| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та не в кличках вопрос. Дела с 2014 все порешали в точ. про майдан? Нет. "зеленая мармиза" оказывается виновата. Сцуки пиз...ые.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
экономист и юрист, препод, научный работник, штабной в Батькивщине много лет
кстати подпишись, у него часто идет разбор законопроектов (когда подписчики уговорят) вносимых в ВРУ с выгодополучателями, пройопами и прочими ляпами - очень познавательно
зы. по венецианке - видишь, они таки признали, что КСУ был прав практически во всем кроме градации по сокрытому и тюремному заключению, хотя и принимали решение при наличии "неразрешенного конфликта интересов"
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Почитал чуток про высновкы комиссии. Единственный вывод который можно сделать это то, что Венецианская комиссия решения КСУ не поддержали. Дальше всяческие попытки загавкать и запутать ситуацию от обанкротившейся системы. Скорее всего мир к этому отнесется по принципу "ипитесь как хотите, делайте что хотите вы там уже совсем окуели, поэтому денег не дадим".... И я лично с этим миром согласен. Если мы не в состоянии обуздать своих воров, то какой же умный человек даст нам бабла. А дураку похоже ща самому не хватает...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Т.е. человек который 30 лет банкротил нашу систему, а теперь кого то пытается учить жить? Ну и на куй он мне нужен. Народ четко дал понять на выборах 2019 года как он это оценивает.... Они банкроты и идут на куй. И да, то что уже на таком уровне победили дейнерисы говорит о том, что им осталось не долго. Совсем не долго...."Зелена мармыза" на такое уровне это больное признание своей беспомощности....
![]()
Зачем? Мне достаточно посмотреть за окно? А отмазка почему именно у него там что то не вышло меня мало интересует. Его деятельность как профи я могу наблюдать по состоянию страны. Его моральные качества я могу читать в его посте. Или ты исказил? Ни в первом ни во втором случае я не вижу ни какой пользы которую он может принести обществу, а значит изначально нах. Очередной тщеславный банкрот. Их тут значительно больше тех кто может сделать реальный конструктив. И вторые еще и прячутся. Вот когда ты сможешь предьявить такого, бум его изучать....
Саш итог его работы 2005-2009 рост экономики и ВВП, мало того восхищенные оценки мирового банка по поводу того как Украина справилась с мировым кризисом
а твое не обонкротившееся стадо, ничего ни в жизни не сделавшее сплагиатило то над чем трудились лучшие мозги страны и канализировало это
понятное дело, что они тебе не нравятся. так как показывают, что твой зеленский банкрот слабовольный
или ты еще не понял этого?
назначить на губернатора члена не своей партии, да еще и партии его обсыравшей, да еще и доверенное лицо Ложкина иПорошенко - это ли не *****ц и финиш
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks