Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 872 з 2532 ПершаПерша ... 37277282286286386486586686786886987087187287387487587687787887988088188292297213721872 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 17 421 по 17 440.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш. любой бизнес считает бабло, если словаки инвесторам и автопроизводителям и инфраструктуру и налоговые каникулы, так они и производят более млн авто в год. А если как у нас та же шкода собиралась открыть завод, а ей те же словаки предложили более сладкие условия - то так и будем член посасывать.
    вспоминаю 2005-2009 года, тогда области нагружали планом по ПИИ, мало того это был один из основных показателей ОДА, мало того еще ели кто из инвесторов в кму жаловался, то приезжала группа с ГПУ, так сказать для профилактики. Вот и перли инвестиции, а ОДА друг другу глотки грызли за инвестора не то что там в сотни млн, а пару тройку млнуе
    ..не, ну тогда и Нью-Йоркская синагога знатно инвестировала ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 499

Типово

Та не в кличках вопрос. Дела с 2014 все порешали в точ. про майдан? Нет. "зеленая мармиза" оказывается виновата. Сцуки пиз...ые.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Та не в кличках вопрос. Дела с 2014 все порешали в точ. про майдан? Нет. "зеленая мармиза" оказывается виновата. Сцуки пиз...ые.
    еще раз, я не в курсе отчего так, возможно есть какие то кидки или терки
    ну и очень он сильно злой, что НОД и НК, над которым они трудились три года растащили на цитаты в программы КМУ и тупо просырают тупа канализируя их идеи
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Шурику, про такой плохой КСУ
    Не нужно это Шурику. Это нужно инвесторам. У Шурика сюда инвестировать нечего.....
    ЗЫ а кто такой этот Ильченко Вячеслав?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не нужно это Шурику. Это нужно инвесторам. У Шурика сюда инвестировать нечего.....
    ЗЫ а кто такой этот Ильченко Вячеслав?
    экономист и юрист, препод, научный работник, штабной в Батькивщине много лет
    кстати подпишись, у него часто идет разбор законопроектов (когда подписчики уговорят) вносимых в ВРУ с выгодополучателями, пройопами и прочими ляпами - очень познавательно
    зы. по венецианке - видишь, они таки признали, что КСУ был прав практически во всем кроме градации по сокрытому и тюремному заключению, хотя и принимали решение при наличии "неразрешенного конфликта интересов"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Почитал чуток про высновкы комиссии. Единственный вывод который можно сделать это то, что Венецианская комиссия решения КСУ не поддержали. Дальше всяческие попытки загавкать и запутать ситуацию от обанкротившейся системы. Скорее всего мир к этому отнесется по принципу "ипитесь как хотите, делайте что хотите вы там уже совсем окуели, поэтому денег не дадим".... И я лично с этим миром согласен. Если мы не в состоянии обуздать своих воров, то какой же умный человек даст нам бабла. А дураку похоже ща самому не хватает...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

кстати подпишись, у него часто идет разбор законопроектов (когда подписчики уговорят) вносимых в ВРУ с выгодополучателями, пройопами и прочими ляпами - очень познавательно
    зы. по венецианке - видишь, они таки признали, что КСУ был прав практически во всем кроме градации по сокрытому и тюремному заключению, хотя и принимали решение при наличии "неразрешенного конфликта интересов"
    Т.е. человек который 30 лет банкротил нашу систему, а теперь кого то пытается учить жить? Ну и на куй он мне нужен. Народ четко дал понять на выборах 2019 года как он это оценивает.... Они банкроты и идут на куй. И да, то что уже на таком уровне победили дейнерисы говорит о том, что им осталось не долго. Совсем не долго.... "Зелена мармыза" на такое уровне это больное признание своей беспомощности....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Это терпимо, если бы вы знали сколько я на вас ссаных тряпок потратил, обидно.
    Учитесь у Микелы за два поста мы друг друга поняли.
    Потратить ты можешь и больше, как твой вонючий пидло уже потратил. Потомушо кроме ссаных тряпок и писдежв вы производить больше ничего не умеете. Даже космос, где по инерции от сломанных жизней, просрали студенту, не говоря уже о молоке.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Почитал чуток про высновкы комиссии. Единственный вывод который можно сделать это то, что Венецианская комиссия решения КСУ не поддержали. Дальше всяческие попытки загавкать и запутать ситуацию от обанкротившейся системы. Скорее всего мир к этому отнесется по принципу "ипитесь как хотите, делайте что хотите вы там уже совсем окуели, поэтому денег не дадим".... И я лично с этим миром согласен. Если мы не в состоянии обуздать своих воров, то какой же умный человек даст нам бабла. А дураку похоже ща самому не хватает...
    ******ься))
    одно и тоже читаем, а выводы разные
    ты хоть что читал?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Т.е. человек который 30 лет банкротил нашу систему, а теперь кого то пытается учить жить? Ну и на куй он мне нужен. Народ четко дал понять на выборах 2019 года как он это оценивает.... Они банкроты и идут на куй. И да, то что уже на таком уровне победили дейнерисы говорит о том, что им осталось не долго. Совсем не долго.... "Зелена мармыза" на такое уровне это больное признание своей беспомощности....
    ну ты же не будешь отрицать, что 2005-2009 золотые года постоветской Украины?)))
    может не сильно то и банкротил?
    7-12% ежегодного роста ВВП не херсоси

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

ну ты же не будешь отрицать, что 2005-2009 золотые года постоветской Украины?)))
    Ну так было же что разворовывать...
    ЗЫ ну если в конце таки безнадежный банкрот, то таки сильно...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ну так было же что разворовывать...
    ЗЫ ну если в конце таки безнадежный банкрот, то таки сильно...
    ты бы повикипедил бы что ли)))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Скоріш московські воші з українськими гнидами...
    Причем ровно так же как рашевские СМИ говоря на бело чёрное сами себя в этом убеждая взаимно ))

ЗЫ хотя что говорить - эти тела не стыдятся уже Царьград светить тут как источник своих методичек, да - Глобус ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

ты бы повикипедил бы что ли)))
    Зачем? Мне достаточно посмотреть за окно? А отмазка почему именно у него там что то не вышло меня мало интересует. Его деятельность как профи я могу наблюдать по состоянию страны. Его моральные качества я могу читать в его посте. Или ты исказил? Ни в первом ни во втором случае я не вижу ни какой пользы которую он может принести обществу, а значит изначально нах. Очередной тщеславный банкрот. Их тут значительно больше тех кто может сделать реальный конструктив. И вторые еще и прячутся. Вот когда ты сможешь предьявить такого, бум его изучать....

Дописів
    46 288

Типово

Штабной в Батькивщине ))

Так шо Юля - заходит на премьерство ? ))

Вы теперь с ашимом наперегонки тут теперь менделить будете - он зелёный ты белокрасный? Или будешь зелено-белый теперь ты? ))

Дописів
    46 288

Типово

А шо в этом ключе у Пороха?))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Причем ровно так же как рашевские СМИ говоря на бело чёрное сами себя в этом убеждая взаимно ))

ЗЫ хотя что говорить - эти тела не стыдятся уже Царьград светить тут как источник своих методичек, да - Глобус ))
    ну если мацарскому с казаниным можно в эфире гнойного радио НВ их цитатить. то чего мне нельзя?)))

Дописів
    46 288

Типово

ну если мацарскому с казаниным можно в эфире гнойного радио НВ их цитатить. то чего мне нельзя?)))
    Потому что они не цитировали - ты лжешь как обычно. А ты это говно сам жрешь и сюда таскаешь. Что - фекалии от Портнова уже вставляют? На забористое рашадерьмо перешёл?))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Зачем? Мне достаточно посмотреть за окно? А отмазка почему именно у него там что то не вышло меня мало интересует. Его деятельность как профи я могу наблюдать по состоянию страны. Его моральные качества я могу читать в его посте. Или ты исказил? Ни в первом ни во втором случае я не вижу ни какой пользы которую он может принести обществу, а значит изначально нах. Очередной тщеславный банкрот. Их тут значительно больше тех кто может сделать реальный конструктив. И вторые еще и прячутся. Вот когда ты сможешь предьявить такого, бум его изучать....
    Саш итог его работы 2005-2009 рост экономики и ВВП, мало того восхищенные оценки мирового банка по поводу того как Украина справилась с мировым кризисом
    а твое не обонкротившееся стадо, ничего ни в жизни не сделавшее сплагиатило то над чем трудились лучшие мозги страны и канализировало это
    понятное дело, что они тебе не нравятся. так как показывают, что твой зеленский банкрот слабовольный
    или ты еще не понял этого?
    назначить на губернатора члена не своей партии, да еще и партии его обсыравшей, да еще и доверенное лицо Ложкина иПорошенко - это ли не *****ц и финиш

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

******ься))
    одно и тоже читаем, а выводы разные
    ты хоть что читал?
    https://ukranews.com/news/743776-ven...i-resheniya-ks

https://www.dsnews.ua/ukr/politics/v...0122020-408867

Сторінка 872 з 2532 ПершаПерша ... 37277282286286386486586686786886987087187287387487587687787887988088188292297213721872 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті