Все службы упалиhttps://www.google.com/appsstatus#hl=ru&v=status
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все службы упалиhttps://www.google.com/appsstatus#hl=ru&v=status
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
.. о зашевелился гуголь ... индийский электрик на площадке в Бангалоре хитро улыбается .. "Здеся всё от мине зависить..."
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну т.е. Рома, кроме привычного говна у тебя больше никаких доказив нету. И чего я не удивлен....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Панимаешь ,Рома. Я ничего не имею против даного примера,сама недавно его приводила,но вот у меня возникает вАпрос к местным экспердам.
В старые добрые доковидные времена, считалось,что если здоровый человек ухаживает за больным,ухаживающему рекомендовалось надевать маску,чтоб не заразиться. Больному же маска была категорически противопоказана. Объяснялось это тем,что маска создает парниковый эффект,и выдыхаемые больным болезнетворные микроорганизмы под ней не только накапливаются,но и успешно размножаются. Таким образом больной бы получал ударную дозу вируса,что превращало не самую опасную болезнь,практически в убийцу.
Сейчас же маски напялили на всех подряд. Рекомендация носить маску не более трех часов ,в нашей стране практически не соблюдается. Достаточно присмотреться к маскам на улице. Некоторые (по моему) не стирались,и уж тем более не менялись со дня начала ( а точнее объявления)пандемии.
Так вот вопрос: действительно ли маски обязаны носить все? И не это ли стало причиной того,что многие именно масочники переносят заболевание так тяжело?
А может вирусы сейчас уже не аккумулируются под масками?
Я хз. С удовольствием почитаю мнения ЗНАТОКОВ.)
А че там с Гуглом? Проверил, то что я пользую. Вроди работает....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Видите ли в чем дело, вирус может размножаться только в живой клетке, поэтому уже не вспоминают о перчатках и мытье всего и вся - потому что за прошедшее время провели кучу исследований и выяснили, что на поверхностях вирус можно определить, но он не "живой", т.е. не может кого-либо заражать. Вряд ли поверхность маски с любой стороны состоит из живых клеток.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks