Что меня удивило - она пошла с чемоданом и обычной сумкой. До этого наряжалась в скафандр прямо возле машины.
Ох и работа у скорой, не завидую ((
Пейте витамины и слушайте советы Куниленда)))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что меня удивило - она пошла с чемоданом и обычной сумкой. До этого наряжалась в скафандр прямо возле машины.
Ох и работа у скорой, не завидую ((
Пейте витамины и слушайте советы Куниленда)))
![]()
район Воронцова 77 ????
зачем ей там сумка? оплату в кармашек могла ж засунуть
носит ее по всем пациентам, а потом домой потащит
чудо
У нас третий месяц прошел, сейчас новый список лекарств выписали на месяц. Из гормонов выходить сложно и долго.А потом реабилитация. Но это только маме. Папа с поражением 10%, после 2 недель кашля 5 дней пропил АБ и все ок. С реактивный белок, ферритин и д- димер у него почти в норме. Хотя как раз он был а группе риска с сахарным диабетом и лишним весом. Врачи только руками разводят, не поймут почему люди так по разному болеют Ковидом.
SVKisa, держитесь. Не падайте духом. Положительный настрой - дополнительный шанс на выздоровление.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Или черные пакеты......
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
а что вы прицепились к этой сатурации?
у меня еще до того как стало модным ее замерять всем подряд после бронхита больше 88 не поднималась. любое легочное заболевание
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks