| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скурвиться не умеем. не для того квиточку рожали.
проводили в феврале трекинг здоровья бренда, и перед телевизором. знание практически на нуле (2% опрошенных). проведем в феврале или марте снова, после второго флайта телевизора в январе. знание должно скакануть. увы, телевизор пока что для нашей ЦА - есть источник информации.
в Ашане под Новый Год раздают
Блек 152 голд 179
Долучення 2269558
Востаннє редагував skif64: 23.12.2020 о 12:07 Причина: уточнение
сейчас акции безумные у всех, да. если мы не будем акционироваться - хер мы что продадим.
в Метро Блек вообще по 151. то есть в индикативе для всего что пять* и выше.
но участникам данной темы не нужно затариваться на год вперед. я есть, и буду есть. если потребность от пары ящиков - велкам с запросом. сделаю по входной цене.
уже две дамы в этой теме воспользовались; довольны.
Какой год, такие и дамы
з.ы. вчера в Варусе вещали про Силу Лева))))
год Крысы, а шо?
дамы у нас таки замечательные.
про Силу Лева, да. в 2021 мы вообще всех заипём со всех дыр с этим Левой. мы ж его ещё и экспортируем.
а исторически ООО осталась зарегистрированной в Краматорске (нет смысла пока менять, всех там знаем в налоговой). вчера мне финдир рассказывал, налоговая в шоке: наш юрик, что экспортирует Азнаури стал в базе экспортером номер один во всей донецкой области )) ни НКМЗ, ни СКМЗ, никто больше чем мы не экспортирует.
а по алко мы таки да, экспортер №1 в Украине. если сложить Азнаури + Lustdorf + Legard + Art Glass (сувенирка)
если до мая 2019 Таврия и Шустов очень много экспортировали в "Азербайджан" по документам (ЛДНР де факто), то с середины 2019 все эти каналы наглухо перекрыли. а честного экспорта из Украины кот наплакал шо для тех, шо для тех. Немирофф свои два ящичка на Брайтон Бич - это не экспорт. Черняк не экспортирует, он льется и в России и в Америке. Баядера не экспортирует практически (два три поддона не считаются). такшта...
Заезжал вчера в Метро. Помимо всего прочего хотел затариться Black Barrel и Gold Resrve. К моему удивлению в наличии было только вино 2 или 3 видов в таре по 0.75.
Правда по пути домой заехал в варус и там затарился Black Barrel. Затестим.
Но хотелось бы и Gold продегустировать... где его можно найти?
Спейшил фо 1960 (ну, чтоб знал, покупаем)
С наступающим
![]()
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
ух ты! чертовски приятно!!
спасибо, ребята.
ABS - сейчас попробую выяснить, где есть Голд в Днепре.
Natalia Z. - вкусненького должно быть много....
@work - иногда перейти на тёмную сторону не так уж и плохо...
ещё раз, спасибо вам всем!
и всех с наступающими:
1. Рождеством
2. Новым Годом
ну и шоп два раза не бегать
3. Старым Рождеством
4. Старым Новым Годом.
будьте здоровы, пейте правильные напитки. они укрепляют иммунитет.
Голд уверено стоит на полке в Ашане, Дафи.
![]()
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
причем сразу. с сентября восемьсят восьмого, как только в кооператив устроился. ибо считаю, если страна хочет быть богатой, страна должна быть продажной. в смысле - иметь спрос на мировых рынках.
у них ассортимент ну очень унылый как для внешних рынков. они круты по импорту. а так, да - мы трендсеттеры.
таможенные базы смотрит вся отрасль, и тихо окуевает от того, шо эти новички творят. мы, то есть. и пока суходрочеры из алефа убого пытаются имитировать наш Азнаури своим Аджари, или Черняк в сердцах дал команду подыхающему Шустову придумать щось на грузинскую тему и они тупо закопали кучу бабла в свой Гудаури о котором только они и слышали, мы убежали вперед.
да, мы трендсеттеры. и на следующий год отрасль упадёт в истерике - есть ряд новинок, которые начнут появляться с мая и в винах и в коньяках.
нас уже не остановить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks