Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 839 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16779, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Некто? Рукалицо.
    А так?!
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    56 668

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Гранит. А он очень твердый....Взрывать будут еще года три, как минимум. Но я думаю, что в три года взрывов не уложатся...
    Та взрывы ,то фигня.))
    Главное ,чтоб щебенка подешевела.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Интересно,а что там за порода? Щебень в городе подешевеет?)
    Гранит и другие скальные породы, но в основном - гранит.
    Нет. Не подешевеет))
    Дорожники выгребают весь щебень и шлак на меткомбинатах.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 827

Типово

Та взрывы ,то фигня.))
    Главное ,чтоб щебенка подешевела.
    А зачем вам дешевая щебенка?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 827

Типово

Мы знаем, что Филатов любит пиариться. На пиар денег из бюджета не жалеют. Но то пиар больше через рекламу и ТВ. А тут появился еще один способ попиариться...Растет количество суточных госпитализаций в стране - уже 3242 человека-больных. То есть ситуации в стране с короновирусом к Новому Году может стать критичной. И тут я обратил внимание на тот факт, что одноразовые маски почти 100% граждан используют, как многоразовые. Это не правильно и ведет к росту числа больных на Ковид. Этим несознательным гражданам надо помочь с масками по обмену их грязных масок на новые. Причем делать это надо массово и бесплатно для них - за счет бюджета города. Обмен грязных масок на новые можно производить у входных дверей торговых центров и сетей супермаркетов. Посмотрите в каких грязных масках ходит народ. Это же антисанитария....Масок для обмена надо много...понятно.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    26 212

Типово

это можно было бы организовать есди бы супермаркеты находились в депрессивных районах...а так в депрессивных районах - депрессивные маски...на Победе и маски чистые и жизнерадостные

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 827

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    это можно было бы организовать есди бы супермаркеты находились в депрессивных районах...а так в депрессивных районах - депрессивные маски...на Победе и маски чистые и жизнерадостные
    Эти так называемые чистые маски люди выходя из магазинов запихивают себе в карманы и не важно где они живут...Бывают исключения, но редко.

Дописів
    56 668

Типово

Мы знаем, что Филатов любит пиариться. На пиар денег из бюджета не жалеют. Но то пиар больше через рекламу и ТВ. А тут появился еще один способ попиариться...Растет количество суточных госпитализаций в стране - уже 3242 человека-больных. То есть ситуации в стране с короновирусом к Новому Году может стать критичной. И тут я обратил внимание на тот факт, что одноразовые маски почти 100% граждан используют, как многоразовые. Это не правильно и ведет к росту числа больных на Ковид. Этим несознательным гражданам надо помочь с масками по обмену их грязных масок на новые. Причем делать это надо массово и бесплатно для них - за счет бюджета города. Обмен грязных масок на новые можно производить у входных дверей торговых центров и сетей супермаркетов. Посмотрите в каких грязных масках ходит народ. Это же антисанитария....Масок для обмена надо много...понятно.
    итить колотить!))
    " я обратил внимание.."
    Писали б уже честно " почитал ковидную темку и прозрел.."
    Тоже любите попиариться? За чужой счет.

Дописів
    56 668

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Гранит и другие скальные породы, но в основном - гранит.
    Нет. Не подешевеет))
    Дорожники выгребают весь щебень и шлак на меткомбинатах.
    Ясно.)) Знач щебень тоже пи*дят. Ото будет народу о чем поговорить.))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 827

Типово

итить колотить!))
    " я обратил внимание.."
    Писали б уже честно " почитал ковидную темку и прозрел.."
    Тоже любите попиариться? За чужой счет.
    Мне же пиар ничего не дает. Зачем он мне?

Дописів
    56 668

Типово

Мне же пиар ничего не дает. Зачем он мне?
    Я хз. Вам это лучше знать зачем Вы это написали.))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 827

Типово

Я хз. Вам это лучше знать зачем Вы это написали.))
    Чтобы грязные маски в магазинах не видеть...)))

Дописів
    56 668

Типово

Чтобы грязные маски в магазинах не видеть...)))
    Для этого надо ( я так думаю) стоять в магазине и рассказывать людям ,что у них грязные маски. Но есть риск получить в.. рассказывающую часть тела.))
    А тут конечно безопаснее,но и бесполезнее.)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 827

Типово

Для этого надо ( я так думаю) стоять в магазине и рассказывать людям ,что у них грязные маски. Но есть риск получить в.. рассказывающую часть тела.))
    А тут конечно безопаснее,но и бесполезнее.)
    А ничего рассказывать не надо....Рисуем плакатик "выдаем бесплатно маски, в обмен на б\у". Люди вышедшие из магазинов подходят и протягивают руки за новыми масками и отдают старые...в емкость для б\у масок..Все просто....Кто не хочет менять - проходите мимо, но многие захотят.

Дописів
    56 668

Типово

А ничего рассказывать не надо....Рисуем плакатик "выдаем бесплатно маски, в обмен на б\у". Люди вышедшие из магазинов подходят и протягивают руки за новыми масками и отдают старые...в емкость для б\у масок..Все просто....Кто не хочет менять - проходите мимо, но многие захотят.
    Это сладкое слово " шара!")))
    В условиях жесткого капитализма - забудьте.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 827

Типово

Это сладкое слово " шара!")))
    В условиях жесткого капитализма - забудьте.
    Одно и тоже события можно обзывать или называть по-разному. Вы назвали "шара". Я назову "мудрым решением властей по профилактике распространения Ковид-19".
    В пятницу включаю телевизор ...бах снова БАФ на 112 канале. Ведущий рассказывает какой Филатов молодец ведь за него проголосовало 80% избирателей во втором туре из тех кто пришел к урнам. Но можно было и по-другому рассказать...."За Филатова голосовать пришел только каждый пятый избиратель Днепра - это очень мало, не подержало его 80% избирателей - тоже правда.
    Но кто заплатил за передачу, тот и заказывает музыку.

А про цену на щебень вы так и не ответили. Зачем вам дешевая щебенка?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 805

Типово

Душ на місці)). Сміт - відстає ((
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 851

Типово

очень любопытных можно и в асфальт закатать.А под асфальт по технологии нужна приличная щебеночная подушечка...Много щебня, очень много. Я бы тоже искала подешевле.

Дописів
    8 040

Типово

не подержало его 80% избирателей - тоже правда.
    Неправда. Т.к. есть соц. исследования в разрезе всех групп населения. Для них достаточно небольшой репрезентативной выборки.
    Соц. опросы и экзит-полы проводят среди небольшого числа людей, тем не менее они в целом совпадают с результатами выборов, на которые ходит на порядки больше.
    Бывают случаи когда какая-то группа населения с определенными взглядами игнорирует выборы, а если бы нет - результат был бы другим. Но это тоже видно из соц. опросов. В случае последних выборов мэра такого не было.
    Так что тезис "Филатова поддерживает подавляющее большинство горожан" на данный момент опровергнуть нельзя.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    очень любопытных можно и в асфальт закатать.А под асфальт по технологии нужна приличная щебеночная подушечка...Много щебня, очень много. Я бы тоже искала подешевле.
    Ну тогда я спокоен. Лишние 10 камазов вагонов щебенки выброшенные на рынок от метро резко поменяют картину, создадут переизбыток передложения щебенки на рынке и просто обвалят цены Это вам не какойто карьер гранитный с его жалкой добычей
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 357 з 839 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті