Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 500 з 632 ПершаПерша ... 400450490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510550600 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 9 981 по 10 000.

Тема: Как Вам курс бакса?

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Jusmin Переглянути допис
    Так и о ней речь в том числе, только ее тоже никто не подарил, но и ее тоже забирут... но не в этом суть...
    я не понимаю, че смешного, лично мне не весело... за страну обидно, детей жалко, родителей, что помочь не можем... и рада б что-то изменить и что-то сделать, но вижу что если пол страны таких весельчаков, то тут ничего не изменишь...
    а ы смейтесь... простоя думаю что вам смешно так какдоллар вас волнует постольку поскольку, типа по...говорить не очем и посмеяться с таких как я...
    смейтесь на здоровье...
    а где именно я смеюсь???? тут страна накрывается, а Вы обвиняете других в чем то...

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Как-то грустно смотреть на эти постоянно меняющиеся циферки в обменниках, а ипотечников жалко... У самой близкие друзья второй месяц занимают, чтобы гасить кредит...
    а как потом расплачиваться с долгами будут?

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Думаю, что так или иначе, всех в этой теме кризис коснулся. А смеемся почему? А что остается? Вон уговаривают не идти на баррикады. Остается только смеяться.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Так и не увидел ответа на свой вопрос от Жасмины.... жаль, действительно интересно.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    3 495

Типово

конечно всех... у кого то ипотека, у другого авто кредит, у третьего зп сократили, у четвертого вообще сокращение... у каждого своя история...

да и посмотрите как цены на импорт растут - это по любому всех задевает...

Дописів
    3 220

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    а как потом расплачиваться с долгами будут?
    Пытаются сейчас выбить у банка рассрочку (просто они брали кредит на 3 года) вот и пытаются сейчас добиться, чтобы расписали хотя бы на 7-9 лет, ато платежи около 3 тыс дол в месяц получаются, а если будут хоть по 2 тыс дол, то они тянут... А насчёт долгов я не заморачиваюсь - людям действительно тяжело... Сегодня я им помогу - завтра они мне в чём-то...
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    Вон уговаривают не идти на баррикады.
    Конечно же, долбаной власти выгодно содрать с народа как можно больше, думаете, эти скачки бакса случайны?? Да, у многих валюты спустились, но не так и не настолько же! На этом просто зарабатывают, а "слуги народа" имеют долю, потому что способствуют, или по крайней мере бездействуют в этой ситуации!! Если бы я так делал свою работу, как эти сволочи управляют страной и экономикой - я бы давно с голоду сдох, причем без всякого кризиса! НАДО идти на баррикады и снести ВСЕХ сволочей оттуда, ВСЕХ!!
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Дописів
    3 495

Типово

Пытаются сейчас выбить у банка рассрочку (просто они брали кредит на 3 года) вот и пытаются сейчас добиться, чтобы расписали хотя бы на 7-9 лет, ато платежи около 3 тыс дол в месяц получаются, а если будут хоть по 2 тыс дол, то они тянут... А насчёт долгов я не заморачиваюсь - людям действительно тяжело... Сегодня я им помогу - завтра они мне в чём-то...
    мда, но сомневаюсь что банки на это пойдут... на сайте Привата уже почти 400 наименований конфиската

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

а если будут хоть по 2 тыс дол, то они тянут...
    Ахринеть, если бы я тянул на 2 тыс дол. в месяц платить кредит, и еще что-то пожрать, то нафига было брать вообще тот кредит?? Или это не физический, а на фирму?

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Конечно же, долбаной власти выгодно содрать с народа как можно больше, думаете, эти скачки бакса случайны?? Да, у многих валюты спустились, но не так и не настолько же! На этом просто зарабатывают, а "слуги народа" имеют долю, потому что способствуют, или по крайней мере бездействуют в этой ситуации!! Если бы я так делал свою работу, как эти сволочи управляют страной и экономикой - я бы давно с голоду сдох, причем без всякого кризиса! НАДО идти на баррикады и снести ВСЕХ сволочей оттуда, ВСЕХ!!
    согласен... пора закончить бардак этот с властью... но падение гривны - вполне закономерно

Дописів
    3 495

Типово

Ахринеть, если бы я тянул на 2 тыс дол. в месяц платить кредит, и еще что-то пожрать, то нафига было брать вообще тот кредит?? Или это не физический, а на фирму?
    ну мало ли у кого какая история... просто нельзя было брать кредиты в валюте, но многие решили сэкономить на ставках... Помню, как знакомый радовался как Баба с Косой опустила бакс с 5.05 до 4.85 и он в обменниках стал 4.5

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Помню, как знакомый радовался как Баба с Косой опустила бакс с 5.05 до 4.85 и он в обменниках стал 4.5
    А как я жалею, что не продал тогда все что можно и не позанимал тогда кучу гривен чтобы купить баксов... эх...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

ну мало ли у кого какая история...
    Если это на бизнес - понятное дело, а если на тачилу или хату - то глупо, за 500 в докризис можно было снимать шикарную хату, 500 откладывать (за 10 лет - 60 000 собрать), а на остальное нормально жить, и не кормить банк дикими процентами и не кусать локти сейчас.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

согласен... пора закончить бардак этот с властью... но падение гривны - вполне закономерно
    А какая валюта подорожала в 2 раза, как у нас? Только не надо в пример зимбабвийский доллар

Дописів
    3 495

Типово

Если это на бизнес - понятное дело, а если на тачилу или хату - то глупо, за 500 в докризис можно было снимать шикарную хату, 500 откладывать (за 10 лет - 60 000 собрать), а на остальное нормально жить, и не кормить банк дикими процентами и не кусать локти сейчас.
    ну если 1к на победе - шикарная хата, то кому что... и жить в арендованом жилье и отваливать деньги тете - бред полный... хотя да, при тех ценах что были в 2007-2008 - только полные кретины могли покупать эти халупы по ценам дороже Праги, Берлина, Варшавы и Будапешта под такие дикие проценты. Снимать на тот момент было выгоднее.

Дописів
    3 495

Типово

А какая валюта подорожала в 2 раза, как у нас? Только не надо в пример зимбабвийский доллар
    а где еще настолько упало производство, полностью отсутствует внутренний рынок и президент с премьером поливают друг друга дерьмом????м

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

ну если 1к на победе - шикарная хата
    Та ладно, тока не надо рассказывать, что за 500 баков нельзя было снять в Днепре нормальную хату.

только полные кретины могли покупать эти халупы по ценам дороже Праги, Берлина, Варшавы и Будапешта под такие дикие проценты.
    Вот и я о том же.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

а где еще настолько упало производство, полностью отсутствует внутренний рынок и президент с премьером поливают друг друга дерьмом????м
    Производство упало ровно настолько, насколько внешний рынок перестал его потреблять. А то, что президент с премьером своим поливанием влияют на экономику - это ненормально, в нормальном, некорумпированном состоянии она должна работать независимо от политиков. Вспомните, рост был как раз тогда, когда фактически у нас не было власти. Поэтому и нужно всех вздернуть на фонарях

Дописів
    3 495

Типово

Та ладно, тока не надо рассказывать, что за 500 баков нельзя было снять в Днепре нормальную хату.

Вот и я о том же.
    не знаю, я не снимал и с арендой не связан, но судя по объявлениям - летом 500 долларов это была цена неплохой 1к квартиры

Дописів
    3 495

Типово

Производство упало ровно настолько, насколько внешний рынок перестал его потреблять. А то, что президент с премьером своим поливанием влияют на экономику - это ненормально, в нормальном, некорумпированном состоянии она должна работать независимо от политиков. Вспомните, рост был как раз тогда, когда фактически у нас не было власти. Поэтому и нужно всех вздернуть на фонарях
    какой рост? за счет чего? за счет импорта и западных кредитов?

Сторінка 500 з 632 ПершаПерша ... 400450490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510550600 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті