Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 882 з 2532 ПершаПерша ... 38278283287287387487587687787887988088188288388488588688788888989089189293298213821882 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 17 621 по 17 640.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    1 786

Типово

спрашивали про ваву, а оно притащило мандель.

Типово

ПолЮция украины сегодня, после великой революции гыдотности

https://youtu.be/SbMXURbM1M4?t=197

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    это жалкая попытка снять с себя ответственность за прецендент...ведь проблема не том, что осудили генерала, а в том - что осудил гражданский суд...вдумайтесь - генерала судит гражданский суд во время войны за его решения.
    Какая такая война ? АТО.
    Может вам ещё и трибуналы и прочие расстрелы на месте?
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Дописів
    26 094

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Какая такая война ? АТО.
    Может вам ещё и трибуналы и прочие расстрелы на месте?
    ну не трибуналы конечно, но можно ли судить военного за его действия на войне по законам мирного времени?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    27 березня 2017 року, генерал-майор Назаров В. М. був визнаний судом винним у загибелі українських військовослужбовців у збитому терористами Іл-76 та засуджений до 7 (семи) років позбавлення волі, без позбавлення звання «генерал-майора»

Ничего что приговор был ещё в 2017?
    11.12.2020 апелляция. Вторая инстанция даёт всего лишь оценку тому, что было в 1-й.
    Как правило, надежда на кассацию.
    нет там надежды, чувак не сидит, до решения первой инстанции меру присечения не применяли. будут аппеляцию тянуть до половины срока по приговору, аппеляция снизит срок и с чистой совестью на свободу
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Що? Знов нема про Ваву?
    Так в мене є.
    Воно знову перепрацювало і збирається в відпустку.
    вавын кулеба таки удовлетворил Гаагу и те приняли к рассмотрению дело по Крыму и Донбассу
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    нет там надежды, чувак не сидит, до решения первой инстанции меру присечения не применяли. будут аппеляцию тянуть до половины срока по приговору, аппеляция снизит срок и с чистой совестью на свободу
    Апелляция прошла, оставила приговор в силе. Его можно брать под рученьки и закрывать.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    ну не трибуналы конечно, но можно ли судить военного за его действия на войне по законам мирного времени?
    А можно ссылку на какой либо официальный документ ЛЮБОГО государства, где события на Донбассе с 2014 года названы войной? Спасибо...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Апелляция прошла, оставила приговор в силе. Его можно брать под рученьки и закрывать.
    его не закрыли? это пздц
    то убийцы под залог выходят, то чувака с приговором в тюрьму не везут

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А можно ссылку на какой либо официальный документ ЛЮБОГО государства, где события на Донбассе с 2014 года названы войной? Спасибо...
    Постанова ВРУ подойдет?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Постанова ВРУ подойдет?
    У нас есть постанова ВРУ о том что на Донбассе война, и государство не переведено на военное положение? Давай постанову. Дата интересна.
    ЗЫ там так и написано война. и названы участники?...

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

его не закрыли? это пздц
    то убийцы под залог выходят, то чувака с приговором в тюрьму не везут
    Ждемс
    По процедуре, после оглашения полного текста решения его отправят в суд первой инстанции. Тогда у суда будет трое суток, чтобы обратиться в полицию для исполнения решения

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

У нас есть постанова ВРУ о том что на Донбассе война, и государство не переведено на военное положение? Давай постанову. Дата интересна.
    ЗЫ там так и написано война. и названы участники?...
    ВП не вводится постановой, но тебе же похер на все эти ментовско-воровские писульки
    но так и быть, помогу тебе
    https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/129-19#Text
    https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2268-19#Text
    збройна агрессия - это трактовка ООН, в простонародье война

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

ВП не вводится постановой, но тебе же похер на все эти ментовско-воровские писульки
    но так и быть, помогу тебе
    https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/129-19#Text
    https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2268-19#Text
    збройна агрессия - это трактовка ООН, в простонародье война
    А. Ну т.е. ты даже сам понимаешь, что простонародное слово война ментовско-воровская власть таки написать усралась.... не катят эти писюльки. Про войну там нету ни слова. Давай другие. А то слово война мы писать боимся, а военный трибунал требуем....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

А. Ну т.е. ты даже сам понимаешь, что простонародное слово война ментовско-воровская власть таки написать усралась.... не катят эти писюльки. Про войну там нету ни слова. Давай другие. А то слово война мы писать боимся, а военный трибунал требуем....
    https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/995_001-74#n25
    читай, просвещайся, будешь умным, а не как все зепетеботы)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/995_001-74#n25
    читай, просвещайся, будешь умным, а не как все зепетеботы)))
    Ну так объясни мне дураку, почему при акте войны, страна не была переведена в военное положение. Это же государственное преступление? Не? А то у вас умных законы ну ни хрена не работают, а крайние какие то боты, которых 10 лет назад еще в природе не существовало....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ну так объясни мне дураку, почему при акте войны, страна не была переведена в военное положение. Это же государственное преступление? Не? А то у вас умных законы ну ни хрена не работают, а крайние какие то боты, которых 10 лет назад еще в природе не существовало....
    бинго!!!
    так я об этом кричу с 2014 года с февраля месяца, как только зеленые черти на паромах через Керчь начали прибывать, как только наши ВЧ в Крыму начали окружать и блокировать

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

бинго!!!
    так я об этом кричу с 2014 года с февраля месяца, как только зеленые черти на паромах через Керчь начали прибывать, как только наши ВЧ в Крыму начали окружать и блокировать
    Та пох что ты кричишь. Ты мне как умный объясни, почему один орган войну объявил, а все остальные просто на это забили. Это же преступление? Не? А то я совсем уже запутался в этих ваших законах. Которые "тут играть, тут не играть, а тут рыбу заворачивали"...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Та пох что ты кричишь. Ты мне как умный объясни, почему один орган войну объявил, а все остальные просто на это забили. Это же преступление? Не? А то я совсем уже запутался в этих ваших законах. Которые "тут играть, тут не играть, а тут рыбу заворачивали"...
    конечно преступление и турчинова и порошенко
    мало того. по тогда дествующему Закону о ВП (который в последствии петина спайка НФ и БПП кастрировала), они обязаны были через СНБОУ инициировать ВП не просто при факте агрессии, а даже при угрозе!!! территориального посягательства

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

конечно преступление и турчинова и порошенко
    мало того. по тогда дествующему Закону о ВП (который в последствии петина спайка НФ и БПП кастрировала), они обязаны были через СНБОУ инициировать ВП не просто при факте агрессии, а даже при угрозе!!! территориального посягательства
    .. и что с этим делать? Это я серьезно спрашиваю. Потому что нету смысла говорить в принципе о всем остальном если система не в состоянии ни защитить себя при непосредственной угрозе ее, системы, уничтожения, ни наказать виновных при системообразующих преступлениях. Насколько я знаю, ни Турчинову ни Пэтру по этому поводу даже обвинения не были выдвинуты. Или я опять чего то не знаю, и нужно читать между строк?

Сторінка 882 з 2532 ПершаПерша ... 38278283287287387487587687787887988088188288388488588688788888989089189293298213821882 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті