того, чтобы вертолет слетал из Днепропетровска в Запорожье и назад в Днепропетровск, чтобы бомжу давали больше денег, чтобы кандидат на статус человек года в Австралии, Джэф Г оказался в тюрьме и так далее.
    У каждого человека много власти, тем более, у честного человека. Поэтому у меня была, есть и будет власть, как в Днепропетровске, так и в остальном мире. Работаю над увеличением моей власти. Больше таких людей должно быть, как я, тогда преступным правительствам будет труднее совершать преступления против человечества: расизм, фашизм, сталинизм, коммунизм, экстремизм и им подобные используются преступными правительствами для совершения преступлений. Навальный = очередное подтверждение преступлений правительств.
    Ноам Чомский = признанный миром ученый, дипломат и общественный деятель.
    .....а не баф ли это до сих пор празднующий победу....с водки на вещества присел...)))
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    2 359

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    .....а не баф ли это до сих пор празднующий победу....с водки на вещества присел...)))
    Я Мишку пару раз на камнях видал, годков 10-15 назад, так там и без веществ все понятно.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

А чё, он бухал??
    Не верю )))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    2 359

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    А чё, он бухал??
    Не верю )))
    Плакатом боролся с НАТО.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

А, ну так это святое ))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 995

Типово

хых....уже сколько лет тысячи с плакатами разными ходят по Киеву. всё с чем-то борятся. плакатами. так они, что, все Михаилы, получается?
    особенно сегодня, 22.12.2020.

Дописів
    2 359

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    хых....уже сколько лет тысячи с плакатами разными ходят по Киеву. всё с чем-то борятся. плакатами. так они, что, все Михаилы, получается?
    особенно сегодня, 22.12.2020.
    Та нее , то Вы Мышка не видели. У него плакат на шее во вес рост был и ручкой написана борьба. Там день нуно , чтобы ознакомится.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Песня про Мишу и Машу и борьбу с мафией...
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

И кто тогда победил ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Миша же борется кое где, кое с кем, который порой честно жить не хочет....эта борьба продолжается....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Сторінка 63 з 447 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті