Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 254 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5062, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Канадские записки

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    просто самцы у тебя может и хорошие, но слабохарактерные попались , что нынешний , что бывшие , не могут тебя грамотно оседлать воздействовать ) имхую))
    Nb.надеюсь границ и красных линий я не переходил , не хочу быть отпизженным) Нусиком))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Ну, про есть раз : есть масса Книг и сообществ, оказывается)))) много полезностей, оказывается))))
    Даже прям полезностей, ничосе ))

просто самцы у тебя может и хорошие, но слабохарактерные попались , что нынешний , что бывшие , не могут тебя как грамотно оседлать воздействовать )
    Та чо там слабохарактерные, прям )) нормальные ))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Nb.надеюсь границ и красных линий я не переходил , не хочу быть отпизженным) Нусиком))
    аххаха )) не, в этот раз все Окей ))

Дописів
    7 756

Типово

Нусь, понятно. Я так смогу))))
    А по поводу мороженного я очень вас понимаю. Я его тоже не ем, никакое.

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Низкое давление. Кофе- необходимость.
    Всё индивидуально. У меня низкое, но кофе не часто пью.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Вот когда аукнется, тогда (может) и озабочусь что-то менять.
    да мы ж тут не мама "одень шапку".
    Я лиш о том, что лишний раз обратить внимание стоит . Вода камень точит.

Кроме всего прочего, постоянное употребление массовое , как и в много чем, уменьшает эфект от кофеина, когда он нужен "по назначению". Вроде бодрстования за рулем при усталости и т.п.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Давно не пью
    И не потому что сноб или идейный )))

Давление сказало "Надо!" -- организъм ответил "Есть!"

Немного пофлужу. Пару дней назад, рано утром ^_^
    (фото не мои, ссылка ниже)
    Красиво, сцуко, не могу не поделиться

https://komonews.com/weather/scotts-...1hL0Vk#photo-1

Никакого рукожопа фотошопа )))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Как вариант надо сделать развернутый dna тест , там же все будет разложено по полочкам что возможно и с какой вероятностью какие к чему она имеет предрасположенности и исходя из этого она сама по любому будет делать выводы, плюс как бонус узнает свою типа родословную ..Может тест покажет что она здорова як десятиборец и не имеет никаких предрасположенностей)

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Та чо там слабохарактерные, прям )) нормальные ))
    Курят наверное с тобой вместе ..и говорят кури, кури Нусик , потребляй побольше кофеина-никотина, мы курим и ты сцуко кури
    Востаннє редагував lkn: 09.12.2020 о 05:11

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Тут говорили за грузинскую кухню , у меня двоякое впечатление, при всей ее относительной популярности среди "русских" цены они ломят на мой взгляд не адекватные, дерут с трудящихся)) три шкуры)) с чем это связано с желанием получить побольше денег, завышенной самооценкой , я не знаю..имхо много пафоса из ничего на мой взгляд) хожу я в их рестики редко ..но беру периодически замороженные хинкали в "русском " магазине ..Сегодня вытащил из морозильника и зафигачил четыре штуки) по-моему с канадской сметаной )
    Spoiler Spoiler: [url=https://radikal.ru 
    [/url]

]
    Востаннє редагував lkn: 09.12.2020 о 05:54

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Немного пофлужу. Пару дней назад, рано утром ^_^
    (фото не мои, ссылка ниже)
    Красиво, сцуко, не могу не поделиться

https://komonews.com/weather/scotts-...1hL0Vk#photo-1

Никакого рукожопа фотошопа )))
    Ночь, небоскребы, красиво!
    Мама моя, когда впервые в даунтаун Виннипега попала, огляделась и такая «ух ты... как в нью-Йорке!» (который она видела только по фильмам и картинкам). Я смиявсь ))) В Винни того даунтауна с гулькин нос.

Курят наверное с тобой вместе ..и говорят кури, кури Нусик , потребляй побольше кофеина-никотина, мы курим и ты сцуко кури
    Первый муж не курил (так, периодически под алкоголь пару затяжек бывало), второй чаще, но тож редко. Одним из критериев отбора нынешнего было «надо чтоб курил, вдвоём оно веселее здоровое гробить». По-моему, это я негативное влияние на них оказывала/оказываю ))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Тут говорили за грузинскую кухню , у меня двоякое впечатление, при всей ее относительной популярности среди "русских" цены они ломят на мой взгляд не адекватные, дерут с трудящихся)) три шкуры)) с чем это связано с желанием получить побольше денег, завышенной самооценкой , я не знаю..имхо много пафоса из ничего на мой взгляд) хожу я в их рестики редко ..но беру периодически замороженные хинкали в "русском " магазине ..Сегодня вытащил из морозильника и зафигачил четыре штуки) по-моему с канадской сметаной )
    Spoiler Spoiler: [url=https://radikal.ru 
    [/url]

]
    А ты кроме Штатов пробовал грузинскую кухню где-то?
    У нас в «Саперави» тож дорого. Ну, это ж экзотическая кухня по местным меркам. «На любителя», вот и дерут, наверное.

Я ещё не видела «канадскую сметану», чтоб на ней кириллицей было написано ))) Это какой-то ваш прикол. Считается (в широких кругах заинтересованной общественности), что канадская молочка, типа, лучше штатовский. То у вас предприимчивые наши соотечественники маркетинговый ход придумали, обозвав сметану канадской )) Наверное.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Нусь, нескромный вопрос
    Ты может не знаешь, но бойфренд расскажет )))
    Почём у вас грамм Мэри Джейн?
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

to Нусь

До штатов конечно пробовал, у меня такая градация по "русской " кухне была: 1. место Азербайджанская кухня, 2- Узбекская условно говоря , на 3 может Грузинская ...в той жизни это было интересно скажем так..а сейчас ну грузинская и что , пойду лучше во вьетнамский или американский , немецкий кстати) у нас на границе верхнего Манхэттена есть обалденный немецкий пивной ресторан , пиво у них свое и пипл в восторге с кем я был, я себе там беру рульку это песня)) , короче имхо при наличии выбора грузинской кухне надо извратиться и по цене и по сервису так чтобы люди к ним шли как в пивной немецкий рестик или во вьетнамский , надо сделать конкурентные цены , и может люди потянутся туда, у них же если разобраться клиенты либо они сами либо другие русскоязычные..и этим все сказано

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Нусь, нескромный вопрос
    Ты может не знаешь, но бойфренд расскажет )))
    Почём у вас грамм Мэри Джейн?
    Я зайшла на сайт одного из магазинов https://www.delta9.ca/collections/dried-cannabis-online
    Похоже, что дето $12.80 канадских за грамм, в зависимости от сорта. Там ещё есть какая-то «распродажа», в районе $5/грамм получается. Хз, хорошие ли то сорта, что с такой скидкой ))

Это дорого? У вас дешевле или дороже?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

to Нусь

До штатов конечно пробовал, у меня такая градация по "русской " кухне была: 1. место Азербайджанская кухня, 2- Узбекская условно говоря , на 3 может Грузинская ...в той жизни это было интересно скажем так..а сейчас ну грузинская и что , пойду лучше во вьетнамский или американский , немецкий кстати) у нас на границе верхнего Манхэттена есть обалденный немецкий пивной ресторан , пиво у них свое и пипл в восторге с кем я был, я себе там беру рульку это песня)) , короче имхо при наличии выбора грузинской кухне надо извратиться и по цене и по сервису так чтобы люди к ним шли как в пивной немецкий рестик или во вьетнамский , надо сделать конкурентные цены , и может люди потянутся туда, у них же если разобраться клиенты либо они сами либо другие русскоязычные..и этим все сказано
    Ага, поняла )
    Короче, основная претензия у тебя «гилят высокие цены за еду, которая не то чтоб уж сильно популярной была, есть и популярней (известней), и мне лично грузинская кухня не супер-нравится, не на первом месте», верно?

Я согласна, что для популяризации грузинской кухни им хорошо бы иметь цены на уровне вьетнамских/тайских и прочих «экзотических» кафешек.
    Виннипежское «Саперави» выезжало на а) русскоязычных, которые шли туда целенаправленно, зная, что такое Грузия и ее кухня; и б) козырном месте расположения - прям в популярном пешеходно-ресторанном квартале. Мы, заседая на летнике «Саперави» видели случаи, когда люди канадской наружности брели мимо в поиске «где б приземлиться», останавливались читали вывеску, и такие «о, давайте зайдём - давайте». Так как еда действительно вкусная, то, надеюсь, такие «залетные» потом возвращались уже целенаправленно.
    А онлайн доставку, видишь, «Саперави» не вытянуло (((
    Я очень люблю грузинскую кухню, мне печально.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

январь 2019

———————————-

Вчера было плюс четыре, поэтому я вывел Эту в магазин. Мелкий тоже увязался. Эта решила, что она канадка и хотела выйти голой. Пришлось показать на собственном примере, так сказать... Поняла. Сняла шорты и сандали, надела джинсы и ботинки.

Я, конечно, изначально хотел ехать в этой прекрасной розовой сумке на колёсиках, но спохватился. Иначе как я оттуда буду руководить процессом? Кто Эту, проблемную, без проблем доведёт?

Одним словом, повёл я их. Конечно, постоянно оглядывался. И что заметил: реально нетипичное поведение! Аж неловко как-то было за них... не подпрыгивают, деревья не обнюхивают, хорошо хоть, за поводок держатся... Тащил я их, полный ноль без меня.

Было сложно: возле дощатого забора со стороны чужого двора без предупреждения залаял огромный мохнатый пёс. Я усрался (зачеркнуто) не обратил никакого внимания. Хвост предательски поджался. Не потому, что я усрался (зачеркнуто) не обратил никакого внимания, а просто он у меня сломан. И неправильно сросся. Я когда себе стаю выбирал и эти пришли, заводчик говорит, ябеда паскудная, у этого, говорит, хвост сломан... А та, которая худая, фигня, говорит, полная фигня этот его хвост. Морда вон какая хитрая, говорит, и наглая, говорит... Ну я её зауважал и выбрал, да. А мой брательник остался там, на диване, толстый он был... Поняли они, что не прокормят такого...

Так вот. Посещение магазина было абсурдным по сути, потому что совершенно бесполезным. Эта купила зелёный лук, редис, огурцов и веревку для санок. Ничего из перечисленного я не ем.

Поэтому я обиделся и домой бежал быстро и строго, практически не оглядываясь, плевать мне было, как она там со своей розовой сумкой на колёсиках...

У дощатого забора задержался и выдал по полной. Пёс внутри заскулил и пополз на брюхе, но я этого уже не видел, устремившись вперёд достаточно поспешно, но гордо.
    Одобрения не жду.
    Это моя работа.
    Амадэус.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Я зайшла на сайт одного из магазинов https://www.delta9.ca/collections/dried-cannabis-online
    Похоже, что дето $12.80 канадских за грамм, в зависимости от сорта. Там ещё есть какая-то «распродажа», в районе $5/грамм получается. Хз, хорошие ли то сорта, что с такой скидкой ))

Это дорого? У вас дешевле или дороже?
    Дешевле )))
    Купил 3 грамма за 18.40
    Првда, в косячках
    Мне так удобнее ))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Дешевле )))
    Купил 3 грамма за 18.40
    Првда, в косячках
    Мне так удобнее ))
    Буржуи штатовские, у вас там все дешевле, и алкоголь, и обычные сигареты, ты посмотри на них )))
    «Тот чувак» (тм) использует какой-то аппарат для этого дела... vaporizer? Я правильно написала? Говорит, что ему так больше нравится, что оно «мягче», чем в косячках. Я хз ))

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Ага, поняла )
    Короче, основная претензия у тебя «гилят высокие цены за еду, которая не то чтоб уж сильно популярной была, есть и популярней (известней), и мне лично грузинская кухня не супер-нравится, не на первом месте», верно?

Я согласна, что для популяризации грузинской кухни им хорошо бы иметь цены на уровне вьетнамских/тайских и прочих «экзотических» кафешек.
    Виннипежское «Саперави» выезжало на а) русскоязычных, которые шли туда целенаправленно, зная, что такое Грузия и ее кухня; и б) козырном месте расположения - прям в популярном пешеходно-ресторанном квартале. Мы, заседая на летнике «Саперави» видели случаи, когда люди канадской наружности брели мимо в поиске «где б приземлиться», останавливались читали вывеску, и такие «о, давайте зайдём - давайте». Так как еда действительно вкусная, то, надеюсь, такие «залетные» потом возвращались уже целенаправленно.
    А онлайн доставку, видишь, «Саперави» не вытянуло (((
    Я очень люблю грузинскую кухню, мне печально.
    Да , верно) ..посуди сама маленький круг хачапури с сыром стоит как большой пай пиццы ..ну что ето за херня..где логика и что за пафос.. и после него ещё и не очень хорошо.. потому что вроде хачапурина и ничего , но фигачат туда из принципа поменьше денег , побольше прибыли..при том как я писал цены понашим понятиям чуть ли не заоблачные..и типы дашь как в др.рестиках обижаются как дети, поджимают) губы, гордо семенят прочь...мне короче трудно это понять..наши конечно же ведутся на знакомый бренд и кормят этот бизнес , хотя правильнее было оставить их один на один с китайскими, вьетнамскими , американскими и др. рестиками , тогда может работать научились как у нас работают, продукты получше использовать итд..

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Буржуи штатовские, у вас там все дешевле, и алкоголь, и обычные сигареты, ты посмотри на них )))
    «Тот чувак» (тм) использует какой-то аппарат для этого дела... vaporizer? Я правильно написала? Говорит, что ему так больше нравится, что оно «мягче», чем в косячках. Я хз ))

У миня тоже есть, для мобильности ))
    Ну и если на перерыве пыхноть -- самое то
    И не воняет )))

Но, сцуко, картриджи дорогие. До $40.

Сторінка 67 з 254 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті