| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему бы и нет?
Вы мужчина с опытом, связями как я думаю
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Мне кажется в Украине или РФ , в этом "тире", в один прекрасный момент перерубятся под пиво
Вот об этом я тоже подумал ))
Тут всё цивильно, хоть и под пиво, но меру знают ))
Как так -- хз
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Бред какой-то, Яша , пишите/думаете про Днепр![]()
Shit or get off the pot!
Как выгляжу я, это мое дело.
Вы же вызвались тут "рассуждать" о "цивилизованности" родного мне города и обобщениях.
Это верно.Озлобленный на всех и вся
Комплекс Наполеона
Это не верно, но подоплеки любопытныВероятно, в личной жизни полная ханаособенно после пассажей о своей личной жизни.
Но то такое, я в чужом белье не ковыряюсь.
Впрочем, эта дисскусия тут явно не уместна. Но спасибо, что выговорились. Вероятно долго ждали момент и после неуместных пассажей сторону Днепра, пришла пора выгорится.
Shit or get off the pot!
Тю..
Да ладно
У меня претензий к Днепру нет
Эт моя родина
А то, что я плохо выгляжу -- увы, се ля ви
Как боженька наградил, с тем и ношусь![]()
Как гляну шо вы тут пишите, как собачитесь - рука тянется к топору
Я ж тему отдельную завел, флудильную![]()
Без подписи
_pavel, Если я Вас так раздражаю, пошлите меня прямым текстом в Мордор... ой, в игнор )
Не так и сложно ведь
Яш ты тут не один кто его раздражает. Не парся.
ЗЫ Сорри Илларион. Больше не буду....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks