| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господи, из-за одной фразы... пипец
Ну и шо? Вы ж вроде тоже не в Украине живёте
Посему не пойму Вашей логики
Я согласился с собеседником, да и только
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ладно
Был неправ
Но до сих пор не пойму из-за чего этот сыр-бор
Вон тама в общих Америку хают слева направо
Это меня цепляет? Да. Но никого это не волнует.
Какая-то двужопость...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
А Яша при чем))? Про Украину не он ведь вбросил.
Интересно а как это метание топоров организовано? Метатель сам в изолированном помещении) или это групповая развлекуха?
спасибо
по поводу общих не скажу - там своя "атмосфэра", но когда тут человек позволил пару раз назвать американцев словом на букву п, ему справедливо сделали замечание. И высказались не только те, кто живет в Америке или Канаде. И, по-моему, это абсолютно правильно, подобные выражение "не ок" в темах этого раздела, в которых люди общаются в дружелюбном тоне.
Как по мне они нигде не ок, но глобально я это исправить не могу, к сожалению.
Да, это как тир
Ну или боулинг -- арендуешь отсек на пол-часа или час
Выдаются топоры, присутствует инструктор
Также можно перекусить, есть кафе ))
)))
ага, но то есть отсек таки. И инструктор. Которым потом перекусить, если что)).
Шучу.
Прикольно.
во-во, я тоже.
Хотя может это и лучше, чем метко бросать. Иногда...
Мечта иметь время и прочие возможности, чтоб мне личного инструктора (когда мне удобно канеш) , и научиться стрелять, метать ножи и тп. Мне думается это очень прикольно - попадать в цель. Эх...)
Смотрю я что темка куда-то не в то русло пошла.
Надо что-то делать, а свежих фоток нет.
Ок. Новое это хорошо забытое старое )
Переезд. Наше первое Рождество в Нью-Хемпшире, первая ёлка, еще барахла не так много и много свободного пространства
Декабрь был тогда почти бесснежным, только 31-го числа снег выпал.
Без подписи
Илларион, красиво. Это в вашей же комнате? Ну вроде окно ваше и лес за ним... А кто у вас рисует?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks