Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 572 з 894 ПершаПерша ... 72472522562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582622672 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 11 421 по 11 440.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Ну вот, хоть призналась, что за бабло на форуме строчишь!
    Обещаю перечислить тебе 10% от первой зарплаты, если ты найдёшь мне работодателя, который за ЕДИНИЧНЫЕ (и не всегда КАЖДЫЙ день) сообщения на форуме платит такие суммы, чтобы хватило на более-менее приемлемую жизнь, оплату всех занятий ребёнка и лечение от "короны" близких. Жду контакты.
    Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А слова капсом это не ор? И они во всех Ваших сообщениях.
    Слив не засчитан, попробуйте еще раз. Вопрос был более, чем понятный:
    Цитата Допис від Дейнерис
    Процитируйте мне хоть одно моё сообщение за последнюю неделю, в котором я хвасталась бы своей помощью семье или вообще хоть как-то её описывала!
    Всё еще жду ответа на него.
    Почему Вас не все тут любят? У них спросите.
    Вы реально думаете, что меня это ИНТЕРЕСУЕТ и хоть сколько-то волнует?
    искренне надеялась,что ВЫ обратите на это внимание и хотябы зададитесь вопросом : что сделать,чтоб не причинять ей дополнительных страданий.
    Аж интересно, а ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что наша семья НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА, у Вас есть? Или Вам лишь бы плюнуть в мою сторону? Процитируйте мне хоть одну ЖАЛОБУ в адрес лечащих врачей или медсестёр! А то у меня, видать, склероз: запамятовала, что писала.
    Но оказалось,Вам это не нужно.
    По себе не судите.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Фух, нашелся, а то уж подумалось- пал жертвой эксперимента.)
    ага, слава Богу.
    Там ветер такой поднялся, я уж и переживать начала))).

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Колготки искал)))))
    Без рук не знаю нашел...
    )))))
    И как, нормуль?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

....точно, тема пропала....не цитируйте бабца будь ласка
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Колготки искал)))))
    Без рук не знаю нашел...
    Давайте фоточки))

Дописів
    9 040

Типово

_pavel, внезапно попалась статья про маски и Германию))
    https://www.pnas.org/content/early/2.../02/2015954117
    Но это я так, не для дискуссии, а какие разные мнения бывают)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 660

Типово

Информация для медицинских работников. Всем насторожиться. На врача инфекциониста завели уголовное дело в Никополе.. О как... О таком я еще не слышал. Не секрет, что в больницах благодарными клиентами врачам заносятся пятизначные суммы за операции - есть такое повсеместно, но то хирургам. Врачей не трогают, за очень редким исключением....А тут за такое "пустяковое нарушение" УД возбудили, причем за 2018год т.е тянули два года..."Никопольской местной прокуратурой утвержден и направлен в суд обвинительный акт в отношении врача-инфекциониста одной из центральных районных больниц области за совершение уголовных преступлений, предусмотренных ч.2 ст.191 и ч.1 ст.366 УК Украины (растрата чужого имущества путем злоупотребления служебным лицом своим служебным положением и внесение в официальные документы заведомо ложных сведений).
    По данным следствия, в 2018 году указанный врач, выполняя просьбу медицинской сестры, подписал официальный документ - табель учета рабочего времени работников инфекционного отделения, содержащий заведомо ложные сведения о фактическом объеме отработанных указанной гражданкой часов. При этом врач достоверно знал, что медицинская сестра не выполняла предусмотренные должностной инструкцией обязанности и отсутствовала на рабочем месте. https://www.gorod.dp.ua/news/182386#comment_0

Кто заложил врача за "добрые дела"?
    Востаннє редагував Душ: 07.12.2020 о 21:38
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    _pavel, внезапно попалась статья про маски и Германию))
    https://www.pnas.org/content/early/2.../02/2015954117
    Но это я так, не для дискуссии, а какие разные мнения бывают)

Конечно разные. Там много весьма "забавных" допущений
    1)
    between Jena and its synthetic control group.
    уже смешно

2) вот источник, из которого трекеры черпают инфо по Германии
    https://interaktiv.tagesspiegel.de/l...nd-landkreise/
    Там достаточно подробная карта до регионов (по немецки это landkreise), которые совсем не синтетические.
    Масочный режим везде одинаков, но разница коллосальная в девиациях. от 5 до 600 кейсов\100тыс в неделю. О каких "синтетичких" группах или сравнених можно говорить, если ситуация в соседних городах может в разы отличатся.
    Пока ни одно исследование не обяснило, почему маски "помогают" так выборочно
    собено эта девиация и есть главная причина, почему большие страны лучше бы "делить" на регионы для визуализации волн.

Но это так, для тех кто в цифры, а не в буквы.
    Зы..Я против масок ничего против, к слову, не имею. Я о дуализме - кричать что маски прям способны все остановить, и при этом ждать вакцину..
    Востаннє редагував _pavel: 07.12.2020 о 21:37
    Shit or get off the pot!

Дописів
    56 344

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Обещаю перечислить тебе 10% от первой зарплаты, если ты найдёшь мне работодателя, который за ЕДИНИЧНЫЕ (и не всегда КАЖДЫЙ день) сообщения на форуме платит такие суммы, чтобы хватило на более-менее приемлемую жизнь, оплату всех занятий ребёнка и лечение от "короны" близких. Жду контакты.

Слив не засчитан, попробуйте еще раз. Вопрос был более, чем понятный:

Всё еще жду ответа на него.

Вы реально думаете, что меня это ИНТЕРЕСУЕТ и хоть сколько-то волнует?

Аж интересно, а ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что наша семья НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА, у Вас есть? Или Вам лишь бы плюнуть в мою сторону? Процитируйте мне хоть одну ЖАЛОБУ в адрес лечащих врачей или медсестёр! А то у меня, видать, склероз: запамятовала, что писала.

По себе не судите.

Дописів
    56 344

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....точно, тема пропала....не цитируйте бабца будь ласка
    Да уж лучше его.)))

Дописів
    25 827

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Кто заложил врача за "добрые дела"?
    медсестра - которой врач табель не закрыл. откат дело святое

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 660

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    медсестра - которой врач табель не закрыл. откат дело святое
    Другая медсестра?
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    70 701

Типово

Другая медсестра?
    "Кубло гадюк" - женский коллектив?))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 660

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    "Кубло гадюк" - женский коллектив?))
    А откуда доки у нее? Или она та которой закрывали липовые часы?

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Конечно разные. Там много весьма "забавных" допущений
    1)

уже смешно

2) вот источник, из которого трекеры черпают инфо по Германии
    https://interaktiv.tagesspiegel.de/l...nd-landkreise/
    Там достаточно подробная карта до регионов (по немецки это landkreise), которые совсем не синтетические.
    Масочный режим везде одинаков, но разница коллосальная в девиациях. от 5 до 600 кейсов\100тыс в неделю. О каких "синтетичких" группах или сравнених можно говорить, если ситуация в соседних городах может в разы отличатся.
    собено эта девиация и есть главная причина, почему большие страны лучше бы "делить" на регионы для визуализации волн.

Но это так, для тех кто в цифры, а не в буквы.
    Зы..Я против масок ничего против, к слову, не имею. Я о дуализме - кричать что маски прям способны все остановить, и при этом ждать вакцину..
    Ага, спасибо, что прочитали и проанализировали, интересно.
    Зы. Смотрю всякие интервью врачей, уже не впервые встречаю мнение, что вакцинация не исключит масочный режим, говорят, что и дальше надо будет маски носить.

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Ага, спасибо, что прочитали и проанализировали, интересно.
    Да этому исследованию в Гере уже полгода +. Это еще апрель, а там вообще страхов было выше крыши и хватались за любую нить. Но в последствии вышло, что из первой волны выходили БЕЗ масок, а во вторую вошли УЖЕ в масках, причем вошли крайне не равномерно, как будто кто то на верху "играет в кости".

Зы. Смотрю всякие интервью врачей, уже не впервые встречаю мнение, что вакцинация не исключит масочный режим, говорят, что и дальше надо будет маски носить.
    Тут есть одна дилема. Когда говорят про маски "замедляют" распостранения - нужно понимать зачем это нужно. Неоднократно говорили про то, что замедление нужно лишь для одного - выиграть время и обеспечить ресурсы медицины. Замедление же ниже способности медучереждений - тут много мнений, некоторые из них непопулярные. Посему вон те врачи , они что имеют то ввиду под "необходимостью" насить маски после вакцинацаии? что и зачем мы должны замедлять?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    ...
    собено эта девиация и есть главная причина, почему большие страны лучше бы "делить" на регионы для визуализации волн...
    Я, конечно, не могу так анализировать. Просто мои личные наблюденния.
    Еще совсем недавно трусило ЗУ. У нас было тихо. Хотя приезжавшие в тот момент к нам ,,западенцы,, поражались нашей необязательностью, беспечностью и невыполнением карантинных мер. Одна колежанка командировочная так просто истерила, не могла дождаться когда уедет домой. Т.е. у них (в городах) все было намного строже. И такси с пластиковыми перегородками, и проверки масок в маркетах и в общ.транспорте.
    Сейчас в сводках помимо киева лидируют Днепр,. Запорожье, Одесса... На ЗУ затишье.

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Еще совсем недавно трусило ЗУ. У нас было тихо.
    ...
    Сейчас в сводках помимо киева лидируют Днепр,. Запорожье, Одесса... На ЗУ затишье.
    Те регионы (не путать со странами, особенно большими) которые "трясло" сильнее в перую волну, во вторую трясет меньше.
    В Днепре первой волны по сути не было. Это тот самый стадный иммунитет, которого для ковида "типа нет"

Та же история с NYC кстати. По нему ударила первая волна в Штатах, а щас - вон лучше на фоне отальных.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    25 827

Типово

А откуда доки у нее? Или она та которой закрывали липовые часы?
    ты как маленький
    есть крендель который закрывает липовые часы теткам на условную полторушку в месяц, с которых эти тетки возвращают кренделю по 500..и всем хорошо...одна тетка закрысила эти 500 и ей на следующий месяц не закрыли - она написала заяву. и всем плохо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ага, слава Богу.
    Там ветер такой поднялся, я уж и переживать начала))).

)))))
    И как, нормуль?
    Только сейчас увидел, что мой телефон написал..... Ну и ладно)))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Антуриум, Что и требовалось доказать.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 572 з 894 ПершаПерша ... 72472522562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582622672 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті