| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
такашо
у него есть навыки охоты/рыбалки/сбора урожая/управления водным транспортом.
с таким парнем нигде не пропадешь. я уверена. и в заграницах он пригодится тоже
это ж в австралийских долларах. 1 AUD = 21 грн. может не хватить на крышу...
а З. я первым делом куплю тапки такие. или даже дороже. он достоин лучшего.
на З. сильно не рассчитывайте((
я на него первая глаз положила!
имхо это компьютерная графика ^_^
Мне лениво рисовать или картинки гуглячить.
Верхний патрубок теплый пушо у термостата(как правило) есть перепускное отверстие. А уходит по трубке в расширительный.
Не факт.
Но на практике чаще таки да. Абсолютно малого круга не бывает. Сиравно почучуть через радик циркулирует. Но бывают и исключения.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Давай от обратного. Если в бачке теплая жижа, то она туда попала из системы. Так? Соответственно в системе жижи стало меньше в бачке больше. Так? Если в системе стало меньше то по закону сообщающихся сосудов из бачка добирается в систему. Верно? Жижа в бачке теплая. Ага? Заборный патрубок тоже теплый! ЧТД.
ЗЫ. остаются допущения что система негерметична или тосол давят выхлопные, но давай мы их исключим, чтоб Ромекс сознание не потерял!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Ежайте на СТО (дайте людям хоть пиисят гривен заработать) и не парьтесь
Из описания
"ГрЁбаный ТАЗ!!!"
Всем привет! Меня зовут Михаил, сейчас расскажу историю о том, как мне удалось обменять двенашку на камри 2010г. Все началось с того, что меня стали дико раздражать поломки двенашки, вроде ничего серьезного не ломалось, но по мелочи, блин, столько всего, что реально начинало бесить. Тут и зародилась идея о том, что пора менять машину на иномарку. Выбор пал на таёту камри десятых годов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks