| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Так вот, в случае чего - мне лечить четверых, не считая себя.
И извините, четверых я просто не вытягиваю - придется занимать
деньги у кого-то или брать кредит.
P.S. Гы https://twitter.com/fatschneller/sta...423288321?s=20
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Вы сейчас про какой век вещаете? В этом веке у нас ни пандемий не эпидемий не объявляли. Кроме увеличения школьных каникул с целью упреждения ничего не закрывали.
В СМИ панику , конечно, раздуть пытались-вероятно это были репетиции, которые показали, что просто пропаганды недостаточно, нужно ограничивать свободы, чтоб запугать
Ну,как бы тут все не безродные.
И у всех дети,родители и тд. Но не в этом дело.
Я думаю,что в случае ЛЮБОГО заболевания,любого члена любой семьи,на лечение оного сейчас надо значительно больше денег,чем понадобилось бы на такой же случай в прошлом( в старые добрые доковидные времена).
Вроде, всё хорошо. Наёмный рабочий — это нормально. Не вижу в этом ничего оскорбительного.
Пневмонию вызывал не только грипп. А после ковида умирали не только от пневмонии, но и от сердечной недостаточности, и от тромбоза.
Но если хотите...
За 2019 год: 6 тысяч от всех гриппов и пневмоний.http://www.ukrstat.gov.ua/druk/publi...b_prn_2019.pdf (71 страница)
Причини смерті (2019):
грип і пневмонія ( J10 – J18 ) 6294
За 9 месяцев от коронавируса умерло почти в 3 раза больше (а непротестированных ещё раза в два больше, судя по общему росту смертности).
Вы просили разницу в разы? Вот она.
Гриппы и пневмонии, по сравнению с covid19, почти безвредны (о чём и говорили с самого начала).
Источник — канал Центра Общественного Здоровья на фейсбуке. Бывший СЭС, выполняет "функции эпидемиологического надзора".
Вот та же фраза на их официальном сайте: https://phc.org.ua/news/usi-vakcini-...havniy-kontrol Просто на фейсбуке я её раньше нашёл.
Критикуя — предлагай!
Ну... Так себе... Слабенькая теория заговора на тему "коронавирус — американское биологическое оружие".
Spoiler: Тезисы этой теории
Все подобные теории заговора разбиваются двумя аргументами:
- Никто не будет специально выпускать вирус, не имея вакцины/лекарств. Иначе он сам себя не сможет защитить. Значит, если вирус и создали в лаборатории, то выпустили его случайно.
- Нет смысла делать биологическое оружие из коронавируса — инкубационный период длинный, смертности никакая, распространение неконтролируемое. То есть если это и результат каких-то исследований, то явно не биологического оружия.
Такая вот там "вся правда".![]()
Критикуя — предлагай!
О! "Наукообразная" теория заговора, на тему "скоро конец света, потому что всеми будут управлять американские коммунисты".
Нормальную теорию можно описать в нескольких словах. Но наукообразные теории заговора — это длиннющие трактаты с фотками, и экскурсами в историю как минимум СССР и нацистской Германии, а лучше Древней Греции, Египта или Майя. Всё чтобы народ задолбался читать, мозг отключился и не понял, что там написана чушь.
Второй признак таких теорий — нелогичные утверждения, типа "дважды два четыре, значит всем управляют рептилоиды". В большом объёме текста, когда мозг уже отключился, их сложнее заметить.
Spoiler: Тезисы этой теории заговора
В тексте куча логических ошибок.
Spoiler: Примеры ошибок
Итог всей статьи: «По сути это подготовка к антихристу. Я не буду на эту тему распространяться, по-моему, и так все предельно понятно.»
«А если хоть одна из значимых стран по какой-то причине будет иметь смелость и ресурс пойти против – всё развалится. Поэтому я уверена, что Россия опять спасет всех от мирового концлагеря, как она сделала в 45 году.»
PS: А пока некоторые боялись, что 4я промышленная революция изменит человечество за 10 лет, коронавирус изменил его за несколько месяцев.
Критикуя — предлагай!
Я не рассчитывал тебя ни в чем убедить, Неравнодушный. Это невозможно, да и не за это тебе платят. Любые мысли и теории -это просто мысли и теории. Я не призывал в них голословно верить. Это материал для подумать своей головой (у кого она есть) и сопоставить А и Б.
А абсолютной правды не знает никто из обычных людей, а не обычные ее не скажут.
А тебе удачи в работе по одурачиванию масс. Некоторые совсем не против , чтобы их одурачили, так что в этом смысле можно сказать, что ты делаешь благо-как санитар леса)))
Фридом тожьі местами до вируса неравнодушньій
Нових - 6 545
Летальних - 80
Одужало - 5 106
Область - 53 155 + 598
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks