| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я мог бы дать денег, но я - сионист.
А брать деньги у такого человека - неприемлемо.
Адресная доставка без номера телефона оформляется?
(Если оплачен товар и курьер) хотя подтвердить можно и по своему телефону, а там приймут посылку.
Востаннє редагував regfin: 22.12.2020 о 10:12
Прабово = убийца, убивший и пытавший десятки людей, он работает в правительстве Индонезии.
Шляпник лжет, оскорбляет, унижает, пытается так уничтожить честную дискуссию.
Я спас много жизней людей и животных, об этом подробно опубликовано в моих многочисленных публикациях.
Религия и национальность мало влияют на политику.
Мои родители во все более тяжелом состоянии, часто не могут вести себя в рамках уголовного кодекса. Им нужна помощь, но они отказываются от помощи, особенно, 22.12.2020.
Евгрид или кто-то похожий на Евгрида терроризировал меня на шизофреническом интернет форуме Шиза, если это тот же самый Евгрид, то он и здесь меня пытается терроризировать.
Стараюсь влиять на Зеленского, он должен уйти в отставку, он не смог быть хорошим президентом, оказался гораздо хуже, чем был Порошенко.
Моя власть достаточная для того, чтобы вертолет слетал из Днепропетровска в Запорожье и назад в Днепропетровск, чтобы бомжу давали больше денег, чтобы кандидат на статус человек года в Австралии, Джэф Г оказался в тюрьме и так далее.
У каждого человека много власти, тем более, у честного человека. Поэтому у меня была, есть и будет власть, как в Днепропетровске, так и в остальном мире. Работаю над увеличением моей власти. Больше таких людей должно быть, как я, тогда преступным правительствам будет труднее совершать преступления против человечества: расизм, фашизм, сталинизм, коммунизм, экстремизм и им подобные используются преступными правительствами для совершения преступлений. Навальный = очередное подтверждение преступлений правительств.
Ноам Чомский = признанный миром ученый, дипломат и общественный деятель.
Миша, у нас теперь волшебник в голубом вертолете
показывай уже свой вертолет, властелин щнуров отчайника
какое замечательное новое слово: отчайник.
да, клевое слово, я еще много таких могу)))))
у меня даже шнур через щ, если зрение очередной раз не подводит)
Мышко, если все будут такими как вы, кто работать будет? На всех вашей Машки не хватить.
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
Признайтесь, это темка - реклама форума schiza?
теперь все перебежали туда и подняли им рейтинг?))))
А чё, он бухал??
Не верю )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
А, ну так это святое ))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
хых....уже сколько лет тысячи с плакатами разными ходят по Киеву. всё с чем-то борятся. плакатами. так они, что, все Михаилы, получается?
особенно сегодня, 22.12.2020.
Песня про Мишу и Машу и борьбу с мафией...
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
И кто тогда победил ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Миша же борется кое где, кое с кем, который порой честно жить не хочет....эта борьба продолжается....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks