Спасибо. Подожду 10 числа.
Скажите, не вы ли выкладывали здесь уже давненько алгоритм расчета стоимости потребленных киловатт (с учетом день-ночь)?
Не нравится мне такая работа лк.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо. Подожду 10 числа.
Скажите, не вы ли выкладывали здесь уже давненько алгоритм расчета стоимости потребленных киловатт (с учетом день-ночь)?
Не нравится мне такая работа лк.
алгоритм прост
складываете (День+Ночь)
День / (День+Ночь) - процент дневного потребления
Ночь / (День+Ночь) - процент ночного потребления
100 * День / (День+Ночь) - льготные дневное потребление за месяц
100 * Ночь / (День+Ночь) - льготные ночное потребление за месяц
День - 100 * День / (День+Ночь) - по полному дневному тарифу
Ночь - 100 * Ночь / (День+Ночь) - по полному ночному тарифу
Можна констатувати, що ДТЕК - остаточно скотилась нижче плінтуса...
- звернення про непрацюючий лічильник - рік ігнорування!
- телефони гарячої лінії - 40 хвилин очікування і розрив зв'язку))
- звернення через лайносайт okenergy - вибачте сталася помилка)))
- сторінка у ФБ - дододо ми все розуміємо, але йдіть накуй))))
ну не під0раси?
Mishelka , а вот как такое может быть, счетчик мой автоматический показания на Ясно так и не засветил а вот сумма к оплате уже появилась...по среднему насчитали?
Я передал показания 1.12 (должно быть с 1.11 по 30.11), но у этих нехороших ****ей почему то указано что показания от 27.11.
И еще, на ДТЕК показания с 08 месяца и более менее соответствуют а на Ясно совсем неясно, они показывают только с 10 месяца.
У всех так?
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Пилять шарашкина контора...задал вопрос Ясно в мордокниге, откуда взялись в ЛК начисления если нет показаний в журнале...ответ...
...и дальше дают номера телефонов, дозванивайся сам, узнавай причины, а мы тебе насчитали по среднемуоператор системи розподілу (ОСР) АТ «ДТЕК Дніпровські електромережі» дійсно не надавав показань щодо контрольного знімання, зафіксованих за допомогою автоматизованої системи комерційного обліку електроенергії (АСКОЕ).
пиодорыкуевы![]()
Зарегился на ДТЭК, там показания автоматической передачи есть, и даже есть показания с Ясно, которые я ввел сегодняшние фактические...а вот на Ясно только от 30.10 и от сегодня....от такая у них взаимосвязь...дето сидит крыс и поджирает оптоволокно, потому и теряются данные, не доходят![]()
Надо заключит договор онлайн https://www.dtek-dnem.com.ua/ru/online-contract
но не знаю зону моего счётчика. Подскажите где или как узнать зону моего счётчика?
У вас учет день-ночь? Или только день? или день-ночь-пик?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Підкажіть, подавати док-и на підвищення потужності можна онлайн? Чи тільки в ЦОК??
Якщо тільки через ЦОК, то чи тільки особисто власник житла, чи можна іншій особі віднести док-и?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks