Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 118 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2349, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: 7 часов разница

Дописів
    29 992

Типово

А куда бы сходил Давыдов из этих ресторанов? Рукалицо

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 458

Типово

Соробан), я - не очень удачный пример. Потому как ни разу не видела Каньон, и в обозримом будущем мне это не светит. Но очень бы хотелось)). И вообще, выбирая между есть что-то вкусное ртом или "есть красивое глазами", я обычно выбираю второе.Те я ,конечно, выбрала бы рестик №2.
    Но если бы этих каньонов в моей жизни было завались)) и в легкой доступности, то я бы выбрала там, где вкуснее. Рестик для меня - это место для поесть. И, по возможности, без понтов и официантов , торчащих за спиной.
    У людей, которых мы нагло обсуждаем))), и у меня совершенно разные возможности. Так что пример такой себе)...

И еще момент. Я знаю достаточно людей, которые не видели и десятой части того, что видела я . Не путешествовали,не познавали и тп. И ,тем не менее, они точно выберут "рестик для поесть". Им нафиг не впали те "каньоны", красоты и тп, они счастливы и без этого. Понимаете?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    А куда бы сходил Давыдов из этих ресторанов? Рукалицо
    А куда бы сходили вы? А куда по вашему схожу я? Ну я то понятно - выберу самый ужастный с вашей точки зрения способ. Инача я бы был не я?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Соробан), я - не очень удачный пример. Потому как ни разу не видела Каньон, и в обозримом будущем мне это не светит. Но очень бы хотелось)). И вообще, выбирая между есть что-то вкусное ртом или "есть красивое глазами", я обычно выбираю второе.Те я ,конечно, выбрала бы рестик №2.
    Но если бы этих каньонов в моей жизни было завались)) и в легкой доступности, то я бы выбрала там, где вкуснее. Рестик для меня - это место для поесть. И, по возможности, без понтов и официантов , торчащих за спиной.
    У людей, которых мы нагло обсуждаем))), и у меня совершенно разные возможности. Так что пример такой себе)...

И еще момент. Я знаю достаточно людей, которые не видели и десятой части того, что видела я . Не путешествовали,не познавали и тп. И ,тем не менее, они точно выберут "рестик для поесть". Им нафиг не впали те "каньоны", красоты и тп, они счастливы и без этого. Понимаете?
    Тоже ни разу не видел. Но я пил кофе в Пьерро Лотти в Стамбуле. Кофе ужасный - чуть ли не хуже чем в Старбаксе. Но я бы туда еще раз сходил. Только днем.
    А еще друзья каждый раз везут нас в непонятный рыбный ресторан в стамбуле - нет вообще вида и пластмассовые столики. Счет безумный. Карты не принимают. Народа полно. Мне не понятно. Но да, рыба изумительная.

Каньон удачный пример для нас как раз. Не Вы не я его не видели.
    Вот видите - мы доказали только что, что радость и удовольствие для всех разное. Кому-то в лесу с видом на озеро. Кому-то на 5 Авеню на 50 этаже.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 458

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Тоже ни разу не видел. Но я пил кофе в Пьерро Лотти в Стамбуле. Кофе ужасный - чуть ли не хуже чем в Старбаксе. Но я бы туда еще раз сходил. Только днем.
    А еще друзья каждый раз везут нас в непонятный рыбный ресторан в стамбуле - нет вообще вида и пластмассовые столики. Счет безумный. Карты не принимают. Народа полно. Мне не понятно. Но да, рыба изумительная.

Каньон удачный пример для нас как раз. Не Вы не я его не видели.
    Вот видите - мы доказали только что, что радость и удовольствие для всех разное. Кому-то в лесу с видом на озеро. Кому-то на 5 Авеню на 50 этаже.
    если уж на то пошло, то для полноценной радости бытия дайте возможность выбора)).
    Вот сейчас я хочу в зиму.Дом в лесу (но супер-комфортабельный), вековые сосны и тп. Шурх, и полетела. Хоть бы купальник не забыть)).
    Но через неделю я могу захотеть в степи какие-нибудь бескрайние (моя прихоть, да , хочу). Ррраз...А там у меня тоже есть домишко)).
    А потом под пальмы, с видом на джунгли и слонов).
    Ну и на 50 этаже вашей Авеню тоже прикольно ,наверное.

Полноценная радость - это возможность выбора). Имхо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

если уж на то пошло, то для полноценной радости бытия дайте возможность выбора)).
    Вот сейчас я хочу в зиму.Дом в лесу (но супер-комфортабельный), вековые сосны и тп. Шурх, и полетела. Хоть бы купальник не забыть)).
    Но через неделю я могу захотеть в степи какие-нибудь бескрайние (моя прихоть, да , хочу). Ррраз...А там у меня тоже есть домишко)).
    А потом под пальмы, с видом на джунгли и слонов).
    Ну и на 50 этаже вашей Авеню тоже прикольно ,наверное.

Полноценная радость - это возможность выбора). Имхо.
    Ооо Мы перешли в плоскость "Почему Вы живете в Днепре?" "Ну как же . Тут есть симфонический оркестр" "Как часто посещаете?"

Чисто теоретическая возможность выбора это хорошо. Но практика все же есть практика.

Держите выбор где жить. Пусть теоретический.
    1. Живете в Долине и на счету 10 млн. 2 раза в год чартером на Мальдивы.
    2. Живете в лесу у озера и на счету 100 тыщ. 2 раза в год пакетником в кудаУгодно.
    3. Живете в двушке на Победе и на счету 10 тыщ, но можете на выходных обнять родителей, бухнуть с другом детства. 2 раза в год Турция-Египет все включено

Для каждого человека этот выбор индивидуален. Для каждого человека счастье индивидуально - в моем перечне нет объективного победителя. Для меня по крайней мере.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 458

Типово

Мне не подходит ни один вариант((. Мне нужен микс. И возможность жить в разных местах земного шарика по желанию, а не по необходимости.
    Так можно же, да )?

Прям письмо Деду Морозу))).
    Хотя самое главное желание совершенно не в плоскости географии и удовольствий лежит)...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Мне не подходит ни один вариант((. Мне нужен микс. И возможность жить в разных местах земного шарика по желанию, а не по необходимости.
    Так можно же, да )?
    Мой бывший сотрудник и приятель Джейсон Раш к своим 30 годам посетил 60 стран - жил везде и интересно. Пил водку на Байкале из ледяных рюмок, в Амазонке тусил с вождем племени. Абсолютно свободен. На счету 45 тыщ (перед пандемией купил акции авиакомпаний )

Сейчас путешествует по Мексиканской глубинке.

Счастье?

Канал Джейсона https://www.youtube.com/channel/UC3G...MJWdv7Q/videos

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 458

Типово

Счастье?
    на этот вопрос может ответить только он). Вы же сами сказали, что у всех оно разное), это счастье.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

на этот вопрос может ответить только он). Вы же сами сказали, что у всех оно разное), это счастье.
    Воооот. То за что я и борюсь. Для меня нет. Для него - да. У него безусловный доход - он ветеран Афганской войны (хорошая армейская пенсия) - ему так хорошо.

Так что нет ответа на вопрос - кому лучше Давыдову с его миллионами или нам с Вами.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 458

Типово

Давыдову конкретно сейчас хуже чем нам.
    Он беспрестанно икает с утра по невыясненной причине))). Или что там у него сейчас, вечер?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Давыдову конкретно сейчас хуже чем нам.
    Он беспрестанно икает с утра по невыясненной причине))). Или что там у него сейчас, вечер?
    Я разумно пишу когда он спит. Ну и у него сейчас жесткий локдаун - выходить нельзя. Там не здесь.

Дописів
    33 576

Типово

Я разумно пишу когда он спит. Ну и у него сейчас жесткий локдаун - выходить нельзя. Там не здесь.
    значит ему снятся кошмары, добрый вы)).

но я не по этому поводу, я мельком где-то прочитала, что вы физик по образованию.
    а что оканчивали? универ? кто был декан, какая кафедра? кто завкафедрой?

просто любопытно, я ж тоже физик, видимо - одна альма-матер у нас).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    значит ему снятся кошмары, добрый вы)).

но я не по этому поводу, я мельком где-то прочитала, что вы физик по образованию.
    а что оканчивали? универ? кто был декан, какая кафедра? кто завкафедрой?

просто любопытно, я ж тоже физик, видимо - одна альма-матер у нас).
    Универ РФ Долгов. Радиофизика и электроника

Дописів
    33 576

Типово

а, я тоже универ, тогда он назывался ДГУ.

кто не знает ни гу-гу, поступает в ДГУ, а какой совсем дурак - поступает на физфак(с)).

не, я чистая физика - ФФ, это как раз обо мне)).
    другой факультет.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 458

Типово

о, прям как мой муж). Только у него универ другой.

Дописів
    33 576

Типово

Мой бывший сотрудник и приятель Джейсон Раш к своим 30 годам посетил 60 стран - жил везде и интересно. Пил водку на Байкале из ледяных рюмок, в Амазонке тусил с вождем племени. Абсолютно свободен. На счету 45 тыщ (перед пандемией купил акции авиакомпаний )

Сейчас путешествует по Мексиканской глубинке.

Счастье?

Канал Джейсона https://www.youtube.com/channel/UC3G...MJWdv7Q/videos
    мне видится - по мексиканской глубинке, это еще экстремальнее, чем по нашему Амуру)).
    а туда даже такси ночью не всегда выезжает (по слухам).

мне такое счастье и даром не надь(с)).

да и вообще - много путешествовать без особого комфорта и условий проживания,
    весьма сомнительное удовольствие, на большого любителя...

а шо такое горе? горе - это иметь такое счастье (с)).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. жанетты какие-то .. чо еще за жанетты?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Мой давний друг Том, постарше меня, объездил если не пол-мира то четверть -- точно
    Парамедик. Бывший военный.
    Встретились случайно, ему нужен был репетитор по языку

Каждый год он выбирает страну, учит язык и путешествует дикарём
    Был в Киеве
    Ползал по джунглям в Колумбии (избегал картелей)

И возвращался на любимую работу

Сейчас завис в не то в Филипинах, не то где-то рядом -- влюбился в местную красотку )))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Лично из своего опыта, жил во многих штатах, от красивейшего апстейт НЙ до убогого Спокана
    Жил и в селе, и в городах
    Хорошо везде если ты не зануда и сноб, я это давно понял
    Хорошо тогда, когда ты окружаешь себя интересными и весёлыми людьми
    И принимаешь всё как оно есть -- и хорошее, и плохое

Абсолютно ИМХО
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Сторінка 64 з 118 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті