| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оно и понятно. Ваш сцыкливый бункер-фюрер, плешивая мартышка и педофил со страху забился в подземелье и сидит - боится нос высунуть - вдруг Порох где-нито рядом окажется.
И это правильно.
Плешивый вонючка-негодяй всегда должен бояться и сидеть в камере. Пожизненно.
А кто и как его туда законтропупит - не суть важно. Важно, что сидит, падла гнусная.
Так я прямо вам говорю - не понимаю что ВЫ вкладываете в это понятие в данном контексте. Не слишком сложная формулировка? ))
Итак - объясните что вы имели ввиду. Вы же сможете? Ну как сумеете.
ЗЫ Что бы два раза не вставать - если вам показалось что вы умело пытаетесь развести оппонента отвечать за вас - вас жестко пряма сейчас на*опует ваша скучающая извилина..))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Конечно я слился, вы разгромно победили и взяли на слабо. Да я все врал, безвиз обошёлся для страны дёшево, а то и бесплатно. Пришел порох, подписал безвиз, и все, больше вспомнить нечего. Хотя можно вспомнить аннексию, войну, обвал гривны, падение экономики, эмиграция. Это все не то, Возар простите меня что я слился, вы оказались гениальным и шоколадным.
Да куда ты вата сливаешься? Твоя гнилое рабское нутро было видно с первых твоих слов. Я так... Потыкал палочкой - было времени немного...
Обосрался вслух сказать что мямлишь тут постоянно - надо было сосать у Яныка и было бы сухо и стабильно.
Соси у своего карлика и продолжай думать что твои дети это счастье тоже узнают...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks