| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы знаем, что Филатов любит пиариться. На пиар денег из бюджета не жалеют. Но то пиар больше через рекламу и ТВ. А тут появился еще один способ попиариться...Растет количество суточных госпитализаций в стране - уже 3242 человека-больных. То есть ситуации в стране с короновирусом к Новому Году может стать критичной. И тут я обратил внимание на тот факт, что одноразовые маски почти 100% граждан используют, как многоразовые. Это не правильно и ведет к росту числа больных на Ковид. Этим несознательным гражданам надо помочь с масками по обмену их грязных масок на новые. Причем делать это надо массово и бесплатно для них - за счет бюджета города. Обмен грязных масок на новые можно производить у входных дверей торговых центров и сетей супермаркетов. Посмотрите в каких грязных масках ходит народ. Это же антисанитария....Масок для обмена надо много...понятно.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
это можно было бы организовать есди бы супермаркеты находились в депрессивных районах...а так в депрессивных районах - депрессивные маски...на Победе и маски чистые и жизнерадостные
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Одно и тоже события можно обзывать или называть по-разному. Вы назвали "шара". Я назову "мудрым решением властей по профилактике распространения Ковид-19".
В пятницу включаю телевизор ...бах снова БАФ на 112 канале. Ведущий рассказывает какой Филатов молодец ведь за него проголосовало 80% избирателей во втором туре из тех кто пришел к урнам. Но можно было и по-другому рассказать...."За Филатова голосовать пришел только каждый пятый избиратель Днепра - это очень мало, не подержало его 80% избирателей - тоже правда.
Но кто заплатил за передачу, тот и заказывает музыку.
А про цену на щебень вы так и не ответили. Зачем вам дешевая щебенка?
Душ на місці)). Сміт - відстає ((
з 26.01.2012 живу новим життям...
очень любопытных можно и в асфальт закатать.А под асфальт по технологии нужна приличная щебеночная подушечка...Много щебня, очень много. Я бы тоже искала подешевле.
Неправда. Т.к. есть соц. исследования в разрезе всех групп населения. Для них достаточно небольшой репрезентативной выборки.
Соц. опросы и экзит-полы проводят среди небольшого числа людей, тем не менее они в целом совпадают с результатами выборов, на которые ходит на порядки больше.
Бывают случаи когда какая-то группа населения с определенными взглядами игнорирует выборы, а если бы нет - результат был бы другим. Но это тоже видно из соц. опросов. В случае последних выборов мэра такого не было.
Так что тезис "Филатова поддерживает подавляющее большинство горожан" на данный момент опровергнуть нельзя.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks