Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 687 з 894 ПершаПерша ... 187587637677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697737787 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 13 721 по 13 740.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    70 668

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    И почему по гриппу никто не объявлял пандемию?
    Как это нет?

А испанка в 18-20 годах?(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    56 333

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Если вы с чем-то согласны и знаете точно, не стесняйтесь плюсовать даже если я лично вам не нравлюсь.

Так мы будем правдивее и ближе к истине.
    То,что моя точка зрения частенько не совпадает с Вашей,вовсе не означает,что Вы мне не нравитесь.)))

Дописів
    70 668

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А анестезия?
    Повторяюсь снова. За все платили после.

Анестезию щас и так норм юзают для не бомжей.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 668

Типово

То,что моя точка зрения частенько не совпадает с Вашей,вовсе не означает,что Вы мне не нравитесь.)))
    Ладно)))))

Но у меня нет точки зрения. У меня есть видиние многого в реале своими глазами и знания исходя из собственного опыта. .

Мало того, я с многим виденным и знаниями опытом тоже не согласна. Но я не хочу просто говорить об этом на каждом углу. ((((

Дописів
    9 222

Типово

Как это нет?

А испанка в 18-20 годах?(((
    С десятками миллионов жертв? Ну да, сейчас очень похожий случай....

Дописів
    70 668

Типово

С десятками миллионов жертв? Ну да, сейчас очень похожий случай....
    Подробностей не помню((

Там скока заразилось и скока умерло?(((

Испанка этож н1 н1. От него щас вакцина аж бегом есть))))
    Востаннє редагував SofiElena: 21.12.2020 о 01:43

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Так вот, в случае чего - мне лечить четверых, не считая себя.
    И извините, четверых я просто не вытягиваю - придется занимать
    деньги у кого-то или брать кредит.

P.S. Гы https://twitter.com/fatschneller/sta...423288321?s=20
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    9 222

Типово

Подробностей не помню((

Там скока заразилось и скока умерло?(((

Испанка этож н2 н1. От него щас вакцина аж бегом есть))))
    Вы сейчас про какой век вещаете? В этом веке у нас ни пандемий не эпидемий не объявляли. Кроме увеличения школьных каникул с целью упреждения ничего не закрывали.
    В СМИ панику , конечно, раздуть пытались-вероятно это были репетиции, которые показали, что просто пропаганды недостаточно, нужно ограничивать свободы, чтоб запугать

Дописів
    70 668

Типово

Вы сейчас про какой век вещаете? В этом веке у нас ни пандемий не эпидемий не объявляли. Кроме увеличения школьных каникул с целью упреждения ничего не закрывали.
    Тю. Пишут пандемия испанки(((

Ну ладно. Я правда в пандемиях не сильна. Тем более прошловековых(((

Дописів
    9 222

Типово

Тю. Пишут пандемия испанки(((

Ну ладно. Я правда в пандемиях не сильна. Тем более прошловековых(((
    Думаю, это как раз то знание без которого лучше обойтись)))

Дописів
    56 333

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис

P.S. Гы https://twitter.com/fatschneller/sta...423288321?s=20
    Ну,как бы тут все не безродные.
    И у всех дети,родители и тд. Но не в этом дело.
    Я думаю,что в случае ЛЮБОГО заболевания,любого члена любой семьи,на лечение оного сейчас надо значительно больше денег,чем понадобилось бы на такой же случай в прошлом( в старые добрые доковидные времена).

Дописів
    70 668

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Вы такой совершенно не один)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Не п.и.з.ди , наемник. Сорри, более вежливый ответ в голову не пришел.
    Вроде, всё хорошо. Наёмный рабочий — это нормально. Не вижу в этом ничего оскорбительного.

Ты не хуже меня знаешь, что ковид как и грипп сам по себе не убивает, убивает следующая с ними пневмония. Поэтому с ковидом сопоставимой является статья из официальной статистики "грипп и пневмония", а там счет идет на десятки тысяч.
    Пневмонию вызывал не только грипп. А после ковида умирали не только от пневмонии, но и от сердечной недостаточности, и от тромбоза.

Но если хотите...
    http://www.ukrstat.gov.ua/druk/publi...b_prn_2019.pdf (71 страница)
    Причини смерті (2019):
    грип і пневмонія ( J10 – J18 ) 6294
    За 2019 год: 6 тысяч от всех гриппов и пневмоний.
    За 9 месяцев от коронавируса умерло почти в 3 раза больше (а непротестированных ещё раза в два больше, судя по общему росту смертности).

Вы просили разницу в разы? Вот она.

Гриппы и пневмонии, по сравнению с covid19, почти безвредны (о чём и говорили с самого начала).

А источник фейсбук это , вообще умора
    Источник — канал Центра Общественного Здоровья на фейсбуке. Бывший СЭС, выполняет "функции эпидемиологического надзора".

Вот та же фраза на их официальном сайте: https://phc.org.ua/news/usi-vakcini-...havniy-kontrol Просто на фейсбуке я её раньше нашёл.
    Критикуя — предлагай!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Ну... Так себе... Слабенькая теория заговора на тему "коронавирус — американское биологическое оружие".

Spoiler Spoiler: Тезисы этой теории 

1. Коронавирус изобрели американцы в лаборатории Уханя. Ну, вообще-то там работали китайцы на французском оборудовании. Но они стажировались в Австралии, а "все знают", что Австралия — плацдарм США.
    2. Вирус — это разработка биологического оружия. Ведь американцы давно испытывают биологическое оружие на своих военных базах. Почему на военных базах? Ну что-то же они там делают, и не говорят что, значит испытывают биологическое оружие. Что же ещё...
    3. Но этот коронавирус — это "экономическое" оружие. В смысле, смертность-то никакая. Для биологического оружия вирус взяли бы по страшнее. Этот же только по экономике бьёт. А раз американцы его так разработали, значит именно этого они и хотели. Очевидно же!
    4. А Китай что-то знал. Не понятно, что именно знал. Ведь ни вакцины, ни лекарств у него не было, иначе он бы их гордо продавал сейчас на весь мир, зарабатывая кучу денег. Но, очевидно, что-то знал. Ведь не могли же китайцы просто так для американцев делать биологическое оружие и ничего не знать.

Все подобные теории заговора разбиваются двумя аргументами:

1. Никто не будет специально выпускать вирус, не имея вакцины/лекарств. Иначе он сам себя не сможет защитить. Значит, если вирус и создали в лаборатории, то выпустили его случайно.
    2. Нет смысла делать биологическое оружие из коронавируса — инкубационный период длинный, смертности никакая, распространение неконтролируемое. То есть если это и результат каких-то исследований, то явно не биологического оружия.

Такая вот там "вся правда".
    Критикуя — предлагай!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Немного о глобальном. Масочникам читать не рекомендуется...
    Великая перезагрузка. Четвертая промышленная революция. Куда нас всех ведут
    https://solovyeva.livejournal.com/344413.html
    О! "Наукообразная" теория заговора, на тему "скоро конец света, потому что всеми будут управлять американские коммунисты".

Нормальную теорию можно описать в нескольких словах. Но наукообразные теории заговора — это длиннющие трактаты с фотками, и экскурсами в историю как минимум СССР и нацистской Германии, а лучше Древней Греции, Египта или Майя. Всё чтобы народ задолбался читать, мозг отключился и не понял, что там написана чушь.

Второй признак таких теорий — нелогичные утверждения, типа "дважды два четыре, значит всем управляют рептилоиды". В большом объёме текста, когда мозг уже отключился, их сложнее заметить.

Spoiler Spoiler: Тезисы этой теории заговора 

• «Всем будут управлять американцы» — Почему не Китай? Всё производство давно сосредоточено в Китае... Или не Швейцария, контролирующая финансовые потоки? Или почему не Новая Зеландия? Может именно они на самом деле всем управляют, и позаботились, чтобы их никто не подозревал.

• «Переключение с shareholder capitalism на stakeholder capitalism» — Вообще бред какой-то... у неё "Stakeholder – это рядовой пайщик". Хотя всё наоборот: "Shareholders are always stakeholders".

• «Уменьшение и устранение частной собственности» — она ссылается на статью-фантазию на тему «у меня почти ничего нет, потому что всё стало бесплатным, у меня нет машины, потому что есть дешёвые автоматические такси». Но эти подробности "жуткой антиутопии" она решила не уточнять.

• «Цифровизация всего и вся через отмену налички (об этом ниже)» — и ниже написано «Чем страшна отмена налички я объяснять не буду. Это понятно любому». Супер-аргумент! Почему должны отменить наличку она тоже, увы, не написала.

В тексте куча логических ошибок.
    Spoiler Spoiler: Примеры ошибок 
    Уверена, что люди, работающие в промышленностях, понимают, что на данном этапе зеленая энергия - это что-то вроде слез единорога – в худшем случае нереально, а лучшем - дорого и неэффективно.
    Где? В России? А то у нас люди, накрывшие "умные дома" солнечными батареями несколько лет назад, зелёными тарифами их уже окупили.

Одна из учредительниц BLM - Patrisse Cullors – по само-признанию (см. ютуб) является “trained marxist” – натасканная в марксизме.
    Из этого, очевидно, следует, что все участники BLM — коммунисты.

Есть еще одно сходство с марксизмом – церкви становятся под запертом. Их закрывают в каждый локдаун
    Ну да, а ещё в локдауны закрывают университеты и спортзалы. Это — тоже явный признак марксизма.

Уже сейчас Джонсон говорит о введении налога для топливных автомобилей. В Британии страшная безработица. Правительство выделяет сотни миллионов на велосипедные дорожки
    Эти три утверждения, наверное, между собой как-то связаны... Видимо, они доказывают, что во всём виноваты коммунисты.

И так далее. Весь текст в таком стиле.

Итог всей статьи: «По сути это подготовка к антихристу. Я не буду на эту тему распространяться, по-моему, и так все предельно понятно.»

«А если хоть одна из значимых стран по какой-то причине будет иметь смелость и ресурс пойти против – всё развалится. Поэтому я уверена, что Россия опять спасет всех от мирового концлагеря, как она сделала в 45 году.»

PS: А пока некоторые боялись, что 4я промышленная революция изменит человечество за 10 лет, коронавирус изменил его за несколько месяцев.
    Критикуя — предлагай!

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис
    ...
    Я не рассчитывал тебя ни в чем убедить, Неравнодушный. Это невозможно, да и не за это тебе платят. Любые мысли и теории -это просто мысли и теории. Я не призывал в них голословно верить. Это материал для подумать своей головой (у кого она есть) и сопоставить А и Б.
    А абсолютной правды не знает никто из обычных людей, а не обычные ее не скажут.
    А тебе удачи в работе по одурачиванию масс. Некоторые совсем не против , чтобы их одурачили, так что в этом смысле можно сказать, что ты делаешь благо-как санитар леса)))

Дописів
    233

Типово

Фридом тожьі местами до вируса неравнодушньій

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 309

Типово

Любые мысли и теории -это просто мысли и теории. Я не призывал в них голословно верить. Это материал для подумать своей головой (у кого она есть) и сопоставить А и Б.
    А абсолютной правды не знает никто из обычных людей, а не обычные ее не скажут.
    ага, спасибо вам, просветитель вы наш и вообще добрый человек).
    Мне сегодня мрачный Абаж из вашей ссылки (тот который Клаус Шваб) ночью приснился

Дописів
    29 041

Типово

Ну... подтверждения "Чеками" не видела. Но в сумму верю. Особенно в "глубинке". Знакомой (тоже не наша область) недавно предложили " по 300 баксов ампула . НО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПРЕПАРАТ. ТОт Чем лечился ТРАМП. По 2 ампулы в день на десять дней." - это почти цитата
    У меня нет оснований этой знакомой не верить - она еще в больнице. Но от этого классного препарата отказались. НЕт там таких денег ни у нее ,ни у родни.
    Мне вот аж стало интересно,кто-то знает чем лечился Трамп?
    А самое главное,откуда у врачей в глубинке этот препарат.
    ремдесивир
    он не работает так, как на него расчитывали

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нових - 6 545
    Летальних - 80
    Одужало - 5 106
    Область - 53 155 + 598
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 687 з 894 ПершаПерша ... 187587637677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697737787 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті