звірятко сегодня не на сутках?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
звірятко сегодня не на сутках?
История идёт по спирали...
ФОП-майдан.
Было. Налоговый майдан 2010
так вот оказывается почему смит уверен, что это порох проплатил фоповцев.
Тогда им мало кто пришел на помощь.
Но, я очень бегло пробежался по статье на Радио Свобода. Они бастуют из-за терминалов?
Это конечно весьма дорогая штука. Но на форуме уже приводили примеры из ЕС, когда приловчились бойко тыкать по экрану пальчиками.
Пример оппонента НАТО приводить не буду, но ситуация аналогичная. Многих обязали купить эти терминалы, ничо так, справляются а может уже втянулись и понравилось.
Буду краток.
Зелю - гэть!
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
А что - кто-то еще воспринимает это недоразумение как президента? Пора пелену с глаз убрать... Кто-то сказал, что у Зели есть свойство, сходное со способностью царя Мидаса - только Мидас превращал в золото все к чему притрагивался, а ентот превращает все в гавно. Попробуйте выключить звук и посмотреть на Зелю во время произнесения речи - будет интересно. А потои иожно послушать не вникая в суть. А потом попробовать вникнуть. Есть поле деятельности для психиатров.
И его вылечат. И тебя вылечат. И меня вылечат(с)
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
да. вылитый попередник овощной.
![]()
Будь Зеленский похож на Януковича сидел бы ваш порох за решеткой и кушал баланду.
Расиянцы ну ни фига не знают свой язык.с страусами
Himikus@MrHimikus
За новим бюджетом, на утримання Зеленського, ми заплатимо в 2021р рекордні 1млрд 226млн.грн.
Це 3468493грн в день.
Ще раз: за 3,5 млн.грн/день Зеля запише десяток відосиків, 15раз злітає на відпочинок з Єрмаком і сім'єю, а решту часу зробить те, що і в 2020му - тобто рівно ніх..я
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Тут такое интеерсное, у нас президента обвиняют (приводя доказательства) в том что он рашстский агент, а кремлеботы волнуются о Порошенко и Турчинове.
https://censor.net/ru/resonance/3237...yiogo_blizkogo
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks