Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 69 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1375, показано з 521 по 540.

Тема: Как это видится нам, в НКВД

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    О как....Значит не "безродные"? Ладно. А откуда вдруг в монолитной МОНОЭТНИЧНОЙ среде Украинцев взялись "представители" других наций, да ещё и со СВОЕЙ культурой, если до 1920 года их отсутствовало? Ведь их же Радянська влада сюда завезла, что бы преступно сделать Украинцев безродными ? Говорят, что ,например, в Виннице до 1920 года даже не слышали про Евреев....А в Одессе про Татар.....А в Алуште про Армян....Может это Татары и Армяне БЕЗРОДНЫЕ ?
    Представники цих народів завжди тут були, але їх відсоток не впливав на моноетнічність українського народу.
    Я не можу розмовляти з людиною, яка альтернативно відноситься до історичних фактів.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Представники цих народів завжди тут були, але їх відсоток не впливав на моноетнічність українського народу.
    Я не можу розмовляти з людиною, яка альтернативно відноситься до історичних фактів.
    Ну я же могу? И у Вас получится. Чем Вы хуже безродного Кыпчака-Половца, понаехавшего на Украину после 1920 года? Да ещё и засравшего своими Половецкими Бабами все МОНОЭТНИЧЕСКИЕ Украинские степи (а ещё и Польские и Прусские) , как говорят с 12 века.

И потом мы не "разговариваем". Я у Вас УЧУСЬ. Вот прилежно конспектирую. У нас же, безродных, такое не преподавали. Ну и задаю вопросы , когда не понятно.

Так значит МОНОЭТНИЧНОСТЬ Украинцев была РАЗБАВЛЕНА "представителями ДРУГИХ народностей"? Которые ВСЕГДА () были здесь. Ну там Венгров, Грузин, Немцев, Гагаузов, Болгар, Сербов, Лемков, Русин, Гуцуляк, Бойков, Черкассов и многая-многая ? Записал. А КТО из них БЕЗРОДНЫЙ? И кого завезли после 1920 года?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

1. Про каких "Украинцев" идёт речь? Почему мы, Украинцы их не знаем? Откуда они взялись?
    2. Вы в зеркало смотрели? Посмотрите. И плюньте туда. Как раз будет по адресу.
    Про справжніх українців, одним з яких себе, як би спозиціонував, які не бе, не ме, але кукуріку. Ти то хто, пєтух гамбурзький чи бовдур совковий? То визначся, що б ясно було.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ну я же могу? И у Вас получится. Чем Вы хуже безродного Кыпчака-Половца, понаехавшего на Украину после 1920 года? Да ещё и засравшего своими Половецкими Бабами все МОНОЭТНИЧЕСКИЕ Украинские степи (а ещё и Польские и Прусские) , как говорят с 12 века.

И потом мы не "разговариваем". Я у Вас УЧУСЬ. Вот прилежно конспектирую. У нас же, безродных, такое не преподавали. Ну и задаю вопросы , когда не понятно.

Так значит МОНОЭТНИЧНОСТЬ Украинцев была РАЗБАВЛЕНА "представителями ДРУГИХ народностей"? Которые ВСЕГДА () были здесь. Ну там Венгров, Грузин, Немцев, Гагаузов, Болгар, Сербов, Лемков, Русин, Гуцуляк, Бойков, Черкассов и многая-многая ? Записал. А КТО из них БЕЗРОДНЫЙ? И кого завезли после 1920 года?
    Немає про що вести розмову, прикриваєшся всім, але не кажеш головного, що збочений совком нікого не цікавий, окрім таких же телепнів, які якби намагаються жити минулим.
    Викидають на смітник, а ти знову виповзає, що б розносити сморід, який від тебе тхне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Немає про що вести розмову, прикриваєшся всім, але не кажеш головного, що збочений совком нікого не цікавий, окрім таких же телепнів, які якби намагаються жити минулим.
    Викидають на смітник, а ти знову виповзає, що б розносити сморід, який від тебе тхне.
    Закончил? Ну тогда:

https://www.youtube.com/watch?v=qPBlp0_yoow

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 007

Типово

Мы уже в состоянии ПОДЧИНЁННОГО. х?
    Як казав відомий кіногерой - "не мы, а вы".
    У вашій реальності - може воно так і є.
    До речі, у вас тут є послідовники, однодумці? Чи ви самотужки уособлюєте ваш загадковий світ?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Як казав відомий кіногерой - "не мы, а вы"....
    Дякую за пояснення. Поясніть тоді ще одне: що ВИ робите у НАС?

Звідки Ви
    дєдушкінський р-н
    Дописів
    307

Типово

Ок. Не нужно так не нужно. У Вас СВОЯ "альтернативная" реальность, у меня-СВОЯ. И каждый из нас готов СВОЮ реальность защищать... Я правильно догадываюсь? Ну тогда вся "идея национального объединения" остаётся только ОДНА (не две, не три, а только одна!) ----"Давай, досвиданья".

И закончим с этим.
    Під час революціі у кожної сторони була СВОЯ реальність. Під час громадянської війни у кожної сторони була СВОЯ реальність.
    Під час голоду у кожної сторони була СВОЯ реальність.
    Це в основі психології конфлікту , не шукати певних спільних точок зору , але дивитися з СВОЄЇ точки зору , ЄДИНОЇ ВІРНОЇ.

І цій радикалізації треба треба завдячувати совєтам. Це саме комуняки вчили безкомпромісності . "Кто не с нами, тот против нас"
    А так як комуняки профільтрували населення , знищивши паростки критичного мислення , то тепер ця радикалізація на ще вищому рівні.
    І тепер , на фоні нової пропаганди ніхто навіть замислюватись не хоче чим можна об`єднати Україну в її теперішніх межах. Замість дієвого об`єднання економікою і армією пропонується пропаганда в кращих традиціях комуняк. Пошук ворогів , відсутність емпатії ,впевненість в ЄДИНІЙ СВОЇЙ точці зору не лишають країні шансів.
    Почую кожного.Долаю руїни.Стабілізую.Покращую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Забавный ник и явно резервный. Ну да ладно.

Цитата Допис від Vittorio Yanucci Переглянути допис
    Під час революціі у кожної сторони була СВОЯ реальність. Під час громадянської війни у кожної сторони була СВОЯ реальність.
    Під час голоду у кожної сторони була СВОЯ реальність.
    Це в основі психології конфлікту , не шукати певних спільних точок зору , але дивитися з СВОЄЇ точки зору , ЄДИНОЇ ВІРНОЇ..
    И это ВСЕГДА приводило к уродливым искажениям и проявлениям в самых разных сферах.

І цій радикалізації треба треба завдячувати совєтам. Це саме комуняки вчили безкомпромісності . "Кто не с нами, тот против нас".
    Если первое замечание носило отпечаток осмысления, то этот пассаж демонстрирует модный, но тем не менее совершенно ЛОЖНЫЙ и ФАЛЬШИВО-ПРОПАГАНДОНСКИЙ посыл. Типа назначения неугодного козлом отпущения. РАДИКАЛИЗАЦИЮ взлелеяла религия ещё в незапамятные времена. До истоков не добраться. С тех пор этим инструментом пользуются АБСОЛЮТНО все и всегда, не зависимо от названий и слов с трибун. Разница только в дозировке.

А так як комуняки профільтрували населення , знищивши паростки критичного мислення , то тепер ця радикалізація на ще вищому рівні..
    Не потому. А потому, что ИСКУССТВЕННО и ПЛАНОМЕРНО разжигается в Украине на государственном уровне. Прессой, вещанием, УЧЕБНИКАМИ, финансированием НУЖНЫХ "общественных организаций".

І тепер , на фоні нової пропаганди ніхто навіть замислюватись не хоче чим можна об`єднати Україну в її теперішніх межах. Замість дієвого об`єднання економікою і армією пропонується пропаганда в кращих традиціях комуняк. Пошук ворогів , відсутність емпатії ,впевненість в ЄДИНІЙ СВОЇЙ точці зору не лишають країні шансів.
    Зачем нужно, что бы кто-то над этим задумывался? Никто не спрашивает стадо, а хочет ли оно к мяснику. Деньги в Украину вливаются совершенно под другой проект. Нужны солдаты и рабы за миску зюппе. Ах да...Ещё природные ресурсы Украины. Сама Украина как САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ, сильное и успешное образование с высоким уровнем социальных стандартов и прав, на карте мира - не нужна. Никому из ВНЕШНИХ "друзей". Какие бы сладкие песенки они ни чирикали. А вот как "провинция" и "пушечное мясо" --очень даже интересна.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А вот как "провинция" и "пушечное мясо" --очень даже интересна.
    Що і підтверджує підорашка в Криму і особливо на Донбасі.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Що і підтверджує підорашка в Криму і особливо на Донбасі.
    Вау....Ведьма решила спеть со мной дуэтом? А как же: "--я не разговариваю....я не разговариваю с незнакомыми кыпчаками."... Ах, проказница-шалунья.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вау....Ведьма решила спеть со мной дуэтом? А как же: "--я не разговариваю....я не разговариваю с незнакомыми кыпчаками."... Ах, проказница-шалунья.....
    У вас якесь перекрученне сприйняття моїх слів.
    Де я казала що не розмовляю з незнайомими кипчаками?
    Чи дурня клеїмо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

У вас якесь перекрученне сприйняття моїх слів.
    Де я казала що не розмовляю з незнайомими кипчаками?
    Чи дурня клеїмо?
    Да только же вчера:

Это про меня. Да ещё и вычеркнули меня из Украинцев. Мол, КЫПЧАК и три жены...Не знаю такого Украинца.... А сегодня уже и чирик-чирик....Уже и "знакомый".... Кокетка....

Ладно. Любови на потом, а сперва дело. Моё ученичество вашей альтернативности будете продолжать? Я готов.
    Востаннє редагував Strannik-57: 26.11.2020 о 23:00

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Да только же вчера:
    Это про меня. Да ещё и вычеркнули меня из Украинцев. Мол, КЫПЧАК и три жены...Не знаю такого Украинца.... А сегодня уже и чирик-чирик....Уже и "знакомый".... Кокетка....

Ладно. Любови на потом, а сперва дело. Моё ученичество вашей альтернативности будете продолжать? Я готов.
    Так нова пісенька про те старе і минуле, яке просто так не відпустить нас усіх. Але очевидно і лежить на поверхні, що це є твоя чергова маніпуляція і брехня, бо за твоїми словами ти є українцем і не простим українцем, а справжнім.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    "Республика немцев Поволжья" еще была...
    Чего б Бундесверу не восстановить историческую справедливость ?
    Или такая дурь только русским может в голову приходить ?
    Так это..а Манифест "О позволении иностранцам кроме жидов выходить и селиться в России" 1762 года
    Сами значитсся разрешили.. а теперь еще и "забрать хотят"
    Так что если "правильно повернуть" то к Германии может отойти больша часть нижнего и часть среднего Поволжья
    Включая Саратов и Самару

В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Ага, значит, русские немцев в 1941-м просто не так поняли.
    А немцы, выходит, в соответствии с тем указом... т.е., абсолютно законно следовали к Волге на ПМЖ.
    И иногда отстреливались от непонятно чего ополчившихся на них русских.
    Указ же Екатерины II не отменен ?

P.S. Мдя, любую историю можно перекрутить.
    P.P.S. А к китайцам тот же указ имеет отношение ?
    Востаннє редагував Traveler: 15.12.2020 о 17:07
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Ага, значит, русские немцев в 1941-м просто не так поняли.
    А немцы, выходит, в соответствии с тем указом... т.е., абсолютно законно следовали к Волге на ПМЖ.
    И иногда отстреливались от непонятно чего ополчившихся на них русских.
    Указ же Екатерины II не отменен ?

P.S. Мдя, любую историю можно перекрутить.
    P.P.S. А к китайцам тот же указ имеет отношение ?
    Конечно - а вы как думали.. ??

И вообще Украине надо быть готовой к тому что Крым таки прийдется вернуть "законному" хозяину -- Турции

У меня сегодня "постебательское" настроение.. Особенно когда я читаю и слыщу в новостях" журноглупости" про минометы 120-го калибра и пытаюсь таки перести это в миллиметры..
    Потом "спохватываюсь" ибо с трудом себе представляю миномет калибра 1850 мм
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Конечно - а вы как думали.. ??

И вообще Украине надо быть готовой к тому что Крым таки прийдется вернуть "законному" хозяину -- Турции
    Может итальянцам? А может готам? Может грекам?

А вообще - гуляй Вася. (с) Не тебе в твоём погребе судить.Ок?

Сиди в своём типа "испанском" погребе ( московском) и не отствечивай.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

У меня сегодня "постебательское" настроение.. Особенно когда я читаю и слыщу в новостях" журноглупости" про минометы 120-го калибра и пытаюсь таки перести это в миллиметры..
    Потом "спохватываюсь" ибо с трудом себе представляю миномет калибра 1850 мм
    Попробуй перевести в мм калибр 7,62.

Идиот. (с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Попробуй перевести в мм калибр 7,62.

Идиот. (с)
    Ну не знает человек,такого ж в книжках нашего архивариуса не пишут.
    Ему невдомек шо на просторах бывшего совка так принято - калибр оружия измеряется в мм.Кроме гладкоствольного и нарезных экзотов импортных.
    И НАТО тоже калибром в мм не брезгует,стыдно для такого шпециализда такого не знать.

Вобщем ПС отстегал сам себя знатно,ржака))
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Сторінка 27 з 69 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті