А куда бы сходил Давыдов из этих ресторанов? Рукалицо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Соробан), я - не очень удачный пример. Потому как ни разу не видела Каньон, и в обозримом будущем мне это не светит. Но очень бы хотелось)). И вообще, выбирая между есть что-то вкусное ртом или "есть красивое глазами", я обычно выбираю второе.Те я ,конечно, выбрала бы рестик №2.
Но если бы этих каньонов в моей жизни было завались)) и в легкой доступности, то я бы выбрала там, где вкуснее. Рестик для меня - это место для поесть. И, по возможности, без понтов и официантов , торчащих за спиной.
У людей, которых мы нагло обсуждаем))), и у меня совершенно разные возможности. Так что пример такой себе)...
И еще момент. Я знаю достаточно людей, которые не видели и десятой части того, что видела я . Не путешествовали,не познавали и тп. И ,тем не менее, они точно выберут "рестик для поесть". Им нафиг не впали те "каньоны", красоты и тп, они счастливы и без этого. Понимаете?
Тоже ни разу не видел. Но я пил кофе в Пьерро Лотти в Стамбуле. Кофе ужасный - чуть ли не хуже чем в Старбаксе. Но я бы туда еще раз сходил. Только днем.
А еще друзья каждый раз везут нас в непонятный рыбный ресторан в стамбуле - нет вообще вида и пластмассовые столики. Счет безумный. Карты не принимают. Народа полно. Мне не понятно. Но да, рыба изумительная.
Каньон удачный пример для нас как раз. Не Вы не я его не видели.
Вот видите - мы доказали только что, что радость и удовольствие для всех разное. Кому-то в лесу с видом на озеро. Кому-то на 5 Авеню на 50 этаже.
если уж на то пошло, то для полноценной радости бытия дайте возможность выбора)).
Вот сейчас я хочу в зиму.Дом в лесу (но супер-комфортабельный), вековые сосны и тп. Шурх, и полетела. Хоть бы купальник не забыть)).
Но через неделю я могу захотеть в степи какие-нибудь бескрайние (моя прихоть, да , хочу). Ррраз...А там у меня тоже есть домишко)).
А потом под пальмы, с видом на джунгли и слонов).
Ну и на 50 этаже вашей Авеню тоже прикольно ,наверное.
Полноценная радость - это возможность выбора). Имхо.
Ооо Мы перешли в плоскость "Почему Вы живете в Днепре?" "Ну как же . Тут есть симфонический оркестр" "Как часто посещаете?"
Чисто теоретическая возможность выбора это хорошо. Но практика все же есть практика.
Держите выбор где жить. Пусть теоретический.
1. Живете в Долине и на счету 10 млн. 2 раза в год чартером на Мальдивы.
2. Живете в лесу у озера и на счету 100 тыщ. 2 раза в год пакетником в кудаУгодно.
3. Живете в двушке на Победе и на счету 10 тыщ, но можете на выходных обнять родителей, бухнуть с другом детства. 2 раза в год Турция-Египет все включено
Для каждого человека этот выбор индивидуален. Для каждого человека счастье индивидуально - в моем перечне нет объективного победителя. Для меня по крайней мере.
Мне не подходит ни один вариант((. Мне нужен микс. И возможность жить в разных местах земного шарика по желанию, а не по необходимости.
Так можно же, да )?
Прям письмо Деду Морозу))).
Хотя самое главное желание совершенно не в плоскости географии и удовольствий лежит)...
Мой бывший сотрудник и приятель Джейсон Раш к своим 30 годам посетил 60 стран - жил везде и интересно. Пил водку на Байкале из ледяных рюмок, в Амазонке тусил с вождем племени. Абсолютно свободен. На счету 45 тыщ (перед пандемией купил акции авиакомпаний)
Сейчас путешествует по Мексиканской глубинке.
Счастье?
Канал Джейсона https://www.youtube.com/channel/UC3G...MJWdv7Q/videos
Давыдову конкретно сейчас хуже чем нам.
Он беспрестанно икает с утра по невыясненной причине))). Или что там у него сейчас, вечер?
значит ему снятся кошмары, добрый вы)).
но я не по этому поводу, я мельком где-то прочитала, что вы физик по образованию.
а что оканчивали? универ? кто был декан, какая кафедра? кто завкафедрой?
просто любопытно, я ж тоже физик, видимо - одна альма-матер у нас).
мне видится - по мексиканской глубинке, это еще экстремальнее, чем по нашему Амуру)).
а туда даже такси ночью не всегда выезжает (по слухам).
мне такое счастье и даром не надь(с)).
да и вообще - много путешествовать без особого комфорта и условий проживания,
весьма сомнительное удовольствие, на большого любителя...
а шо такое горе? горе - это иметь такое счастье (с)).
.. жанетты какие-то .. чо еще за жанетты?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мой давний друг Том, постарше меня, объездил если не пол-мира то четверть -- точно
Парамедик. Бывший военный.
Встретились случайно, ему нужен был репетитор по языку
Каждый год он выбирает страну, учит язык и путешествует дикарём
Был в Киеве
Ползал по джунглям в Колумбии (избегал картелей)
И возвращался на любимую работу
Сейчас завис в не то в Филипинах, не то где-то рядом -- влюбился в местную красотку )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Лично из своего опыта, жил во многих штатах, от красивейшего апстейт НЙ до убогого Спокана
Жил и в селе, и в городах
Хорошо везде если ты не зануда и сноб, я это давно понял
Хорошо тогда, когда ты окружаешь себя интересными и весёлыми людьми
И принимаешь всё как оно есть -- и хорошее, и плохое
Абсолютно ИМХО
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks