Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 568 з 894 ПершаПерша ... 68468518558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578618668 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 11 341 по 11 360.

Тема: Новый китайский вирус

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Ну, Dereza говорила о том, что бельгийцы якобы и регистрировать не будут, и вакцинироваться у них никто не собирается)
    В Бельгии отдельная ситуация. У них очень высокий процент переболевших . Возможно, они просчитали - что им это не нужно. Я , к слову, тоже говорил много раз, что Вакцина уже не на что особо не повлияет. Особенно в странах типа Бельгии, Чехии и, наверное, Украины. Естественный фон уже созизмерим с вакцинацией. Но эт мое мнение. Посмотрим.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    это пишет, та которая закрылась в 4-х стенах, отправила дитя к бабушке-дедушке и никакой помощи в быту, бо а вдруг я "заболею".
    это именно как раз случай ковидобесия, когда страх застил в человеке все и превратил в животину.
    А не пошла бы ты на три известные буквы? Тебя забыла спросить, что мне делать! Это тебе насрать на своих родных - можно и потерять нескольких, не жалко. А я ДОРОЖУ своими близкими, поэтому БЕРЕГУ их, насколько это возможно! Если я заболею, со мной будет то же, что и с мамой, если не хуже, потому что у меня тоже есть хронические проблемы с бронхами. У моего отца проблемы с сердцем, он еще болеет ковидом, брат разрывается между ним, мамой и своей семьёй, где 5 человек тоже только недавно переболели этой заразой и еще не восстановились полностью. Мне нужно добить их всех своей реанимацией, только бы такие .................., как ты, не плюнули в мой адрес? Так ты всё равно ПЛЮНЕШЬ!!! Такое уж твоё гнилое нутро. Сначала ты плевала в меня из-за того, что моя дочь ходила на английский, хотя до этого ты много месяцев подряд открыто оскорбляла (и продолжаешь) тех, кто не выходит из дома. Сейчас плюёшь, что я якобы ничем им не помогаю, хотя не владеешь даже сотой долей всей информации. Потом ты однозначно ПЛЮНУЛА БЫ, если бы я заразилась и попала в реанимацию: назвала бы меня безответственной, которая совершенно не думает о родных, и т.п. Мне ПЛЕВАТЬ на твоё убогое мнение обо мне! Андестенд? Гадить без повода - это единственное, что у тебя получается на 12 баллов! Продолжай в том же духе.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    ну как бе молодцы Бриты, наверное. Скорее всего у них тоже в первую очередь пойдут медики и, возможно, группы риска. Так что до рядового пакса, дай бог бы к Марту дело долшло.
    группы риска и вековая категория +80 годков обычных рядовых граждан, ну так обещают, а там посмотрим

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

И что ж, нам осталось уколоться,
    И упасть на дно колодца,
    И там пропасть, на дне колодца,
    Как в Бермудах, навсегда (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Canlyniad Переглянути допис
    А ты не животное, Дереза? Когда будешь лежать на аппарате ИВЛ, поймёшь.
    Она не поймёт - нечем.
    ты хоть и не лежишь еще, а уже животное
    Сказало существо с ником сказочного животного.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А не пошла бы ты на три известные буквы? Тебя забыла спросить, что мне делать! Это тебе насрать на своих родных - можно и потерять нескольких, не жалко. А я ДОРОЖУ своими близкими, поэтому БЕРЕГУ их, насколько это возможно! Если я заболею, со мной будет то же, что и с мамой, если не хуже, потому что у меня тоже есть хронические проблемы с бронхами. У моего отца проблемы с сердцем, он еще болеет ковидом, брат разрывается между ним, мамой и своей семьёй, где 5 человек тоже только недавно переболели этой заразой и еще не восстановились полностью. Мне нужно добить их всех своей реанимацией, только бы такие .................., как ты, не плюнули в мой адрес? Так ты всё равно ПЛЮНЕШЬ!!! Такое уж твоё гнилое нутро. Сначала ты плевала в меня из-за того, что моя дочь ходила на английский, хотя до этого ты много месяцев подряд открыто оскорбляла (и продолжаешь) тех, кто не выходит из дома. Сейчас плюёшь, что я якобы ничем им не помогаю, хотя не владеешь даже сотой долей всей информации. Потом ты однозначно ПЛЮНУЛА БЫ, если бы я заразилась и попала в реанимацию: назвала бы меня безответственной, которая совершенно не думает о родных, и т.п. Мне ПЛЕВАТЬ на твоё убогое мнение обо мне! Андестенд? Гадить без повода - это единственное, что у тебя получается на 12 баллов! Продолжай в том же духе.
    лечи голову, я про твой английский не писала, ковидобесная

у тебя и так иммунитет угнетенный, из-за страха и паники

Типово

зы.. по "из Бельгии", ну все же очень просто. Там же в статье

Pfizer has two plants making its COVID-19 vaccine, one in Kalamazoo, Michigan, and one in Puurs, Belgium.
    Производственнные мощности. Глобализация йпт. К самой Бельгии это никаким боком вроде.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

лечи голову, я про твой английский не писала
    Ты и она - одного поля ягоды. Разницы между вами - ноль.
    ковидобесная
    Главное, что не с гнилым нутром, как ты.
    у тебя и так иммунитет угнетенный, из-за страха и паники
    Нечем крыть? Что и требовалось доказать.

Типово

лечи голову
    Там их 3 (минимум). У каждой свой образ.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 222

Типово

это пишет, та которая закрылась в 4-х стенах, отправила дитя к бабушке-дедушке и никакой помощи в быту, бо а вдруг я "заболею".

это именно как раз случай ковидобесия, когда страх застил в человеке все и превратил в животину.
    Я бы не стал оскорблять животин таким сравнением...

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

не попадало, пушо истерии такой не было, кто на ногах и выздоровел, кто на ногах и помер
    и с окон не бросались и не стрелялись при гриппе и пневмонии.
    налицо ковидобесие
    +
    такую панику нагнать, это надо уметь еще
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  86,7 КБ
ID:	2269312  
    Востаннє редагував tatta72: 07.12.2020 о 14:45
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Там их 3 (минимум). У каждой свой образ.
    4 , про Куни забыли

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    4 , про Куни забыли
    ....хочу всех посмотреть (с)

...а другие кто?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    1 094

Типово

Шведы сдались

https://www.wsj.com/articles/long-a-...nt-11607261658

Шведский эксперимент с Covid-19 завершился.
    После того, как поздней осенью всплеск инфекций привел к увеличению госпитализаций и смертей, правительство отказалось от своей попытки - уникальной для западных стран - бороться с пандемией с помощью добровольных мер.
    Как и другие европейцы, шведы сейчас вступают в зиму, сталкиваясь с ограничениями, начиная от запрета на массовые собрания и заканчивая ограничением продажи алкоголя и закрытия школ - все они направлены на то, чтобы система здравоохранения страны не была забита пациентами и ограничила то, что уже является одним из самых высоких. число погибших на душу населения в мире.
    https://www.wsj.com/articles/long-a-...nt-11607261658

Дописів
    1 786

Типово

То есть у шведов жопа так и не наступила. Всего лишь подбирается. )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    То есть у шведов жопа так и не наступила. Всего лишь подбирается. )
    .. да их уже полстраны вымерло .. Нам просто не говорят ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Беларусь, Минск. Моя преподавательница белорусского на дистанционном обучении с начала октября.
    Случаев очень много. Бизнес, кого мог, отправил на дистант.

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    НЕТ иммунитета на коронавирус. 2-3 месяца - и всё, как будто не болел. Если после одного раза ТАКИЕ последствия у большинства, то что будет после 2-3-го раза?
    Если бы во всём мире относились к вакцинации так, как Вы, человечество уже давно исчезло бы от всех тех болезней, от которых вакцинируют детей с самого рождения.
    при вакцинации американской вакциной, иммунитет - 3 месяца и хз какие последствия для организма.
    "твое стадо" верит, что украинские поставщики смогут правильно перевезти вакцину, согласно всем требованиям производителя))))
    есть сенс вакцинироваться в США, но у нас в стране это лотерея.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Олег Немчинов, министр Кабинета министров, рассказал, что в общественном транспорте можно будет ездить только на сидячих местах. Об этом он сказал в прямом эфире канала "Украина 24" утром 7 декабря.

А вот границы страны на локдаун закрывать не будут, и ограничение на международное сообщение вводить не планируют. Министр отметил, что въезд и выезд для граждан Украины останется открытым.
    ...а разве сейчас по правилам памаранчевой зоны не такие правила перевозки???...и границы не закрывают...такой себе лохдаун...на бумаге для галочки...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    +
    такую панику нагнать, это надо уметь еще
    У меня язык не повернулся бы написать такое человеку, у которого кто-то из близких в реанимации в тяжёлом состоянии. Видимо, потому, что у меня ЕСТЬ совесть и я УВАЖАЮ чужую боль.
    Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    при вакцинации американской вакциной, иммунитет - 3 месяца
    Да хоть месяц! Это ЛУЧШЕ, чем лежать в реанимации!
    "твое стадо" верит, что украинские поставщики смогут правильно перевезти вакцину, согласно всем требованиям производителя))))
    С какого перепугу я стала членом ВАШЕГО стада? Это ВЫ верите этой власти. А я с самого начала знала, что она из себя представляет и чем может закончиться её правление.

Сторінка 568 з 894 ПершаПерша ... 68468518558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578618668 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті