| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там Тане Черновол пидозру вручили, с обвинение в умышленном убийстве. А тут че то молчок. Пэтро не вписывается за Таню, или как?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурек,тебе петро опять приснился,и потому ты его в зетему притащил?
Уже надоел этот маркер зебила - шобы не произошло - упоминать петю))
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
Прапор, та ты лучше скажи что там с Таней? Виновна? Не? И кстати Пэтро там не просто так. Хочу знать, вписывается он за Таню, или промолчит в тряпочку... а где еще спрашивать, как не тут. Тут место работы многих сторонников Пэтра...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А чо про бюджет ни слова в теме?
Офис презедента вон наколядовал себе + 40% баблишки.
Я наконец наверно увижу бубочку на лисапеде - теперь то уж денег на его приобретение точно должно хватить.
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
вписывается, БППЕСы даже заседание ВРУ требовали отменить, мол пойдем всем парламентом танюху поддерживать
https://www.facebook.com/10004860088...10805093882852
Востаннє редагував Subolg: 16.12.2020 о 10:34
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Велыке крадивныцтво по версии петескота
https://www.facebook.com/photo?fbid=...37913066361565
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
МЕНДЕЛЬ ПОКАЗАЛА, ЯК ЗЕЛЕНСЬКИЙ НА КАМЕРУ ФІЗКУЛЬТПЕРЕРВУ РОБИВ. ВІДЕО
Найвеличніший за версією ЄрмакаЯка мілота, у всьому х**ло намагається копіювати ...
![]()
Більшість українців вважає Зеленського головним розчаруванням 2020 року, ― опитування Центру Разумкова.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks