| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я же могу? И у Вас получится. Чем Вы хуже безродного Кыпчака-Половца, понаехавшего на Украину после 1920 года? Да ещё и засравшего своими Половецкими Бабами все МОНОЭТНИЧЕСКИЕ Украинские степи (а ещё и Польские и Прусские) , как говорят с 12 века.
И потом мы не "разговариваем". Я у Вас УЧУСЬ. Вот прилежно конспектирую. У нас же, безродных, такое не преподавали. Ну и задаю вопросы , когда не понятно.
Так значит МОНОЭТНИЧНОСТЬ Украинцев была РАЗБАВЛЕНА "представителями ДРУГИХ народностей"? Которые ВСЕГДА () были здесь. Ну там Венгров, Грузин, Немцев, Гагаузов, Болгар, Сербов, Лемков, Русин, Гуцуляк, Бойков, Черкассов и многая-многая ? Записал. А КТО из них БЕЗРОДНЫЙ? И кого завезли после 1920 года?
Закончил? Ну тогда:
https://www.youtube.com/watch?v=qPBlp0_yoow
Під час революціі у кожної сторони була СВОЯ реальність. Під час громадянської війни у кожної сторони була СВОЯ реальність.
Під час голоду у кожної сторони була СВОЯ реальність.
Це в основі психології конфлікту , не шукати певних спільних точок зору , але дивитися з СВОЄЇ точки зору , ЄДИНОЇ ВІРНОЇ.
І цій радикалізації треба треба завдячувати совєтам. Це саме комуняки вчили безкомпромісності . "Кто не с нами, тот против нас"
А так як комуняки профільтрували населення , знищивши паростки критичного мислення , то тепер ця радикалізація на ще вищому рівні.
І тепер , на фоні нової пропаганди ніхто навіть замислюватись не хоче чим можна об`єднати Україну в її теперішніх межах. Замість дієвого об`єднання економікою і армією пропонується пропаганда в кращих традиціях комуняк. Пошук ворогів , відсутність емпатії ,впевненість в ЄДИНІЙ СВОЇЙ точці зору не лишають країні шансів.
Почую кожного.Долаю руїни.Стабілізую.Покращую.
Забавный ник и явно резервный. Ну да ладно.
И это ВСЕГДА приводило к уродливым искажениям и проявлениям в самых разных сферах.
Если первое замечание носило отпечаток осмысления, то этот пассаж демонстрирует модный, но тем не менее совершенно ЛОЖНЫЙ и ФАЛЬШИВО-ПРОПАГАНДОНСКИЙ посыл. Типа назначения неугодного козлом отпущения. РАДИКАЛИЗАЦИЮ взлелеяла религия ещё в незапамятные времена. До истоков не добраться. С тех пор этим инструментом пользуются АБСОЛЮТНО все и всегда, не зависимо от названий и слов с трибун. Разница только в дозировке.
Не потому. А потому, что ИСКУССТВЕННО и ПЛАНОМЕРНО разжигается в Украине на государственном уровне. Прессой, вещанием, УЧЕБНИКАМИ, финансированием НУЖНЫХ "общественных организаций".
Зачем нужно, что бы кто-то над этим задумывался? Никто не спрашивает стадо, а хочет ли оно к мяснику.Деньги в Украину вливаются совершенно под другой проект. Нужны солдаты и рабы за миску зюппе. Ах да...Ещё природные ресурсы Украины. Сама Украина как САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ, сильное и успешное образование с высоким уровнем социальных стандартов и прав, на карте мира - не нужна. Никому из ВНЕШНИХ "друзей". Какие бы сладкие песенки они ни чирикали. А вот как "провинция" и "пушечное мясо" --очень даже интересна.
Що і підтверджує підорашка в Криму і особливо на Донбасі.А вот как "провинция" и "пушечное мясо" --очень даже интересна.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Да только же вчера:
Это про меня.Да ещё и вычеркнули меня из Украинцев. Мол, КЫПЧАК и три жены...Не знаю такого Украинца....
А сегодня уже и чирик-чирик....Уже и "знакомый"....
Кокетка....
Ладно. Любови на потом, а сперва дело. Моё ученичество вашей альтернативности будете продолжать? Я готов.
Востаннє редагував Strannik-57: 26.11.2020 о 23:00
Так это..а Манифест "О позволении иностранцам кроме жидов выходить и селиться в России" 1762 года
Сами значитсся разрешили.. а теперь еще и "забрать хотят"
Так что если "правильно повернуть" то к Германии может отойти больша часть нижнего и часть среднего Поволжья
Включая Саратов и Самару
![]()
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Ага, значит, русские немцев в 1941-м просто не так поняли.
А немцы, выходит, в соответствии с тем указом... т.е., абсолютно законно следовали к Волге на ПМЖ.
И иногда отстреливались от непонятно чего ополчившихся на них русских.
Указ же Екатерины II не отменен ?
P.S. Мдя, любую историю можно перекрутить.
P.P.S. А к китайцам тот же указ имеет отношение ?![]()
Востаннє редагував Traveler: 15.12.2020 о 17:07
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Конечно - а вы как думали.. ??
И вообще Украине надо быть готовой к тому что Крым таки прийдется вернуть "законному" хозяину -- Турции
У меня сегодня "постебательское" настроение.. Особенно когда я читаю и слыщу в новостях" журноглупости" про минометы 120-го калибра и пытаюсь таки перести это в миллиметры..
Потом "спохватываюсь" ибо с трудом себе представляю миномет калибра 1850 мм
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Попробуй перевести в мм калибр 7,62.У меня сегодня "постебательское" настроение.. Особенно когда я читаю и слыщу в новостях" журноглупости" про минометы 120-го калибра и пытаюсь таки перести это в миллиметры..
Потом "спохватываюсь" ибо с трудом себе представляю миномет калибра 1850 мм
Идиот. (с)
Ну не знает человек,такого ж в книжках нашего архивариуса не пишут.
Ему невдомек шо на просторах бывшего совка так принято - калибр оружия измеряется в мм.Кроме гладкоствольного и нарезных экзотов импортных.
И НАТО тоже калибром в мм не брезгует,стыдно для такого шпециализда такого не знать.
Вобщем ПС отстегал сам себя знатно,ржака))
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks