Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 694 з 894 ПершаПерша ... 194594644684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704744794 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 13 861 по 13 880.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    70 668

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Про Медикал Плазу слышала в плане реабилитации, за Гелиос не знаю.
    Значит обе две)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 309

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    от нашего стола вашему столу (с)

https://t.me/kamenschiki/611
    текст наводит меня на мысли, что этот штамм обнаружили совершенно не вчера...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А у Вас есть данные, что препарат помогает при проблемах с легкими?
    У меня есть: маме помог. Не сам "Липин", а его аналог ("Лиолив", производитель тот же), который немного хуже "Липина", до в целом действие похожее. "Липин" помог бы еще лучше.
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я не понимаю зачем это постоянное мозгоедное отрицание, которое вы адресуете тем, кто ищет этот липин.
    +10000
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    29 041

Типово

Извините, но єто ни разу не аналоги. Согласно инмтрукций производителя

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 309

Типово

Дейнерис, как ваша мама? Что сейчас, на каком этапе процесс выздоровления?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Извините, но єто ни разу не аналоги. Согласно инмтрукций производителя
    Ну, Вам виднее, конечно, чем врачам.
    Дейнерис, как ваша мама? Что сейчас, на каком этапе процесс выздоровления?
    Спасибо, понемногу идёт на поправку. Долго ходить и стоять пока не может, но с каждым днём всё лучше становится и сил всё больше. Завтра идёт сдавать анализы, по результатам которых пульмонолог назначит лечение.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ну, Вам виднее, конечно, чем врачам.

Спасибо, понемногу идёт на поправку. Долго ходить и стоять пока не может, но с каждым днём всё лучше становится и сил всё больше. Завтра идёт сдавать анализы, по результатам которых пульмонолог назначит лечение.
    Так назначили же два препарата. Вместе.

Дописів
    24 545

Типово

Вчора було повідомлення про посилення карантину в Британії та обмеження авіасполучення до інших країн з нею. Такі рішення були прийняті на підставі підтвердження посиленої заразної здатності одного з нових штамів цього ковіду. А сам новий штам звісно був виявлений далеко не вчора.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 643

Типово

Он уже в Украине "Новый штамм коронавируса уже попал в Украину, – инфекционист" https://www.obozrevatel.com/society/...ektsionist.htm

"Напомним, Великобритания внезапно стала изолированной из-за обнаружения на ее территории "мутанта" коронавируса, который уже успели назвать N501Y. В стране опасаются срыва поставок продовольствия и вакцины против COVID-19.

Причиной озабоченности мирового сообщества стало заявление британских специалистов о том, что новый вид коронавируса может оказаться на 70% заразнее, чем его "предшественник".

Осложняется ситуация еще и тем, что новый штамм уже распространился за пределы Великобритании: его обнаружили в ЮАР, Дании, Австралии, Нидерландах, а затем и в Италии." (Из той же статьи)
    Востаннє редагував Душ: 22.12.2020 о 01:31
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Так назначили же два препарата. Вместе.
    Кому?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Вы так пишете, будто вирус улучшает генетический код человека. А это не так.

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Вирус -- это хорошо! Вирусов много! Предполагают, что существует более ста миллионов видов вирусов.
    Это ни хорошо, ни плохо. Вирус, как муравей, он просто есть.

Вирус, как известно, способен переносить значительное число генетического материала и тем самым вызывать резкое, скачкообразное изменение сразу многих признаков того или иного вида.
    Тут ошибка. Обычный вирус переносит свой генетический материал. На гены человека или его детей он при этом не влияет.

Ваш геном не улучшится, если вы переболеете вирусом. А ухудшиться может. Есть вирусы особо опасные для беременности.

По словам Дэвида Энарда из Стэнфордского университета, вспышки эпидемий на некоторых этапах развития приводят либо к вымиранию популяций животных, либо к их приспосабливанию к инфекциям.
    Приспособление — это если вирус не очень смертельный. Тогда более устойчивые к вирусу особи получат эволюционное преимущество. Но на это нужно много поколений и тысячи лет. Эволюция — медленная штука.

И это — в первобытные времена. А современное человечество "приспособится" — это изобретёт от вируса лекарства/вакцины.
    Критикуя — предлагай!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Я не рассчитывал тебя ни в чем убедить, Неравнодушный. Это невозможно, да и не за это тебе платят. Любые мысли и теории -это просто мысли и теории. Я не призывал в них голословно верить. Это материал для подумать своей головой (у кого она есть) и сопоставить А и Б.
    Я и сопоставил.

Я люблю анализировать теории заговора. Это тренирует критическое мышление, и учит думать своей головой.

К тому же тут теория — это стена текста. Куча времени нужна, чтобы её просто прочитать. Затем надо проверить источники, посмотреть, что было пропущено. Ведь теории заговора часто "не замечают" неудобные моменты (например, что в той "жуткой антиутопии" всё бесплатно).

Вот я и сэкономил время для остальных — вкратце выложил тезисы этой теории, и вопросы которые она "не заметила".

А абсолютной правды не знает никто из обычных людей, а не обычные ее не скажут.
    Какое дурацкое оправдание. Кто хочет её найти — найдёт.

Представляете, если бы Эйнштейн, Кулон или Ньютон, работая над законами физики, всё бросил, сказав "данунафиг, всё равно абсолютной правды никто не знает"...
    Востаннє редагував Не равнодушный: 22.12.2020 о 03:45
    Критикуя — предлагай!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    "вся правда" - ну это такое себе..)) и разбивается она одним аргументом:
    А абсолютной правды не знает никто из обычных людей, а не обычные ее не скажут.
    Не обязательно знать правду, чтобы распознать ложь.
    Критикуя — предлагай!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    "Напомним, Великобритания внезапно стала изолированной из-за обнаружения на ее территории "мутанта" коронавируса, который уже успели назвать N501Y. В стране опасаются срыва поставок продовольствия и вакцины против COVID-19.
    Обнаружили в сентябре, но закрывают только сейчас. Он никогда не слышали поговорку про "поздно пить боржоми"?
    Тем более ж прошли же уже это - когда меньше года назад распространялся "старый" вирус. Закрытия это до *опы, неужели не дошло еще?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис
    Я и сопоставил.

Я люблю анализировать теории заговора. Это тренирует критическое мышление, и учит думать своей головой.

К тому же тут теория — это стена текста. Куча времени нужна, чтобы её просто прочитать. Затем надо проверить источники, посмотреть, что было пропущено. Ведь теории заговора часто "не замечают" неудобные моменты (например, что в той "жуткой антиутопии" всё бесплатно).

Вот я и сэкономил время для остальных — вкратце выложил тезисы этой теории, и вопросы которые она "не заметила".

Какое дурацкое оправдание. Кто хочет её найти — найдёт.

Представляете, если бы Эйнштейн, Кулон или Ньютон, работая над законами физики, всё бросил, сказав "данунафиг, всё равно абсолютной правды никто не знает"...
    Тут вопрос возник с намеком - а то что старый чехол айфона не подходит к новому айфону можно считать заговором))?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 309

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Вчора було повідомлення про посилення карантину в Британії та обмеження авіасполучення до інших країн з нею. Такі рішення були прийняті на підставі підтвердження посиленої заразної здатності одного з нових штамів цього ковіду. А сам новий штам звісно був виявлений далеко не вчора.
    И не позавчера, судя по кол-ву проведенных исследований.

И утверждение, что вакцина от этого нового штамма обязательно поможет, имеется. Те о нем знали давно. Почему он выплыл только с появлением вакцины?

Мне что-то не нравится в этой ситуации.
    Я чувствую некую манипуляцию.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

И даже если носители высоколетальных штаммов впоследствии умрут, это никак не скажется на распространении таких штаммов.
    бгггг
    как аккуратненько, между делом, высказали опасения
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

И не позавчера, судя по кол-ву проведенных исследований.

И утверждение, что вакцина от этого нового штамма обязательно поможет, имеется. Те о нем знали давно. Почему он выплыл только с появлением вакцины?
    Мне что-то не нравится в этой ситуации.
    Я чувствую некую манипуляцию.
    ну ты как маленькая
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Про Байдена привившегося в прямом эфире тут уже было? Не?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 694 з 894 ПершаПерша ... 194594644684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704744794 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті