Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 570 з 894 ПершаПерша ... 70470520560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580620670 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 11 381 по 11 400.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Спасибо, взаимное пожелание)
    At least - это значит, по меньшей мере. То есть, от 3 месяцев - и до скольки, пока неизвестно)
    И Модерна - не единственная вакцина, есть еще Pfizer и Astra Zeneca, там могут быть другие результаты)
    есть еще и Спутник Ви там тоже могут быть какие-то результаты
    На данном этапе вакцинация это как средство для успокоения вакцинируемого,возможно для кого-то ковид и будет протекать легче , но вряд ли этими псевдо вакцинами можно уничтожить ковид.
    з.ы. Наши мудни не вакцинируются от диффтерии и столбняка и это их не пугает, что уж говорить про вакцинацию не проверенной вакциной.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Спасибо, взаимное пожелание)
    At least - это значит, по меньшей мере. То есть, от 3 месяцев - и до скольки, пока неизвестно)
    И Модерна - не единственная вакцина, есть еще Pfizer и Astra Zeneca, там могут быть другие результаты)
    а еще китайские есть, о них вообще никто не вспоминает здесь, а Ближний Восток уже закупает
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    есть еще и Спутник Ви там тоже могут быть какие-то результаты
    На данном этапе вакцинация это как средство для успокоения вакцинируемого,возможно для кого-то ковид и будет протекать легче , но вряд ли этими псевдо вакцинами можно уничтожить ковид.
    Сліпий казав, побачимо) Время покажет.

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да, по Модерна совсем другая по принципу. Что эффективнее - пока никто внятно не ответит.
    Это будет эпичный батл. Но Модерна уже немного проигрывает по срокам. Если эффект BioNTech\Pfizer будет выражен - а это будет понятно весьма скоро, то Модерна может вообще "выпасть". Ну или получит картбланш, если первые облажаются на той же Бритосии.

А тут вообще все мутно.
    Да, согласна по всем этим позициям)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Как самочувствие мамы? Есть улучшения?
    Сложно пока что-то сказать. По словам врачей стабильно тяжёлая. Сатурация не поднимается, даже падает, не смотря на аппарат. Без аппарата дольше 10 минут не может. Но мы уже общаемся с ней по телефону - это радует и подпитывает нашу надежду на её выздоровление.
    Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    У нашей соседки по подъезду мама 82 лет в 16 в реанимации и тд лежала. В тяжелейшем состоянии . сатурация ниже 75 и тд. Так соседка,не успевала в подъезде 2 слов сказать никому - летела доставать лекарства,кислород и тд. Вчера только "выдохнула" и спокойно поговорили.
    А тут у человека есть время даже на форуме посраться. Значит не все так плохо.
    Пля, что ж вы за люди-то такие? Что Вы, что рогатая с рыжей, что Вам подобные. Какое ваше собачье дело, что и как я делаю (и делаю ли вообще), чтобы помочь маме? Да кто вам сказал, что ПОМОГАТЬ - это непременно торчать круглосуточно у дверей реанимации? Вам не приходило в голову, что помогать можно ПО-РАЗНОМУ???? Например, поиском нужных лекарств. Или - о, ужас! - финансово! Я пашу на двух работах с 8 утра и почти до полуночи шесть дней в неделю! А ваши грязные языки смеют упрекать меня в ничегонеделании?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а еще китайские есть, о них вообще никто не вспоминает здесь, а Ближний Восток уже закупает
    Кстати, да, вот интересно за китайскую вакцину, у них вроде два вида, и всё там шо-то делают натихаря. Ох и Китай.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Кстати, да, вот интересно за китайскую вакцину, у них вроде два вида, и всё там шо-то делают натихаря. Ох и Китай.
    да, как-то сильного обсуждения особо и нет везде) Саудовская Аравия уже купила, вряд ли бы они фигню всякую брали, им экономить особо и не надо)
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    9 040

Типово

да, как-то сильного обсуждения особо и нет везде) Саудовская Аравия уже купила, вряд ли бы они фигню всякую брали, им экономить особо и не надо)
    А что, если вакцинка-то у них (китайцев) уже давно была готовая
    Поиграем в конспирологов)

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Пля, что ж вы за люди-то такие? Что Вы, что рогатая с рыжей, что Вам подобные. Какое ваше собачье дело, что и как я делаю (и делаю ли вообще), чтобы помочь маме? Да кто вам сказал, что ПОМОГАТЬ - это непременно торчать круглосуточно у дверей реанимации? Вам не приходило в голову, что помогать можно ПО-РАЗНОМУ???? Например, поиском нужных лекарств. Или - о, ужас! - финансово! Я пашу на двух работах с 8 утра и почти до полуночи шесть дней в неделю! А ваши грязные языки смеют упрекать меня в ничегонеделании?
    Дейнерисочка, я с вами, всё хорошо будет.

Типово

Китайцам просто не верят. Там "очень много" вопросов и к статистике первой волны, и к ВОЗ, который они почти контролируют. Ну и протекционизм никто не отменял.
    Что не отменяет того, что китайцы вполне могут запилить рабочую вакцину. но "имидж" они не отмоют так быстро, чтобы продать ее куда либо кроме третих стран.
    Там huawei за меньшие "шалости" отмытся не может (как пример).

тут хорошо, что как то затих крик отряда сумашедших "Китай нам за все заплатит" (с).. А ведь на полном умняке весной вещали по трилионы каждому
    Shit or get off the pot!

Дописів
    56 341

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Сложно пока что-то сказать. По словам врачей стабильно тяжёлая. Сатурация не поднимается, даже падает, не смотря на аппарат. Без аппарата дольше 10 минут не может. Но мы уже общаемся с ней по телефону - это радует и подпитывает нашу надежду на её выздоровление.

Куча людей помогают своим родным и близким. И не орут об этом. Мне вообще пофиг помогаете вы или нет.
    Но раз уж Вы об этом так громко орете уже который день -возьмите бублик на полочке.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

в ОАЭ уже прививают. Не могу утверждать, что именно китайской, это мои подозрения)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

"Надо подготовить инфраструктуру, разработать логистику для того, чтобы правильно провести вакцинацию. В Украине она появится в необходимом количестве только в конце следующего квартала. Массовая вакцинация будет проведена, думаю, в середине следующего года"
    https://gorod.dp.ua/news/182385

Украина не спешит с вакцинацией, на сейчас готовность "а поговорить" ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

А зря.)
    Вот представьте :
    1.стоите Вы голый на нудистком пляже. Рядом с Вами стоит такой же голый мужик. И вдруг он уписялся. А ветер. Все летит на вас.
    2. стоите вы одетый на нудистком пляже,а рядом голый мужик уписялся. Ветер. Все летит на Вас. У Вас брюки мокрые ,а Вы сухой.
    3. Стоите Вы с мужиком одетые. Он уписялся. Ветер. Ваши брюки сухие,а его мокрые.
    Ну как-то так.)))
    Это можно сравнить с респиратором. А вот маска это не штаны, а колготки в сетку с ячейкой не менее 2*2 см. Но ощущение сухости придают)))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Это можно сравнить с респиратором. А вот маска это не штаны, а колготки в сетку с ячейкой не менее 2*2 см. Но ощущение сухости придают)))
    А вы их когда-нибудь надевали)? Я про колготки в сетку.

Дописів
    56 341

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Та хоть с трусами.) Все равно ж если ты паписяешьт в трусах,на меня меньше полетит.)))

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Да, он же трансгендер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

А надо? Для эксперименту?

Дописів
    56 341

Типово

Хороший вопрос!)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Та хоть с трусами.) Все равно ж если ты паписяешьт в трусах,на меня меньше полетит.)))
    Та не в трусах же, а в колготках. Эксперимент?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 648

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    https://gorod.dp.ua/news/182385

Украина не спешит с вакцинацией, на сейчас готовность "а поговорить" ...
    По статистике в этом году в стране умрет не больше народу, чем в 2019году - а это Знак для чиновника задуматься...Ближе к маю эпидемия сильно притихнет и чиновников может осенить уже другая мысль....Но если все не так плохо, может а ну ее... эту массовую вакцинацию, тем более бесплатную. Привьют медиков, армию и будут наблюдать до ноября за статистикой роста больных...А там и примут решение в зависимости от ситуации...У нас привыкли тянуть до последнего перед тем как принять решение. Кто захочет привиться за деньги - думаю проблем с этим уже летом не должно быть.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Сторінка 570 з 894 ПершаПерша ... 70470520560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580620670 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті