2 числа приходила контролер - до сих пор снятые ею показания нигде не появились. Оперативность и высокие технологии зашкаливают)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2 числа приходила контролер - до сих пор снятые ею показания нигде не появились. Оперативность и высокие технологии зашкаливают)
Каждый развлекается как может...
Вчера вечером ДТЭК ответил в вайбер по л\сч.
Сегодня прочитала.
Написала "спасибо".
В ответ в 12 часов прислал розочку...
О, думаю - сейчас кААк зарегистрирую ЛК в https://okenergy.com.ua/
Как же...
Либо не присылают код в течение того кол-ва секунд, которые сами же и заявили, либо
с введением последней цифры кода, присланного на телефон, моментально выпадает окно "термин дии кода истек".
И при повторном требовании кода и при регистрации по новой... один результат.
Наверное сайт в воскресенье отдыхает.
А ДТЭК в мережи.
Думаю - вот сейчас позвоню, поговорю... нет сбросил мой звонок.
Востаннє редагував jaza: 06.12.2020 о 14:40
уже писал по этому поводу. если не принимает код с первой попытки, то жать "Повторно выслать - не стоит!"
лучше начните процесс регистрации заново.
на Ясно вы их действительно увидите не ранее 10-го числа.
а вот на ОКЭнерджи они уже должны быть!
А я читала ваше сообщение.
Поэтому и начинала регистрацию с самого начала и ждала повторной высылки кода. Результат один. Я же написала.
Либо код не приходит в течении этих 80 секунд вообще. А при повторной регистрации начинают сыпаться смс .
Если код приходит сразу и я его ввожу то моментально выпадает красное сообщение "термин дии коду вычерпано" хотя еще остается секунд 40-60...
Одно и то же на киевстаре и на лайфе.
Такое с 12 часов дня.
Спасибо. При помощи Ctrl+F5 удалось таки ввести код и зарегистрировать ЛК. В ЛК два обьекта.
По первому обьекту я вводила показания которые были на 1.12. Но на сайте стоит дата 6.12. И поменять ее нельзя. Сейчас высвечивает 30.11 и 6.12 одни и те же показания...
По этому обьекту вот так показания ввелись. Сумму к оплате это ж на ясно смотреть?
По другому обьекту (показания передавала на ясно 1.12), хотела и на этом сайте продублировать, выдает красное сообщение "Ввод показаний аннулирован из-за ошибок, выявленных до вызова модуля ввода".
Что означает это сообщение?
Копаясь в квитанциях обнаружила такую вещь.
Последнее время я не передавала показания на сайте. Пару раз проверяла - все передавалось и считалось четко.
Для оплаты брала показания с сайта "ясно" и сумму и вносила в квитанцию на ПР24.
Сейчас проверила : В квитанции за октябрь стоят показания на 31 октября День-6355кВт и Ночь - 2146кВт.
Т.е. ноябрь должен был начаться с этих цифр.
Но в АКТ ЗВІРЯННЯ від 30.11.2020р уже из обновленного сайта -
з 01.11.2020р. по 30.11.2020р. по лічильнику № 7908 (НІК 2102-01.Е2МСТР1 220В5-60А)
- з показання 2.168,000 / 6.404,000 кВт-год
- по показання 2.222,000 / 6.547,000 кВт-год
Заборгованність Споживача на 01.11.2020р. становить 346,71 -эта сумма оплачена за октябрь по переданным мною показаниям.
Т.е. в момент с 24:00 часов 31 октября до 00:00 часов 1 ноября возникли 22кВт за Ночь и 49кВт за День. Итого - 71 кВт
Сейчас висит красный долг 218грн14коп и абсолютно никакой инфы за ноябрь.
Но в Акте есть
За приладами обліку:
- з 01.11.2020р. по 30.11.2020р. по лічильнику № 7908 (НІК 2102-01.Е2МСТР1 220В5-60А)
- з показання 2.168,000 / 6.404,000 кВт-год
- по показання 2.222,000 / 6.547,000 кВт-год спожито 197,000 кВт-год
И эти показания на конец ноября соответствуют действительности.
Востаннє редагував jaza: 07.12.2020 о 13:44
А кто скажет, что это за новости?
https://gorod.dp.ua/news/182321
С 1 января жители Днепра будут платить за свет по новой цене
Национальная комиссия пересмотрела и ввела новые тарифы на электроэнергию для компании «Дніпровські енергетичні послуги». Так, с Нового года они станут более, чем в 1,5 раза дешевле.
Если сейчас абоненты компании YASNO (бренд «Дніпровських енергетичних послуг») платят 121,49 грн/МВт·час, то с 1 января цена составит 77,19 грн/МВт·час. Соответствующее решение появилось на сайте регулятора 2 декабря. Об этом сообщает НКРЭКП.
у вас скорее всего счетик с автоматической передачкй показаний.
это он?
тем кто постит новости надо ВНИМАТЕЛЬНО читать о чем идет речь в Постановлении НКРЭКУ!!!!!!!
там идет речь не о тарифвах на электроэнергию, а о:
называется почувствуйте разницу!тариф на послуги постачальника універсальних послуг
как написано далее в новости:
вот тариф на услуги поставщика НКРЭКУ и поменяла.Напомним: стоимость электроэнергии включает в себя четыре составляющих — покупка на рынке, услуги поставщика, операторов систем передачи и распределения энергии
только смысла для нас в этом никакого, потому что для населения тариф на электроэнергию пока регулируется государством.
Востаннє редагував Mishelka: 07.12.2020 о 02:06
Да, это счетчик по второму обьекту. Данные передавались автоматически. Но на сайте все же просили передавать показания и уже потом выставляли (К).
Где-то с полгода или более я не вносила показания на сайт, но проверяла . Все совпадало. И за октябрь оплачено согласно показаний сайта. Показания и сумма в квитанции ПР24.
На сайте "ясно" ничего по ноябрю нет. А в Акте сверки с этого сайта - есть. На "ясно" я передавала показания за ноябрь. Но, показания на 1 ноября в Акте не совпадают с показаниями на 31 октября со старого "ясно". Разнятся на 71 кВт. Почему?
И висит на сайте долг 218 грн 14 коп. Как я понимаю по состоянию на 1 ноября?
Как мне с этим разобраться?
Не знаю, было или нет.
Создал кабинет на ЯСНО. Узнал новые лицевые счета (начинаются на 522... ), добавил.
Создал кабинет на ОКЭНЕРДЖИ. Пытаюсь добавить лицевые, пишет "Доступ заблокировано. Попробуйте позже"
Оказывается, номера счетов с ЯСНО не подходят, нужны от ДТЕК (начинаются на 120...). Узнал по номеру старого ЛС здесь и добавил.
Изучал не те схемы ...
Аксиома - с пола упасть нельзя. Но может обрушиться сам пол. Или крыша.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks