| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тема вернулась на "по сути". теперь могу добавить.
моя подруга после перенесенного в октябре ковида сделала узи легких,
т.к. замучал кашель. кашель до рвоты. в легких все чисто.
пояснения такое: "...раскашляла горло до состояния гиперемии (может пишу не правильно), все сосуды кровеносные были сверху и они создавали плёнку, которую постоянно хочется откашлять. Антибиотик антимикробного действия, очевидно, проблему уменьшил или вообще снял, но горло пока воспаленное, першит и вызывает раздражение и кашель горловой. ... муколитик якобы разжижает мокроту и облегчает состояние, пока горло придёт в нормальное состояние. Где-то так."
Че так? Не вкладывается в картинку страшной эпидемии?
А секрет этого думаю прост как и всегда- банальное манипулирование цифрами. Вначале нужно было показать резкий рост второй волны -и больные "не выздоравливали". Но бесконечно их накапливать не получится-так даже у самых упоротых возникнут вопросы. Поэтому их надо периодически "излечивать" . Вот и показывают всех излечившихся за много месяцев скопом (тут кстати кто-то даже постил расклады по какому-то дню, сколько выздоровевших из "дневного излечения" к какому месяцу реально относилось). Еще какое- время посписывают, а потом опять покажут рост (если конечно намерены ввести обещанный январский лохдаун).
А бабушка Ангела таки ввела карантин жёстче, чем весной.
.. во время официально объявленной пандемии никаких ваших бронхитов и ангин быть не может ... вы что же это - супротив всего человечества со своими ангинами? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..кстати, гуголь аккаунт токо у меня выдает 500 (идите_нах), или это преддверие звиздеца?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
нет, у всех)
Лежат гугл диск и ютуб:
https://t.me/blognot/1864вопросу о монополизации интернета — лежит Google. Причем не просто сбоит — не работает практически вся авторизация и соответственно залогиновые сервисы. Выглядит довольно жутко и позволяет понять, насколько мы зависим от одной компании.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks