| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Требовать налоги с граждан может только честная власть и только после установления прозрачных правил игры. Рыба всегда гниет с головы и в нашей стране эта голова полностью гнилая.
Так что я не осуждаю хирургов в общем (частные скоты есть в любой сфере) -они хотя бы пользу людям приносят, в отличии надсмотрщиков от паразитического государства. Хотя это уже скорее не государство , а колония.
Воно і тут насрало..
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
...мое отношение к Вашим действиям я увидел....
...но где оскорбления Вас....Вы ведь четко обвинили меня в том что я оскорблял и к тому же дважды...даже в нос захотели дать, тем самым нанести вред здоровью моему....а тут оскорблений нет...
Может Шисятый в точку попал только что:
...может ковид....нервы и т.д.Исследование ученых из Университетского колледжа Лондона показывает, что COVID-19 может провоцировать бред и галлюцинации, инсульт и повреждение нервов.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Ну так если вам тоже очевидно, что причина в том, что на взятки и коррупцию изначально заточена система, то чего вы так к маленьким винтикам-то прицепились. Не логично ли начать с двигателя или корпуса?
Если для вас это секрет, то скажу, что требовать откаты будут одинаково и с тех кто честно платит налоги и с тех кто нет. А еще у юрлиц есть такое понятие "налоговая нагрузка". Если по простому: неважно сколько заработал, платить надо вот столько. Иначе запроверяем...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Когда СМИ и основные заводы в стране находятся в руках членов разных олигархических партий, которые фактически и управляют страной уже много лет, изменить в стране что-то к лучшему крайне сложно, кого бы народ не выбирал во власть. Так что поменять двигатель и корпус быстро не получится....
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks