Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 689 з 894 ПершаПерша ... 189589639679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699739789 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 13 761 по 13 780.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    скажите что от меня
    Вы же и сами можете.......зачем перекладывать....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Мутации коронавируса в долгосрочной перспективе ведут к его ослаблению. С таким заявлением выступил глава отдела эпидемиологической статистики Биомедицинского университета Рима Массимо Чиккоцци, возглавляющий международную группу ученых, анализирующих мутации коронавируса, сообщает La Stampa.

Только в Италии эпидемиологи нашли 23 мутации вируса SARS-CoV-2. Они могут вести к увеличению его заразности, но не влияют на патогенность: вирус набирает скорость, но теряет силу.
    ...думаю как всегда британские ученые перебздели ситуацию...

З.Ы. а шо у нас, самолеты тудой летают ещё?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ...думаю как всегда британские ученые перебздели ситуацию...

З.Ы. а шо у нас, самолеты тудой летают ещё?
    На Рождество к ним собираешься? Так Борис сказал что у них его не будут отмечать массово...
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    не ходя в рестораны, люди стали больше бухать дома. мне это на руку.
    даже не знаю....
    Люди будут бухать в любом случае, так что даже не думайте)

Че-т видео вспомнилось про желания и намерения)
    https://www.instagram.com/tv/CI0RNtW...d=ex7zzxtq09an

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 847

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Люди будут бухать в любом случае, так что даже не думайте)
    разумеется. и желаю всем не болеть, а болеющим легкого и быстрейшего выздоровления. и чтоб прыщиков не было у подростков.
    но возвращаясь к бухлу - удивительный факт: в тёплые месяцы растет потребление вина, и падает - коньяка. но в этом году- нит.=коньяк стабильно. то бишь, по сравнению с пред. периодами - рос летом. наверное потому, что в этом году как в той шутке:
    как быстро пролетел этот год:
    январь
    февраль
    ковид
    декабрь

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Попужаю немножко......

Прем’єр Британії Борис Джонсон повідомив, що у країні виявили новий штам коронавірусу, який може бути на 70% більш заразним.

та то уже готовят запасной вариант,
    на случай, если с этим пойдет что не так
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис
    Ну... Так себе... Слабенькая теория заговора на тему "коронавирус — американское биологическое оружие".

Все подобные теории заговора разбиваются двумя аргументами:

1. Никто не будет специально выпускать вирус, не имея вакцины/лекарств. Иначе он сам себя не сможет защитить. Значит, если вирус и создали в лаборатории, то выпустили его случайно.
    2. Нет смысла делать биологическое оружие из коронавируса — инкубационный период длинный, смертности никакая, распространение неконтролируемое. То есть если это и результат каких-то исследований, то явно не биологического оружия.

Такая вот там "вся правда".
    "вся правда" - ну это такое себе..)) и разбивается она одним аргументом:

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    А абсолютной правды не знает никто из обычных людей, а не обычные ее не скажут.
    добавлю, что и из необычный людей ее знают не все..
    по закону жанра..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    56 332

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ремдесивир
    он не работает так, как на него расчитывали
    Спасибо.
    Но как видим,то,что он не работает ,совсем не мешает драть за него по 300 баксов за ампулу с отчаявшихся больных и их родственников. Хотя лично у меня вызывает большое сомнение,что толкают именно этот препарат,а ни какое- нибудь фуфло под его видом.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Недаром же его закупили в очпуенном количестве... Так по глубинке по чуть-чуть и разойдется...
    Навешают лапши отчаявшимся людям, дескать, это единственный ваш шанс...
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Я ей звонил...она сказала что ничего не решает...
    ...и потом после дурацких сериалов она вообще ни с кем не хочет разговаривать.....у нее депрессия...
    И шо делать? Может попробовать позвонить Филипу?
    ЗІ звонил Чарльзу. Трубку берет Камила и говорит "да идите все на фиг, ему уже вакцина не нужна, он уже переболел. И вообще ему 73, мама до сих пор табурету не отдает. И не берет ее ничего после легкой депрессии после сериала".....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Недаром же его закупили в очпуенном количестве... Так по глубинке по чуть-чуть и разойдется...
    Навешают лапши отчаявшимся людям, дескать, это единственный ваш шанс...
    а трубили,что за государственные закупили. и что будут раздавать. не раздают

Дописів
    9 222

Типово

ага, спасибо вам, просветитель вы наш и вообще добрый человек).
    Мне сегодня мрачный Абаж из вашей ссылки (тот который Клаус Шваб) ночью приснился
    Он симпатяга, скажите?
    И что ему ночью удалось вас отвакцинировать или нет?
    Вы это -не принимайте так близко к сердцу. На все надо смотреть с юмором, по-другому сейчас не выживешь))

Цитата Допис від Мафальда_tmp Переглянути допис
    Фридом тожьі местами до вируса неравнодушньій
    До вируса абсолютно равнодушный-он просто средство.
    А вот до того, что им прикрывают, до этого есть немного дело, да. Меня это не может не коснутся как и всех остальных. Так что интерес есть, но не тот, на который вы намекаете)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну... подтверждения "Чеками" не видела. Но в сумму верю. Особенно в "глубинке". Знакомой (тоже не наша область) недавно предложили " по 300 баксов ампула . НО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПРЕПАРАТ. ТОт Чем лечился ТРАМП. По 2 ампулы в день на десять дней." - это почти цитата
    У меня нет оснований этой знакомой не верить - она еще в больнице. Но от этого классного препарата отказались. НЕт там таких денег ни у нее ,ни у родни.
    Мне вот аж стало интересно,кто-то знает чем лечился Трамп?
    А самое главное,откуда у врачей в глубинке этот препарат.
    ровно слово в слово предлагали тут в Днепре сотруднице лечить маму, только сразу озвучили что это ремдесевир.... это уже какой то сетевой маркетинг ))) но денег у них на это сразу не было, а потом и здравый смысл включили, что тупо разводят уже и на этом... К сожалению маму не спасли, денег и без ремдесевира потрачено было до фига.. не экономили, и концентратор брали в аренду, спасибо отдельное нашей форумчанке за инфу!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    ровно слово в слово предлагали тут в Днепре сотруднице лечить маму, только сразу озвучили что это ремдесевир.... это уже какой то сетевой маркетинг ))) но денег у них на это сразу не было, а потом и здравый смысл включили, что тупо разводят уже и на этом... К сожалению маму не спасли, денег и без ремдесевира потрачено было до фига.. не экономили, и концентратор брали в аренду, спасибо отдельное нашей форумчанке за инфу!!
    Украина закупила более 28 тысяч флаконов препарата против COVID-19 «Ремдесивир». ВОЗ признала его неэффективным

может закупили и нужно его продать, дали врачам команду

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    И шо делать? Может попробовать позвонить Филипу?
    ЗІ звонил Чарльзу. Трубку берет Камила и говорит "да идите все на фиг, ему уже вакцина не нужна, он уже переболел. И вообще ему 73, мама до сих пор табурету не отдает. И не берет ее ничего после легкой депрессии после сериала".....
    Филипу теже не надо, дедуган так удручен перенаселением, что хочет после смерти стать смертельным вирусом, что бы проредить пересичных, насилующих планету)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Угу. Пожалуй, есть смысл фиксировать любым удобным способом подобные предложения.
    Речь ведь идет о человеческой жизни, и те, кто впаривает ремдесивир или еще какую-нить
    хрень, прекрасно об этом знают. Ну, а "за базар" в нашем сложном мире принято отвечать.
    Во всяком случае, инфу об этом надо доводить до впаривальщиков от медицины "категорически и в упор".
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ага, спасибо вам, просветитель вы наш и вообще добрый человек).
    Мне сегодня мрачный Абаж из вашей ссылки (тот который Клаус Шваб) ночью приснился
    хренаса, кто то в этой ветке читает и слушает Шваба)))
    кстати в прошлом году чертяка встречался с хутиным и таки вербанул деда в секту 4ПР
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 306

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Он симпатяга, скажите?
    угу, прям ведьмак на шабаше.
    Я его боюсь).
    И что ему ночью удалось вас отвакцинировать или нет?
    Вы это -не принимайте так близко к сердцу. На все надо смотреть с юмором, по-другому сейчас не выживешь))
    я так и делаю)).
    Упырь просто смотрел. До вакцинации дело не дошло))))).

Сторінка 689 з 894 ПершаПерша ... 189589639679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699739789 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті