А не пошла бы ты на три известные буквы?

Тебя забыла спросить, что мне делать!

Это тебе насрать на своих родных - можно и потерять нескольких, не жалко. А я ДОРОЖУ своими близкими, поэтому БЕРЕГУ их, насколько это возможно! Если я заболею, со мной будет то же, что и с мамой, если не хуже, потому что у меня тоже есть хронические проблемы с бронхами. У моего отца проблемы с сердцем, он еще болеет ковидом, брат разрывается между ним, мамой и своей семьёй, где 5 человек тоже только недавно переболели этой заразой и еще не восстановились полностью. Мне нужно добить их всех своей реанимацией, только бы такие .................., как ты, не плюнули в мой адрес?

Так ты всё равно ПЛЮНЕШЬ!!! Такое уж твоё гнилое нутро. Сначала ты плевала в меня из-за того, что моя дочь ходила на английский, хотя до этого ты много месяцев подряд открыто оскорбляла (и продолжаешь) тех, кто не выходит из дома. Сейчас плюёшь, что я якобы ничем им не помогаю, хотя не владеешь даже сотой долей всей информации. Потом ты однозначно ПЛЮНУЛА БЫ, если бы я заразилась и попала в реанимацию: назвала бы меня безответственной, которая совершенно не думает о родных, и т.п. Мне ПЛЕВАТЬ на твоё убогое мнение обо мне! Андестенд? Гадить без повода - это единственное, что у тебя получается на 12 баллов! Продолжай в том же духе.
Bookmarks