| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и дальше не следи! Проходила мимо - ПРОХОДИ!!
ГДЕ я ору? Процитируйте мне хоть одно моё сообщение за последнюю неделю, в котором я хвасталась бы своей помощью семье или вообще хоть как-то её описывала!А заодно объясните, почему всякие рогатые парнокопытные и рыжие млекопитающие регулярно швыряют в меня говном за то, что я якобы НЕ ПОМОГАЮ семье, хотя, по Вашим словам, я прям ОРУ тут о своей помощи?
Либо ДОКАЖИТЕ своё обвинение, либо признайтесь, что Вы тупо ЛЖЁТЕ!
Спасибо.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Девочки)))) Нашли куклу - мужика в колготы рядить. Хотя.. сам напросился.![]()
.
А слова капсом это не ор? И они во всех Ваших сообщениях. Почему Вас не все тут любят? У них спросите. Я не знаю. От себя лишь скажу, что лично мне до Вас дела нет,но Вот здоровьем Вашей мамы обеспокоена настолько,насколько может быть обеспокоен посторонний человек. Именно поэтому ткт недавно пол дня ( мягко говоря) сралась из-за капельницы ,которую Вашей маме "криво " поставили. И не поверите, искренне надеялась,что ВЫ обратите на это внимание и хотябы зададитесь вопросом : что сделать,чтоб не причинять ей дополнительных страданий. Но оказалось,Вам это не нужно. Вам было достаточно мнения местных экспердов типа" ниче страшнава. Держитесь. Все будет хорошо..." Это для вас важнее и нужнее.
Ну что ищите,то и находите. Уж простите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks