Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 865 з 2532 ПершаПерша ... 36576581585585685785885986086186286386486586686786886987087187287387487591596513651865 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 17 281 по 17 300.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Тут где то был ответ и опять не получилось? ))
    Давайте вы зададите для начала простые вопроса типа какого цвета Солнце, искренне удивитесь моему ответу, и так пошагово мы перейдем к вопросу почему безвиз обошёлся дорого.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Давайте вы зададите для начала простые вопроса типа какого цвета Солнце, искренне удивитесь моему ответу, и так пошагово мы перейдем к вопросу почему безвиз обошёлся дорого.
    Не, учить вас формулировать - это не ко мне ))

Итак - дорого безвизовый - это о чём?

Сможете кратко? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    8 055

Типово

Тут где то был ответ и опять не получилось? ))

ЗЫ У вас только в этом паблике траблы с изложением мыслей или это по жизни?))
    Пробую излагать мысль порох-гавно, понятно или все покрыто мраком?

Дописів
    8 055

Типово

Не, учить вас формулировать - это не ко мне ))

Итак - дорого безвизовый - это о чём?

Сможете кратко? ))
    Конечно, назовите вы пожалуйста пять самых плохих событий или итогов с 2014 по 2019 годы.

Дописів
    3 279

Типово

Пробую излагать мысль порох-гавно, понятно или все покрыто мраком?
    Оно и понятно. Ваш сцыкливый бункер-фюрер, плешивая мартышка и педофил со страху забился в подземелье и сидит - боится нос высунуть - вдруг Порох где-нито рядом окажется.
    И это правильно.
    Плешивый вонючка-негодяй всегда должен бояться и сидеть в камере. Пожизненно.
    А кто и как его туда законтропупит - не суть важно. Важно, что сидит, падла гнусная.

Дописів
    46 288

Типово

Конечно, назовите вы пожалуйста пять самых плохих событий или итогов с 2014 по 2019 годы.
    Конечно, меня мама еще в децтве ругала за перебивание говорящего - итак? Почему вы решили что безвиз - дорого - конкретно?

ЗЫ Забавно конечно наблюдать как дымит от ерзанья ватная жопка - но чето скучно... ))

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Кинев 30 Переглянути допис
    Скоріш це діверсанти , працюють на розкол , російськомовні. До того ж пропагують свій стиль життя , - потрібен свій Путін ,- Порошенко і став українським Путіним.
    Упс! Мокша Гугл-переводчик осилила?
    Значит, не ниже майора.
    Лестно.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Оно и понятно. Ваш сцыкливый бункер-фюрер, плешивая мартышка и педофил со страху забился в подземелье и сидит - боится нос высунуть - вдруг Порох где-нито рядом окажется.
    И это правильно.
    Плешивый вонючка-негодяй всегда должен бояться и сидеть в камере. Пожизненно.
    А кто и как его туда законтропупит - не суть важно. Важно, что сидит, падла гнусная.
    Вы хорошо и быстро соображаете, но этот пост предназначался Возару который пытается играть невинную девственницу которая ничего не понимает, разрешите мы доиграем эту мизансцену.

Дописів
    8 055

Типово

Конечно, меня мама еще в децтве ругала за перебивание говорящего - итак? Почему вы решили что безвиз - дорого - конкретно?

ЗЫ Забавно конечно наблюдать как дымит от ерзанья ватная жопка - но чето скучно... ))
    С радостью отвечу, но мне нужно знать понимаете ли вы значение слова дорого.

Дописів
    46 288

Типово

С радостью отвечу, но мне нужно знать понимаете ли вы значение слова дорого.
    Так я прямо вам говорю - не понимаю что ВЫ вкладываете в это понятие в данном контексте. Не слишком сложная формулировка? ))

Итак - объясните что вы имели ввиду. Вы же сможете? Ну как сумеете.

ЗЫ Что бы два раза не вставать - если вам показалось что вы умело пытаетесь развести оппонента отвечать за вас - вас жестко пряма сейчас на*опует ваша скучающая извилина..))

Дописів
    8 055

Типово

Так я прямо вам говорю - не понимаю что ВЫ вкладываете в это понятие в данном контексте. Не слишком сложная формулировка? ))

Итак - объясните что вы имели ввиду. Вы же сможете? Ну как сумеете.

ЗЫ Что бы два раза не вставать - если вам показалось что вы умело пытаетесь развести оппонента отвечать за вас - вас жестко пряма сейчас на*опует ваша скучающая извилина..))
    Уважаемый Возар вы не следователь и не прокурор, могу на ваши вопросы не ответить. Вот такая пичалька.

Дописів
    46 288

Типово

Уважаемый Возар вы не следователь и не прокурор, могу на ваши вопросы не ответить. Вот такая пичалька.
    Ну те вы просто пи*дабол который даже не знает как объяснить то что в паблике озвучивает? Ок, ватан - слив засчитан. Буду в курсе ))

Дописів
    8 055

Типово

Ну те вы просто пи*дабол который даже не знает как объяснить то что в паблике озвучивает? Ок, ватан - слив засчитан. Буду в курсе ))
    Конечно я слился, вы разгромно победили и взяли на слабо. Да я все врал, безвиз обошёлся для страны дёшево, а то и бесплатно. Пришел порох, подписал безвиз, и все, больше вспомнить нечего. Хотя можно вспомнить аннексию, войну, обвал гривны, падение экономики, эмиграция. Это все не то, Возар простите меня что я слился, вы оказались гениальным и шоколадным.

Дописів
    46 288

Типово

Конечно я слился, вы разгромно победили и взяли на слабо. Да я все врал, безвиз обошёлся для страны дёшево, а то и бесплатно. Пришел порох, подписал безвиз, и все, больше вспомнить нечего. Хотя можно вспомнить аннексию, войну, обвал гривны, падение экономики, эмиграция. Это все не то, Возар простите меня что я слился, вы оказались гениальным и шоколадным.
    А причина этих проблем в чём?

Дописів
    8 055

Типово

А причина этих проблем в чём?
    А вам не пох*й? Это даёт какую скидку или не так тяжело терять деньги, близких или родину.

Дописів
    46 288

Типово

А вам не пох*й? Это даёт какую скидку или не так тяжело терять деньги, близких или родину.
    Тут где то был ответ? ))

Дописів
    8 055

Типово

Тут где то был ответ? ))
    Извините все забываю что отвечаю Возару.
    Порох подарил народу безвиз, а все зло в этом мире от Путина. Голосуйте за Порошенко.
    Безвиз бесплатно достался стране, Возар умный.
    У меня получилось правильно сформулировать мысль Возар?

Дописів
    46 288

Типово

Извините все забываю что отвечаю Возару.
    Порох подарил народу безвиз, а все зло в этом мире от Путина. Голосуйте за Порошенко.
    Безвиз бесплатно достался стране, Возар умный.
    У меня получилось правильно сформулировать мысль Возар?
    Микки, вы так опять забавно из себя целку изображаете. У вас с такой формой введения дискуссии связано что то личное?))

Итак - по вашему - в чем причины озвученных вам проблем?

Дописів
    8 055

Типово

Микки, вы так опять забавно из себя целку изображаете. У вас с такой формой введения дискуссии связано что то личное?))

Итак - по вашему - в чем причины озвученных вам проблем?
    С*ка бл*ть сдаюсь Возар, я сливаюсь. Вы свою карьеру не начинали со слов хотите больше узнать о боге?

Дописів
    46 288

Типово

С*ка бл*ть сдаюсь Возар, я сливаюсь. Вы свою карьеру не начинали со слов хотите больше узнать о боге.
    Да куда ты вата сливаешься? Твоя гнилое рабское нутро было видно с первых твоих слов. Я так... Потыкал палочкой - было времени немного...

Обосрался вслух сказать что мямлишь тут постоянно - надо было сосать у Яныка и было бы сухо и стабильно.

Соси у своего карлика и продолжай думать что твои дети это счастье тоже узнают...

Сторінка 865 з 2532 ПершаПерша ... 36576581585585685785885986086186286386486586686786886987087187287387487591596513651865 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті