| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
так сами и объясните что вам под хвостом жжет.
Сами придумали, сами облаяли, сами оскорбили.
А я теперь ищи причины).
Отлично, че уж.
вот)))), вы и читаете что-то свое.......а на счет безнаказанности - найти любого имея в друзьях модератора и нескольких легких действий очень элементарно (при условии, что тот человек не использует доп спец програмулин)....
А я именно про дать в нос))))).В реале). За оскорбления женщины и хамство.
Знаете что не достану, вот и дерзите(.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
кстати тоже об этом думал
будь моя воля - сделал бы полный информационный локдаун, чтобы ни единого упоминания в сми об этом вирусе, под запретом вплоть до смертной казни
и не надо никаких масок, никаких ограничений
смотришь - месяц-два, и все пошло бы на спад, и жизнь пошла бы своим чередом..
но разве ж для этого его создавали..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Мафальдочка, на мой взгляд, сейчас Вам бы стоило промолчать или как то поинтересней выразиться))) теряете хватку....а вы еще недавно так могли прикольно изъясняться))))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Мы говорим о хирургах которые работают в гос. больницах.
Налог на роскошь они не платят. У нас нет такого налога. Налог на недвижимость у нас мизерный, на машины налога нет.
Содержание больниц идет из гос. бюджета и местных бюджетов, а вот благодарности получают хирурги и ничего с них не платят. Есть где поработать правохранительным органам, но они этого не делают, за редким исключением. Это не правильно.
А зачем им всех подряд тестировать? Достаточно заболевших и всех контактных, и изолировать. У нас такого не было изначально и нет сейчас. Сказали с самого начала- денег на широкое тестирование даже как в Беларуси например. Контактные ходили по городу и ездили на работу, рассказывали - приходите в поликлинику, в общую очередь сдавать анализ, вас пропустят. Как-то так.
У нас классе контактный был, с симптомами ходил в школу, класс так и не закрывали, лаборатория не приезжала и не тестировала. А у кого поднялась температура - запись ОРВИ максимум. контактные дети после школы забегали в АТБ без масок, ходили на кружки. Никто ничего не контролировал- некому.
Востаннє редагував Синичка: 20.12.2020 о 23:19
.
мопед не мой
Исследование ученых из Университетского колледжа Лондона показывает, что COVID-19 может провоцировать бред и галлюцинации, инсульт и повреждение нервов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks